Автор |
Сообщение |
wolfozavr Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Короче у меня патологический гипергидроз...это когда нарушена работат вегетативной нервной системы(нервничаю-вспотнул,а нервничаю постоянку),но вот из-за этого очень много потею..ношу темную одежду..Метод знаю только один БОТЕКС...Вот хотел спросить мож кто знает где,скока стоит в подмышки БОТЕКС.Иммею ввиду клиники какие-нибудь!Помогите товарищи |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
ну нервы у всех не выдерживают... тема то весьма познавательна, а только ли под мышки Ботекс? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
так может нервы лечить надо ? |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
нет,просто уже конкретно нарушено..А вопрос был подскажите клиники и цены... |
|
 |
|
 |
wolfozavr Форумчанин
|
|
да можно вроде хоть куда ставить )но мне чтобы перекрыть нервные каналы вот эти потовые |
|
 |
|
 |
ordinary Форумчанин
|
|
тебе сколько лет..?после сорока начинается гормональная перестройка организма ...без всякого гипергидроза такое амбрэ начинается ...  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
А чё ботекс от потливости? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
vin32 писал(а): |
А чё ботекс от потливости? |
Да я слышал такую фигню , что звезды от потливости подмышек ( что бы всегда выглядеть круто ) делают инъекции Ботекса и еще морщины им разглаживают . Еще вроде врачи могут использовать Ботокс для коррекции лица, например корректировать нос, увеличить губы . Где такое делают я без понятий , мне оно не надо , в клиниках пластической хирургии возможно . |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
А разве так можно делать? Ботексом ведь можно повредить потовые железы и пот будет оставаться в организме. А пот это ведь не только охлаждение организма, но еще и вывод всяких токсинов. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
wolfozavr
Кроме Ботокса есть ещё операция (не помню как называется) - какой-то нерв подрезается и вроде всё нормуль. В дорожную больницу позвони, на Владимировской которая, у них это делают. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Видел по телевизору как то (Наверное в прошлом году), делают уколы в подмышки (Наверное больно) и типа меньше потеешь, но процедуру нужно повторять каждые 3 месяца что ли. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
заблокируешь одни железы, другие будут работать активнее... |
|
 |
|