adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
URIAH HEEP, был кто?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 19-30    Заголовок сообщения: URIAH HEEP, был кто? Ответить с цитатой

URIAH HEEP, был кто?
Интересно, что да как или очередной чЁЁЁс без основного состава?
Я, лично не пошел из за замены барабанщика...

Я Вы?????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 20-40    Заголовок сообщения: Re: URIAH HEEP, был кто? Ответить с цитатой

SKALA60 писал(а):
URIAH HEEP, был кто?
Интересно, что да как или очередной чЁЁЁс без основного состава?
Я, лично не пошел из за замены барабанщика...

А Вы?????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Re: URIAH HEEP, был кто? Ответить с цитатой

_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-11-11 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK, ну ладно я дубль сделал, ну а ты чего? ТамААА был?
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-11 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были с подругой,концерт отпад полный.Мастерство Бокса на высоте,голос Берни и манера вокала хороша.Барабанщик не так уж и плох.Контингент ценителей был в основном за 30+,хотя были и дети и чуток молодых.Левая и правая центральная площадка была занята вся,боковые стороны почти пустые.
Да жаль,что Байрона давно нет,Хенсли ушел.Но зато данный состав стабилен на протяжении уже 20 лет.(Не считая выхода Ли Керслейка по состоянию здоровья)пишет песни,которые не так уж и плохи.
ДА и сколько людей столько и мнений.Кто-то считает UH только до 1975 года,кто-то без ума от вокала Джона Лоутона и других вокалистов,но для меня UH перестанет существовать лишь тогда,когда уйдет Бокс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-11 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такой развернутый ответ...Для кого то UH часть жизни, юности в частности.
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-11 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я их услышал в 12 лет и они перевернули мое представление о музыке в целом.Столько много всего необычного и непохожего,такое интересное звучание,мощно-качественное,а вместе с тем и необычное исполненнное.
Как сказал один журналист того времени:"Если эта группа станет популярной,то я умру"Группа стало популярной,а вот он так и не сдержал свое слово))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-11 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
не сдержал свое слово))))
Very Happy
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-11-11 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx
Да, тоже припоминаю 73,74,75 года. Первые записи на ленте непонятного качества и таким же магнитофоном вроде "Дайны", это уже позже винил, барахолка и тп....

Вот так и начиналось наше знакомство с классикой рока!
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постер в универе повесили.
этж ппц. Стариканы под 60-70, а понаотращивали себе какие-то жиденькие шевелюры и понапяливали чёрные очки. "Что, ну, крутой епта"
Если только кому вспомнить молодость, не более.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: