adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Представитель китайского магазина
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 17-17    Заголовок сообщения: Представитель китайского магазина Ответить с цитатой

В общем пишет мне в аську "китаец" мол так и так, у тебя постов на форуме много, давай мы тебе будем высылать "товары" а ты будешь писать обзоры и рекомендовать купить у нас.
Шозанах?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из динодиректа? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халявные товары? Соглашайся Very Happy
А вообще много халявных обзоров на ебей-форуме, бери да пользуйся, копирайтов нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
из динодиректа? Smile

хз откуда, сказал занят, попозже, сказал ок
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а че бы нет?
HunT писал(а):
Халявные товары? Соглашайся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Халявные товары? Соглашайся Very Happy

Предложил 20 бакинских за то что я буду предлагать его купоны скидочные на форуме...
Как то не привлекают меня 600р Smile учитывая что мне на один раз коньяка выпить их ни капельки не хватит.
Но написал мол давай номера "купонов"
Может сам что захочу заказать.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть товары ты всё таки покупаешь? И платит 600 рублей один раз? Купоны получишь поделись Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Товары - не факт что куплю. 600р платит за то что я напишу на 3-х форумах где он меня надыбал какой хороший у них магазин - мне не интересно.
Купон один с 15% скидкой есть, нужен?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне не в личку, мне в аську написал чуловек.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Купон один с 15% скидкой есть, нужен?

Давай, думал что-нибудь купить, куплю там Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

1. добавляем позицию в корзину
2. выбираем "using a coupon code" , вписываем купон: 2011XMAS1ST
3. выбираем "secure checkout"

Как я понял он многоразовый, то есть это купон не дял конкретного человека, а код того чувака из китая. который привёл покупателя.
А себе я гифт карту всё же выпросил Smile)) сейчас доплачу чуток и закажу себе пару фонариков, давно хотел.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че за магазин то?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вудди упомянул, динодирект, он был прав.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, поищу там что-нибудь. Хотя сейчас первое что увидел - планшеты, очень дорого стоят.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-11-11 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне сегодня программист из индии написал Smile просит библиотеку по МТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: