adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
чет кобздец-яндекс второй день не открывается. У всех так?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Но, офигеть -на ноуте то всё работает?

у меня такая ж хрень, тока с сайтом радио рекорда!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю людей, использующих яндекс.
Столько сервисов, и НИ ОДИН не доведен до ума. Чем-то майкрософт напоминают, когда они пытаются делать что-то кроме офиса и винды.

Одни яндекс.пробки более-менее. И то, только потому, что просто конкурентов нет. Из недавнего - разрешили яндекс скачивать карты городов на телефон заранее - а Новосиба там нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Столько сервисов, и НИ ОДИН не доведен до ума.
Да, нормально вроде всё.
Поиск работает, почта, нород (сайты, заливка файлов).
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Поиск работает, почта

Как реализовывать поиск и почту - яндексу у того же гугла учиться и учиться.

Народ... А че народ - файлопомойка она и в африке файлопомойка.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс маркет удобно )) и яндекс картинки )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в жопу яндекс, серфим профессионально с google.
яндекс какбе принуждае ламера скачать бесплатно...... Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 04-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

мне нравится ента желтенькая полососка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 04-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошщёл в жёпу и яндэк и гугл.и вапще весь инет. У меня пиво кончилось. Вот это проблема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 06-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Поюзай прайс.ру и гугл картинки.
И ты увидишь что такое удобно. А в случае с прайсом - еще и актуально.

nethello
Ну поищи яндексом. Найдется все, фигли
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Поюзай прайс.ру
В новом оформлении - нифига не удобно, поэтому юзаю старый.

Genbor писал(а):
гугл картинки.

Вообще лажа - мне яндексовский подход гораздо удобнее (в плане более быстрого копирования, просмотра оригинала и походжих - всё живее и проще).
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
гугл картинки- Вообще лажа

Чтобы не быть голословным приведу иллюстрацию результатов поиска картинок по одинаковому запросу:

Google

- выведено что-то в несмотрибельном разрешении, всё в одну кучу
- никакй дополнительной информации к эскизам (сайт-источник, текст-подпись к картинке, размер изображения и пр.) для принятия решения смотреть-несмотреть и вообще по теме ли этот результат.

Yandex (на мониторе поле просмотра эскизов больше, чем у Гугла)

- эскизы сгруппированы в таблицу, а не хаотично
- сразу видно сайт-источник (можно судить о тематичности)
- подписи к эскизам дают представление о страницах, на которых они размещены
- есть ссылка на похожие варианты картинок (вариации, другие размеры и качество) - полезно при поиске необходимого, чтоб не перелопачивать каждую в отдельности
- при нажатии на эскиз, картинка показывается в большем разрешении, но внизу появляется скролл (прокрутка колесом мыши) с остальными результатами поиска - более, чем удобно при поиске.

P.S. И "помойка" Народ легко и быстро позволяет залить свои картинки по FTP на сайт для иллюстрации сообщения.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Как реализовывать поиск и почту

+1. У меня рабочая почта на яндексе. На редкость кривожопая(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
На редкость кривожопая(((

до одного момента доволен был, пока глючить не стало =( забор по pop3 отваливается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Знаешь, для меня глубоко вторично КАК показывается информация. Мне гораздо важнее КАКАЯ эта информация
Тоже самое касается прайс.ру

Для картинок кстати люблю использовать imageshack. По крайней мере я могу быть уверен, что эту картинку найду там где оставил
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Genbor писал(а):
яндексу у того же гугла учиться и учиться.

+1.
Еще меня раздражает, что они свой кривожопый уандекс засовывают куда не поподя, уроды.
Скачиваю обновление оперы-мини для телефона, а там в качестве поисковика это уродское нечто вшито. И поменять на что-то другое невозможно. ГНИДЫ.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor
Да, меняя ось у компа надо быть очень внимательным, чтоб не поставить яндекс.бар Smile

В догонку вспомнил не так давно ситуевина была - решил попробовать что за зверь такой яндекс.деньги. Ну зарегал все, ага. Ок. Через недельку решил чета купить, не помню уже. Захожу и понимаю, что не могу вспомнить пароль.
Несколько раз набираю неверный - мне сообщение, что кошелек заблокирован. Смотрю че надо для разблокировки и тупо фаллоформирую:

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены.
Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции
не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим
пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на
Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.

Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру идентификации,
то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете выбрать один из способов,
описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления на идентификацию по электронной почте, а
документы – в виде ксерокопий или сканов, поскольку эти способы не гарантируют
достоверность получаемой информации.

Способы идентификации:

1. В Москве и Санкт-Петербурге: Вы можете заполнить заявление (форма приложена) и лично
принести его в одно из наших представительств, имея при себе паспорт или военный билет.
Адреса офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

2. В любом городе: Вы можете нотариально заверить свою подпись на заявлении и отправить
его заказным п исьмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги».

Срок рассмотрения заявления составляет до 7 рабочих дней с момента его получения.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

3. В любом населенном пункте, где есть пункты системы CONTACT, принимающие платежи в Яндекс.Деньги: Вы можете совершить идентификационный платёж через эту систему. Это самый быстрый способ, обычно он занимает 2-3 рабочих дня.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

4. Если у Вас есть банковская карта банка КБ Открытие или РосЕвроБанка, Вы можете
привязать её к счёту - после этого Вы станете идентифицированным пользователем. Обращаем
Ваше внимание, что привязка карт Альфабанка и других банков, к сожалению, не
идентифицирует пользователя.

Какой бы способ Вы ни выбрали, идентификацию обязательно надо _подтвердить_ на сайте
Яндекс.Денег или в программе.

После завершения идентификации наши сотрудники должны проверить информацию и вручную
разрешить Ваши расходные операции. Это происходит только по рабочим дням. Вы сможете
совершать платежи на следующий рабочий день после того, как возле номера Вашего счёта на
сайте появится значок идентифицированного пользователя.

Тот же вебмани просит один долбаный скан паспорта или копию ВУ. А этим пов**бываться надо.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 19-11-11 : 07-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 19-11-11 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Во-первых, ты чем вообще пользуешься, что он у тебя нерабочий? Я с того момента как вообще гуглом начал пользоваться не замечал неработоспособности. Ни в каком виде.
Во-вторых, когда у меня гугл что-то не находит (а бывает это раз крайне редко), я пользуюсь всеми существующими поисковыми системами. Чисто на всякий случай. И знаешь что? Почему-то другие поисковые системы абсолютно также не находят нужную информацию.
В-третьих, да вообще похеру. Обрати внимание, я не написал автор дебил и лошара, я просто выразил непонимание.

По поводу ЯД, фантазия у тебя конечно ок. Я никому ничего не тряс, просто написал им в техподдержку прямым текстом про свинское отношение и забил на этот сервис.
Да меня предупреждали, что надо запомнить пароль. И я это читал, между делом. Но почему-то в условиях нормальной работы конкурирующих систем в плане восстановления доступа не посчитали необходимым предупредить о задрачивании восстановления. Поэтому я себе и позволил "несколько неудачных попыток".
Да, несколько способов. Класс. Один лучше другого.

Не, я понимаю, что обидно, когда твой любимый сервис обсирают. Но тональность общения как-то нужно выбирать покорректней все же.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-11-11 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в основном пользуюсь яндексом. красивее да и удобнее как правило.

однако что яндекс, что гугл, хороши ровно до того момента, пока что-то не перестает работать - и тут уже все - в ТП писать почти бесполезно =(

с гуглом было - по pop3 почта типа все ок скачивалась - а на деле письма не забирались. потом как-то само прошло.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 19-11-11 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jedem das Seine вобщем
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: