adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
со скидкой телефоны, около 50%
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 14-17    Заголовок сообщения: со скидкой телефоны, около 50% Ответить с цитатой

В общем. кому полезно быть может. Мегафон с сегодняшнего дня запустил акцию по "распродаже" телефонов, каждый день 2-3 модели будут продаваться по цене минус 50%
Какие модели в какой день - не известно, вроде как на их интернет-магазине будет наиболее актуальная инфа(т.е. смотреть там. и валить в салон покупать).
Модели в основном не топовые(из "интересных" в списке видел вилдфаер, самсунг какой то, х-10 сониэрик ещё что то)
В общем как то так.
Может кому полезно будет.

ps Купил тебе под шумок , про запас)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой информации в интернет магазине не нашел. Не туда смотрел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Re: со скидкой телефоны, около 50% Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Купил тебе под шумок , про запас

Мне, про запас? зер гуд А что?
А если по теме - где там чего смотреть?
Никаких красненьких цен или ссылок не видно.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказали А, говорите Б =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Про интернет-магазин ввели в заблуждение меня, и я Вас соответственно.
В общем вся актуальная инфа по "акцовым" телефонам в салонах мегафона.
Сегодня к примеру были какие то там алкатели в акции.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это во всех салонах такое счастье или только в избранных?
зная наш менталитет чувствую там продавцы самые нормальные аппараты сразу себе забирают, и вечером за 75% от магазинной цены толкают))))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 07-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
зная наш менталитет

верно подмечено) в знакомом мне салоне интересные модели уже поделили между собой, ждут дня когда будет акция на них Smile
dab писал(а):
во всех салонах такое счастье

во всех
в 10 вечера приходит письмо продавцам на рабочую почту, о моделях, которые будут на следующий день по акции
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, в чём рекламный смысл акции, о которой никто не знает?
И в чём экономика процесса, чтоб отдать телефон ниже себестоимости - что это простимулирует, чаще ходить в салоны?
Shocked
НИПАНЯТНА!!!
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафно так задирает цены на мобильники, что и со скидкой-то брать их не тянет. Смысл данной акции - либо распродать остатки устаревших/непопулярных моделей, либо просто спихнуть гавно по дешевке. А на топовые аппараты в России настолько завышены цены, что даже со скидкой они тут стоят дороже, чем в той же Европе.
ATX555 писал(а):
отдать телефон ниже себестоимости

Такому не бывать никогда.
А суть акции, судя по всему - поощрить клиентов, которые часто ходят в офисы Мегафна, иначе запустили бы активную рекламу.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Мегафно так задирает цены на мобильники, что и со скидкой-то брать их не тянет

Ты хоть раз обращал внимание на цены у них? не надо хрень нести
тот же планшет асер икония у них, 17 c копейками а в открытках 22.

Кстати галакси таб Р1000 будет по этой же акции, стоимоть будет около 7-8 - как раз гавно по дешёвке , ага ? Very Happy

Zippy писал(а):
поощрить клиентов

Абсолютно верно, акция тиап спешиал фо клиенты. В салонах висят банеры, стоят красивые "ценники".
 Наверх
unicef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="djlab"]
Zippy писал(а):

Ты хоть раз обращал внимание на цены у них? не надо хрень нести

Кстати галакси таб Р1000 будет по этой же акции, стоимоть будет около 7-8 - как раз гавно по дешёвке , ага ? Very Happy

и когда и где интересно по твоей информации будет самсунг? Прошу Вас!!!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р1000 за 7-8 я бы купил)
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Разницу между мобильниками и планшетами знаешь? Trollface
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
ты бы для начала цены посмотрел, а потом писал.

У них цены в интернет магазине на многие позиции очень хорошие...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicef писал(а):

Где? - в том салоне в котором он есть в наличии, когда - заранее знают лишь маркетологи мегафона, и в день продажи в принципе буду знать я.
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Я сегодня в салон мегафона на Маркса в Версаль заходил, девушка сказала что такая акция была, но сегодня закончилась(увы и ах)
Под столом! Под столом! Под столом!
Пришло письмо говорит на почту.
На вопрос про рекламу, сказала, что какие-то плакаты были развещаны, я ни одного не видел.
 Наверх
unicef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
unicef писал(а):

Где? - в том салоне в котором он есть в наличии, когда - заранее знают лишь маркетологи мегафона, и в день продажи в принципе буду знать я.

а до какого акция?не в курсе?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
заранее знают лишь маркетологи мегафона

Плохие видимо маркетологи)
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
У них цены в интернет магазине на многие позиции очень хорошие...

Я их магазин часто просматриваю. Ценники как раз таки конские, в основном. Но если вас устраивает переплачивать от 400 рублей за "бесплатную" доставку...
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цены у них не самые низкие, но со скидкой в любом случае всех уделают) Вот о чем я.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: