adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой телефон лутчше?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HALLSING
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-11-11 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 5530 есть фокус,а у вас 5230 нету фокуса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-11-11 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на n97 mini есть фокус.
сфотать в приемлемом для последующего чтения качестве лист формата А4 получается раз через раз.
так как нет стабилизации изображения.

я для себя в очередной раз сделал вывод, что фотографировать нужно фотоаппаратом Smile

покупай 5230 и нормальный фотоаппарат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляля. У меня на 6120 нормальные фото листов выходили, а на 5800 вообще отлетали только так. Щас даже покопаюсь может что осталось с учебы.
Вот на 5800 фотографировал. А это А3. писал(а):

На 6120c. A1. писал(а):
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не показатель. там размер букв гиганский. да и текста мало на самом деле. ну и тем более нет возможности повторно снять эти чертежи чтобы сравнить телефоны

показателем является сфотографированный лист текста формата а4. например, журнал какой ни будь.

ниже для примера

первая фотография:
n97 mini
фокус есть
с одного края текст размазан, так как незначительно дрогнули руки в момент нажатия на кнопку

вторая фотография
мыльница кэнон
так же как и n97 - 5мпикс
фокус есть
стабилизация изображения есть

съемка выполнялась в одинаковых условиях
разницу можно самостоятельно оценить Smile

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-11-11 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, но по-моему ты плохо фотографируешь Smile
Давно студентом был Smile
Без обид Прошу Вас!!!
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-11-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
я не старался сделать хорошую фотграфию.
просто взял, нажал спуск и получил снимки. сделал целенаправлено как можно проще, ибо в жизни так оно обычно и бывает.

речь идет о выполнении с помощью камеры обычных задач - фоткнуть расписание, объявление или какую ни будь другую дрянь с номерами телефонов и текстом.

дык вот моя практика показывает что на качество решения таких задач болшее влияние оказывает наличие стабилизации изображения, чем наличие фокуса или стеклянной оптики.

делая снимок на n97 я после снимка обязательно буду проверять не размазалась ли картинка, ибо каждая вторая будет смазана.
если кэноном щелкаю - не задумываюсь о такой пролеме вообще, ибо смазывается каждая 50-я если не 100-я
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-11-11 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer, ну я с Андройдами о таком даже думать не буду. Sorry
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 08-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крайне интересно как ОС влияет на качество картинки
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
крайне интересно как ОС влияет на качество картинки
А автофокус сделан интересно.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно - это как?
и как связана операционная система и автофокус?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на андроиде камера гауно. 5мпикселей, а смимает хуже чем нокия с 2,0...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
на андроиде камера гауно. 5мпикселей, а смимает хуже чем нокия с 2,0...

ЛолШТО?? Еще-бы сказал в Windows мышка дуратская! Лазерная, а ездит как шариковая

Меня камера вполне устраивает. А если приноровиться, так и вобще отлично. А с новой прошивкой так и вобще "гауно" то что ты написал
 Наверх
Mafia G
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motorola с ибея зер гуд
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
HALLSING

Какой телефон лутчше? Ответить с цитатой
Какой из них лутчше подскажите пожалуйста чота я запутался в них...

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127692/

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i136477/

это же был всё один мем?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: