Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
тема такая, перекресток титова и пермская:
стою на светофоре, справа по обочине едет машина, марк, выскакивают 2 поцана, один с клюшкой для гольфа!
подымаю голову выше и смотрю возле светофора замес. человек 7-8, хреначат одного, второго... одним тет по 35-37 другие поцаны лет по 16-25
ну ладно думаю, проезжаю, через рельсы, в сторону ленты! тут дворы, смотрю уазик ППС едет!
я их перегораживаю, рассказываю так мол и так: место, колличество. говорю чтотам уже до крови запинывают!
и они уже почти были готовы ехать... НО услышав последнее слово "клюшка" резко поменялись в лице и сказали: нееееее, это не наш участок!!!
и поехали за мной в сторону ленты!
Итог: отличная наша милиция-полиция, со всякими валынами и дубинами просто Зассала!!! |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Я бы тоже не поехал. Кто знает, чем это может закончиться. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Не, идти к ним просто глупо было бы. Но и оставлять конечно нельзя было - связь же есть, можно было и команду попробовать собрать какую-никакую. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
ракетка уже не решает, надо клюшку покупать
kursor писал(а): |
Я бы тоже не поехал. Кто знает, чем это может закончиться. |
хороший подход к служебным обязанностям |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
А я вот недавно потопал до меги от работы и увидел интересную картину. Едут гайры, сзади автобус, типа колонна, мусара автобус сопровождали. И тут по громкоговорителю гайц говорит: "Уважаемые водители, пропускаем организованную колонну!"
И главное так вежливо  |
|
 |
|
 |
|
|
Значит след прикол, вчера был!
Еду по владимировской от моста в сторону мясокомбината, 70-74км/ч. 8 часов вечера:
недоезжая переходного моста (который к вокзалу идет) наблюдаю что 2-е перебегают дорогу в неположенном месте.
дорогая пустая и я еду в крайнем правом. увидев меня чувачки подрастерялись... один притормозил, а другой прыгнул под колеса!!!
Интригующе?
Ох, а какаво то мне было... я уже представил как он отлетел, и как мне дают условку...
в самый последний момент я успеваю вильнуть в лево!
и как в боулинге "шар прошел м/у двумя кеглями"!
ну незацепил - уже думаю хорошо!
но машина пошла в раскачку! слева сплошная и встречка, справа забор. вцепившись 2мя руками за руль, точечными движениями рук и газа вытянул машину, и метров через 70-100 от это злощастного места остановился...
естественно побежал их догонять, ну что б сами понимаете что сделать!
тут Ооо. Охрана мля... я даж обрадовался по началу! машу им рукой!
Цитата: |
- *ули сидите то, давай за ними...
- (пол морды высунул) и чего?
- *ули чего?, видели что он под колеса бросился?
- а мы чего? чего мы ему предъявим то!
- да отхерачим и всё!
- машина то целая?
- ну ещё б.
- ну и всё! езжай дальше
|
ко мне прибежал друган, с машины...
естественно все утырки уже убежали! я расстроился ((
Итог: сбил бы нахер, эти муды потихому б смылись, у меня 2 свидетеля, у них 4-5 вроде! хороший им адвокат и у меня срок и пожизненное лишение прав, потому как адвокат развернул бы так, что я ехал с большим превышением, и сбил человека стоящего у обочины! |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Станислав_STREAM, что сказать, повезло, и тебе и им, я думаю они тоже пересрались. На такие случаи ой как регистратор в машине нужен. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
я даж обрадовался |
чувак, ты с какой планеты?
Охранники сейчас сплошь овощи-алкаши и пенсионеры. Ну в качестве редкого исключения бывают пацаны на подработках.
Им нахер не нужен ни ты, ни твои проблемы.
А с пацанами повезло, только дурак, что погнался за ними. Чему бы ты их научил? А ну как они тебя от***дили за то, что чуть не задавил? А ну как ты их от***дил и получил бы ту же самую условку? |
|
 |
|
 |
|
|
Genbor писал(а): |
А ну как они тебя от***дили за то, что чуть не задавил? |
ну сначала я незнал что их было больше 2-х
ну я думал они в дрова! и нас двое! отхреначили б за минуту, никто б не заметил!
Жаль я без ничего был... чужая машина - даж балонника нормального небыло (( |
|
 |
|
 |
|
|
dab писал(а): |
они тоже пересрались |
да они осознано... видели ж меня!
dab писал(а): |
регистратор в машине нужен. |
все хочу купить!
Genbor писал(а): |
овощи-алкаши и пенсионеры. |
да на вид нормальные... морда только отъетая у одного! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
да они осознано... |
Да брось ты. Они эмо-суицидники что ли?
У большинства просто мозг отключается в стрессовой ситуации. Понятно, что у некоторых его вовсе нет, но инстинкты самосохранения еще никто не отменял.
да на вид нормальные |
если бы были нормальные не только на вид, они бы не охранниками работали |
|
 |
|
 |
|
|
ну осознано, имел ввиду то что они меня видели... но они под мухой были, видимо!!!
поэтому один оценил что я близко, а второй нет! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|