adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пару приколов о подразделения полиции!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 22-42    Заголовок сообщения: пару приколов о подразделения полиции! Ответить с цитатой

тема такая, перекресток титова и пермская:
стою на светофоре, справа по обочине едет машина, марк, выскакивают 2 поцана, один с клюшкой для гольфа!
подымаю голову выше и смотрю возле светофора замес. человек 7-8, хреначат одного, второго... одним тет по 35-37 другие поцаны лет по 16-25

ну ладно думаю, проезжаю, через рельсы, в сторону ленты! тут дворы, смотрю уазик ППС едет!
я их перегораживаю, рассказываю так мол и так: место, колличество. говорю чтотам уже до крови запинывают!
и они уже почти были готовы ехать... НО услышав последнее слово "клюшка" резко поменялись в лице и сказали: нееееее, это не наш участок!!!
и поехали за мной в сторону ленты!

Итог: отличная наша милиция-полиция, со всякими валынами и дубинами просто Зассала!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже не поехал. Кто знает, чем это может закончиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, идти к ним просто глупо было бы. Но и оставлять конечно нельзя было - связь же есть, можно было и команду попробовать собрать какую-никакую.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракетка уже не решает, надо клюшку покупать

kursor писал(а):
Я бы тоже не поехал. Кто знает, чем это может закончиться.

хороший подход к служебным обязанностям
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот недавно потопал до меги от работы и увидел интересную картину. Едут гайры, сзади автобус, типа колонна, мусара автобус сопровождали. И тут по громкоговорителю гайц говорит: "Уважаемые водители, пропускаем организованную колонну!"
И главное так вежливо Trollface
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит след прикол, вчера был!
Еду по владимировской от моста в сторону мясокомбината, 70-74км/ч. 8 часов вечера:
недоезжая переходного моста (который к вокзалу идет) наблюдаю что 2-е перебегают дорогу в неположенном месте.
дорогая пустая и я еду в крайнем правом. увидев меня чувачки подрастерялись... один притормозил, а другой прыгнул под колеса!!!
Интригующе?
Ох, а какаво то мне было... я уже представил как он отлетел, и как мне дают условку...

в самый последний момент я успеваю вильнуть в лево!
и как в боулинге "шар прошел м/у двумя кеглями"!
ну незацепил - уже думаю хорошо!
но машина пошла в раскачку! слева сплошная и встречка, справа забор. вцепившись 2мя руками за руль, точечными движениями рук и газа вытянул машину, и метров через 70-100 от это злощастного места остановился...
естественно побежал их догонять, ну что б сами понимаете что сделать!
тут Ооо. Охрана мля... я даж обрадовался по началу! машу им рукой!
Цитата:

- *ули сидите то, давай за ними...
- (пол морды высунул) и чего?
- *ули чего?, видели что он под колеса бросился?
- а мы чего? чего мы ему предъявим то!
- да отхерачим и всё!
- машина то целая?
- ну ещё б.
- ну и всё! езжай дальше

ко мне прибежал друган, с машины...
естественно все утырки уже убежали! я расстроился ((

Итог: сбил бы нахер, эти муды потихому б смылись, у меня 2 свидетеля, у них 4-5 вроде! хороший им адвокат и у меня срок и пожизненное лишение прав, потому как адвокат развернул бы так, что я ехал с большим превышением, и сбил человека стоящего у обочины!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM, что сказать, повезло, и тебе и им, я думаю они тоже пересрались. На такие случаи ой как регистратор в машине нужен.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
я даж обрадовался

чувак, ты с какой планеты?
Охранники сейчас сплошь овощи-алкаши и пенсионеры. Ну в качестве редкого исключения бывают пацаны на подработках.
Им нахер не нужен ни ты, ни твои проблемы.

А с пацанами повезло, только дурак, что погнался за ними. Чему бы ты их научил? А ну как они тебя от***дили за то, что чуть не задавил? А ну как ты их от***дил и получил бы ту же самую условку?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А ну как они тебя от***дили за то, что чуть не задавил?

ну сначала я незнал что их было больше 2-х
ну я думал они в дрова! и нас двое! отхреначили б за минуту, никто б не заметил!
Жаль я без ничего был... чужая машина - даж балонника нормального небыло ((
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
они тоже пересрались

да они осознано... видели ж меня!

dab писал(а):
регистратор в машине нужен.

все хочу купить!

Genbor писал(а):
овощи-алкаши и пенсионеры.

да на вид нормальные... морда только отъетая у одного!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они осознано...

Да брось ты. Они эмо-суицидники что ли?
У большинства просто мозг отключается в стрессовой ситуации. Понятно, что у некоторых его вовсе нет, но инстинкты самосохранения еще никто не отменял.

да на вид нормальные

если бы были нормальные не только на вид, они бы не охранниками работали
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 17-11-11 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну осознано, имел ввиду то что они меня видели... но они под мухой были, видимо!!!
поэтому один оценил что я близко, а второй нет!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: