Автор |
Сообщение |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Кто слышал?
Удивляюсь как я вообще заснул!
Между 1:30-3:00, в районе ул. Мира.
Высокочастотный такой писк, очень похож на комариный.
Это должно быть что-то более вероятное, нежели гигантский комар рассекающий небо над городом. Прокалывающий сразу по пять человек в зимних "бронежилетах" и сосущий обратном порядке при вынимании иглы.
Мало вероятно что кому-то из соседей этот звук помогает уснуть, и он записал его и поставил на repeat.
Может трансформатор гудел.
Может звуковое оружие.
...
ХЗ! |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
IgorK писал(а): |
Шизофрения? |
Да, я подумал об этом, да и голова чуть болела, но это скорее следствие того звука.
Не один я его слышал. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Francesco Magliano
Живу возле ДК Ефремова. Вчера спать лег в 2-00. Ничего не слышал, спал как младенец) |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
Может это предвыборная агитация. Передача зашифрованной информации непосредственно в подсознание. На Строительной ничего не слышал, не спал до трех часов. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Francesco Magliano писал(а): |
Может трансформатор гудел. |
Трансформаторы электросети 50-400Гц, а "комариный" - это 15-20 КГц.
Т.е. должен быть достаточно мощный высокочастотный трансформатор (скорее всего не в режиме, т.к. обычно делают частоту выше воспринимаемой ухом). Может какое оборудование на крыше сломалось (типа сотовой БС ) или у вас в квартире чего включено (БП компа, зарядка сотового и прочая техника в дежурном режиме)? |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
Что курил? Писк ни при чем, манера написания настораживает  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Как то была подобная ситуация. Тоже слышал писк, думал уже что уже пора к психологу сходить, пока не обнаружил, что звук издавала люстра в комнате. |
|
 |
|
 |
|
|
EnZo писал(а): |
Живу возле ДК Ефремова. Вчера спать лег в 2-00. Ничего не слышал, спал как младенец) |
Живу между ост. Мира и Лыжная база, но ближе к Ватутина. Тут мост строят даже ночью, бульдозеры, прожектора на колёсах, передвижные электростанции...
tentor писал(а): |
Может это предвыборная агитация. Передача зашифрованной информации непосредственно в подсознание. |
Такое возможно?! Я не знаю.
ATX555 писал(а): |
Может какое оборудование на крыше сломалось (типа сотовой БС ) или у вас в квартире чего включено (БП компа, зарядка сотового и прочая техника в дежурном режиме)? |
Исключено.
Приобрёл вчера обогреватель с вентилятором, но он был отключен.
Это с улицы, и как показалось со стороны стройки.
NegatiFF писал(а): |
Что курил? Писк ни при чем, манера написания настораживает |
Петра лёгкого, кровяное давление в норме.
markoFF92 писал(а): |
Как то была подобная ситуация. Тоже слышал писк, думал уже что уже пора к психологу сходить, пока не обнаружил, что звук издавала люстра в комнате. |
Я тоже самокритичен, иногда даже слишком.  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Это с улицы, и как показалось со стороны стройки. |
Не очень знаком со строительным оборудованием (хотя у меня пару высоток с обоих сторон дома строят, но визжат там только болгарки при резке металла).
А может там какой бензо или дизельгенератор запускают пищащий? |
|
 |
|
 |
|
|
ATX555 писал(а): |
А может там какой бензо или дизельгенератор запускают пищащий? |
Скорее всего. |
|
 |
|
 |
|
|
tentor писал(а): |
Передача зашифрованной информации непосредственно в подсознание. |
Потому-что напрягают всякие посторонние громы, раскаты...
Живём-то ведь, как на вулкане. © |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
markoFF92 писал(а): |
Постоянно техника в доме пищит. Правда, проблем с обнаружением и отключением источника звука проблем обычно не возникает. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Писк в ушах вы возможно слышали из за заболеваний уха, соудов, нервов, повышенного давления .
Меня Шиловский полигон , достал уже , в квартире если окно открыто , стеклянные межкомнатные двери аж звенят . |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
Меня Шиловский полигон , достал уже |
Монитор шатается сильно) |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Кто слышал?
Удивляюсь как я вообще заснул!
...
Высокочастотный такой писк, очень похож на комариный.
Это должно быть что-то более вероятное, нежели гигантский комар рассекающий небо над городом. ...
...
ХЗ! |
(почти)
Читайте В.Панова (Тайный город, мистическая Москва), там многое объяснено, чего так понять сложно
P.S. Вообще, Мир переходит из Эры Рыб в Эру Водолея, а это уже (почти по С.Кингу), простые волшебные вещи |
|
 |
|
 |
|