Автор |
Сообщение |
SKALA60 Эксперт
|
|
URIAH HEEP, был кто?
Интересно, что да как или очередной чЁЁЁс без основного состава?
Я, лично не пошел из за замены барабанщика...
Я Вы????? |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
SKALA60 писал(а): |
URIAH HEEP, был кто?
Интересно, что да как или очередной чЁЁЁс без основного состава?
Я, лично не пошел из за замены барабанщика...
А Вы????? |
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
IgorK, ну ладно я дубль сделал, ну а ты чего? ТамААА был? |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Были с подругой,концерт отпад полный.Мастерство Бокса на высоте,голос Берни и манера вокала хороша.Барабанщик не так уж и плох.Контингент ценителей был в основном за 30+,хотя были и дети и чуток молодых.Левая и правая центральная площадка была занята вся,боковые стороны почти пустые.
Да жаль,что Байрона давно нет,Хенсли ушел.Но зато данный состав стабилен на протяжении уже 20 лет.(Не считая выхода Ли Керслейка по состоянию здоровья)пишет песни,которые не так уж и плохи.
ДА и сколько людей столько и мнений.Кто-то считает UH только до 1975 года,кто-то без ума от вокала Джона Лоутона и других вокалистов,но для меня UH перестанет существовать лишь тогда,когда уйдет Бокс. |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
Спасибо за такой развернутый ответ...Для кого то UH часть жизни, юности в частности. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Я их услышал в 12 лет и они перевернули мое представление о музыке в целом.Столько много всего необычного и непохожего,такое интересное звучание,мощно-качественное,а вместе с тем и необычное исполненнное.
Как сказал один журналист того времени:"Если эта группа станет популярной,то я умру"Группа стало популярной,а вот он так и не сдержал свое слово)))) |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
xDmDx писал(а): |
не сдержал свое слово)))) |
 |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
xDmDx
Да, тоже припоминаю 73,74,75 года. Первые записи на ленте непонятного качества и таким же магнитофоном вроде "Дайны", это уже позже винил, барахолка и тп....
Вот так и начиналось наше знакомство с классикой рока! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
постер в универе повесили.
этж ппц. Стариканы под 60-70, а понаотращивали себе какие-то жиденькие шевелюры и понапяливали чёрные очки. "Что, ну, крутой епта"
Если только кому вспомнить молодость, не более. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|