adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Славный магазин электроники DNS
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 15-00    Заголовок сообщения: Славный магазин электроники DNS Ответить с цитатой

По топику topic61060
Не включался комп, косяк с материнкой. Понесли её в сервис центр днс на горской, материнка была с уценки и походу всем танешним сказочным персонажам была знакома по ремонту и все её баги были известны.
Приперлись, сказали мол оперативка не пашет, через 5 минут выходит тело и говорит, у вас усики погнуты на сокете. Shocked
ЧЁёё, чё ты чешешь тело, у нас другие проблемы с ней были, нет у вас погнуты усики это не гарантийный случай, чешите отсюда лесом.
Вот такой он славный магазинчик дешевой электроники dns-shop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наедь на них, ёпт, заясни по понятиям. Мне один раз монитор не хотели менять с очевидным дефектом, по всему экрану рябь была. Пол часа с ними базарил там, пришлось САМОМУ ГЛАВНОМУ звонить, лол. Вернули бабки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днс не торт, цены, качество и отношение к покупателю не ок.
ОТ форэва Trollface
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Днс не торт

Да, магаз-то ничего, а вот сервис-центр - совсем не фонтан.
За железку с очевидным дефектом (полностью расписал при сдаче чего и как) ценой в 1 т.р. два раза пришось ездить и там полтора часа бегать по разным людям, чтоб деньги отдали (маразм!).
При этом тот, что не нашёл дефекта (глухой, наверное, был) уже уволился и пришлось всё по новой заяснять.
Это, ладно, я могу пояснить и описать технологию выявления дефекта, а люди, которые и причины понять не могут, как там общаются со спецами?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно бы они не понимали, они САМИ погнули усики на сокете, что бы не принимать товар!
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты прям таки уверен чть сами?ну у меня тоже видео сгорело,приехал сказали работает(хотя стопроцентов знал что видео!),в след. раз приехал надовил ,ну дигностику выписали,потом позвонили сказали приезжайте за новой..так же стоял доказывал минут 40,а они мне блок питания оператива...все но только не видюха короче
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще как вариант в другой сервис,или там вроде база у них есть хз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32, а сам ты ноги погнуть не мог конечно?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
это не гарантийный случай, чешите отсюда лесом.

Материнку приняли? всё до свидос, на приёмке надо было им смотреть.
Я один раз винт умерший им понёс(умер по моей причине, физическое повреждение печатки), приняли, потом позвонили мол у вас там то и то, я в ответ, ну так вы аккуратнее будьте, вы приняли диск у меня без повреждений, о чём свидетельствует Ваша бумажка...выдали новый в итоге.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на*бал Под столом!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, мать на каком сокете...
775 или выше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):
на*бал

ну они на мне заработали не мало, так что один раз - не в трико)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Материнку приняли?

+1. При приемке они осматривают товар на наичие повреждений и внешних дефектов. Если взяли, значит дефектов нет. Досвидос.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где почитать точнее как регламентируются правила приемки ?

Так по идее можно придумать ситуацию в которой по внешнему виду не определить гарантийный случай это или нет.

к примеру телефон сдаешь в ремонт - не работает - внешне все ок, пломбы на месте. потом оказывается что от воды допустим загнулся - так позвонят скажут. а как определить что это они не сами обмокнули его ? Случай для примера.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А где почитать точнее как регламентируются правила приемки ?

дословно не помню, но в бумажке которую дают написанно что то внешних повреждений не имеет - всё, вуаля.
а дальше всё зависит от тебя, ибо кого то по нормлаьной гарантии посылают ведь, судьба.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ибо кого то по нормлаьной гарантии посылают ведь

Слышал часть разговора, почему они так делают.
Т.к. они не сами ремонтируют (за исключением мелочи), то направляют в авторизованные центры (дело это долгое) и есть некоторые, которые часто посылают контору (формально правы, просто условия жёсткие) и всё возмещение расходов потребителю и на пересылку приходится на ДНС (а оно им надо?) - вот по таким девайсам и стараются посылать или сделать "платно".
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
вот по таким девайсам и стараются посылать

Как мне кажется не по девайсам, а по заточкам они делят.
Из опыта: 2 фотокамеры, винчестер, мать, БП, телефон - что менялось без проблем по гарантии, при чём мать и телефон - б/у были. вообще не разговаривая меняли.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два БП менял в конце лета начале сентября, акт на замену выдавали в течении 10 минут.

Просто говорил неисправность, они пытались запустить БП, ничего не вышло, с грустным видом сказали, что поменяют.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак, естественно, чего бы вам не поменяли неисправные девайсы то? Вы вот попробуйте придите с каким-нибудь хитрым случаем, типа видеокарта уводит пека в бсод раз в неделю Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
щас кстати системник офисный думаю как вернуть. реально хз, но виснет непонятно в какой момент, как им это показать еще не придумал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: