adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие компьютерные фирмы скоро ещё сдуются?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 12-42    Заголовок сообщения: Какие компьютерные фирмы скоро ещё сдуются? Ответить с цитатой

Да, было время, когда интернет был 56К и компьютерные фирмы были на каждом углу. Сейчас многое поменялось и даже НЭТА теперь окончательно "сдулась", хотя имела доход не только от компьютеров...

http://news.ngs.ru/more/192805/

Это ДНС так всем жизнь подпортил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навскидку сейчас есть 3 основные фирмы - ДНС, Техносити, Открытые технологии, остальные не тянут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Головное обанкротят, долги по налогам спишут, дочки будут жить и здравствовать. Никто не сдулся. Типа, схема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банкротство - это процедура, по которой вы перекладываете в карманы брюк все ваши деньги и ценности, а кредиторам отдаёте дырявый пиджак!(с)
Покупать стараюсь в и Открытках,по мелочи в ДНСе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Читать надо статью целиком, а не только заголовок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Читать надо статью целиком, а не только заголовок.

Мне интересно, кто-нибудь там что-то когда-нибудь покупал в розницу последние лет 5. Помню, что когда-то в 2004-2005 карту памяти да и дешёвый джойстик. Откуда вообще пошёл понт НЭТЫ? От рекламы в середине 90-х, наверное... Помню как сейчас передачу про компьютеры на 12-м канале. В конце передачи реклама - спонсоры НЭТА, КОНТАКТ... lol Тогда они и нахватали себе корпоративных клиентов, которые долго по старой привычке и заказывали у них, наверное. Простой народ компьютеры уже купил, так что спрос уже не тот, чем лет 8-10 назад.
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почти три года в Кардинале,в сервисе работал,тоже была мировая контора.Своего рода бренд был и качество,но ценник был выше.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если фирма объявляет себя банкротом, не значит что она разорилась. Там ведь не дураки сидят, так им просто выгодно наверно. Знаю одну контору, которая которая банкротилась с регулярностью, только вот ничего не менялось, кроме названия по документам, там даже вывески старые оставались
 Наверх
Distortion
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю level сдуется скоро (если уже не сдулись)
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
если фирма объявляет себя банкротом, не значит что она разорилась. Там ведь не дураки сидят, так им просто выгодно наверно. Знаю одну контору, которая которая банкротилась с регулярностью, только вот ничего не менялось, кроме названия по документам, там даже вывески старые оставались

Почитай статью. Магазины никуда не денутся, как работали, так и работают, только не под теми юр. лицами, что раньше. Обанкротили тупо юридическое лицо с долгами вот и все.
Тема ни о чем. Вот если бы реально они закрылись...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в НЭТА свой первый серъезный комп примерно 10 лет назад.
Из готовой сборки с некоторыми изменениями.
Корпус г-но. блок питания китайское г-но без имени, Я удивлен что он так долго проработал и не сдох. Память несовместима с материнкой - комп вис!!! (они тестили тогда компы 2 рабочих дня прежде чем передать владельцу - незнаю что они там на тестили вообще, я больше года думал что я винду или дрова как-то неправильно ставил... и даже не думал о возможных аппаратных проблемах ведь это же НЭТА, ведь тестили же).
Через 2 года сдох жесткий диск потому-что был фуджитсу и на момент продажи уже о браке все знали. Проц Дюрон 750 имел небольшой скол на ядре. Вентилятор был ужасно шумный (хром орб), корпус слегка вибрировал, оказалось что у вентилятора слегка надломана лопасть.
В системник я уже полез ближе к концу гарантии когда более менее понимать в железе начал.
В итоге понял что нета мне спихнула галимый брак... С тех пор там стараюсь ничего не покупать...

PS.До Дюрона был спек, 8088 (IBM PC XT) и 386ой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэта сдуется однозначно и Левел сдуется и Техносити (кстати что это?), ну может быть "Открытый подвал" останется только потому что подвал...

Видел такую ситуацию: на Маркса, на 1м этаже Компьютерные системы, на 3м - ДНС. Так вот весь народ прёт в ДНС, несмотря на зазывалу из КС. Не останавливает даже то, что надо подниматься на 3й этаж. А всё почему? А потому, что сайт у ДНС - самый адекватный из всех контор! Вот так то!

На сайте ДНС - главная фишка комментарии покупателей! Оттуда можно почерпнуть информацию и постебаться и посмеяться. Конкурентнам надо обратить внимание на это гениальное решение! Тупой прайс - это слишком тупо!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
Так в любом магазине не без греха... И про ДНС вон всякое рассказывают

diR
КС убогий магазин. Я туда как не приду - у них нет того, что мне надо. Поднимаюсь в ДНС - все что нужно есть.

Именно поэтому я просто сразу в последнее время поднимаюсь на третий этаж.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Помню в этом КС был ноут, который после долгих поисков внешне понравился мне. но покупать тогда не стал. примерно через пол года, может год там еще раз побывал - стоит тот же ноут по той же цене... =)

так же вещи к которым особых претензий нет покупаю в днс(то, что на витрине не стоит, либо не критично), остальное покупаю в открытках
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diR
В защиту ТехноСити. Другу нужна была мышь для мака. Там самая дешевая в городе была.
Про ДНС. Телик себе присмотрел, так он в том же ОТ на 3 с лишним тысячи дешевле. А сайт, да, удобный, правда висит частенько.
Про ОТ. Ценники одни из самых вкусных, но косячат последнее время и по срокам поставки и вообще.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
В защиту ТехноСити.

Мне срочно нужно было монитор. Денег 0. из всех магазинов кредит дали только там. Хрен с ней с переплатой. но в других магазах банки отказали наотрез. с собой был только 1 докум-паспорт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 06-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Дык это банку хвала, а не магазину.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
но косячат последнее время и по срокам поставки и вообще.

http://www.opentech.ru/shop/info/events/?id=147&comments
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Дык это банку хвала, а не магазину.

Дык магазин их запустил на свою территорию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: