adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[помогите] Dlink DSL-2650U прошивка!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Toni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 17-40    Заголовок сообщения: [помогите] Dlink DSL-2650U прошивка! Ответить с цитатой

народ помогите!!имеется данный модем с прошивкой v. 1.20,до этого стояла v. 1.17!проблема собственно в том что после обновления прошивки стал некорректно работать Wi-Fi!а если точнее после подключения начинает лагать IpTv,хотя на прошивке 1.17 всё работало гуд!если есть у кого прошивка 1.17 отпишитесь!или подскажите как её выташить из модема(он вроде как запоминает гдето в своей памяти все прошивки)
P.S. ограничение на канал Wi-Fi стоит в 1мб/с!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Golodniy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же проблема после прошивки скорость потерялась....старая прошивка не ставится....
Netgear WGR614v9
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Toni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
у меня такая же проблема после прошивки скорость потерялась....старая прошивка не ставится....
Netgear WGR614v9

у меня не то что скорость потералась,а как будто вафля на себя весь поток берёт!
 Наверх
Toni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё не кто незнает как решить эту проблему???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: