Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Собственно выиграл акцион, нажал Pay Now... все как обычно - авторизовался на PayPal, подтвердил платеж, а он мне выдает вот такую надпись:
и платеж нигде не отражается - ни в палке, ни в интернент банке - нигде... и никакого майла я не ресив... Мне чего делать-то - ждать или по новой проводить. Чё они с ним сделали ? Раньше все сразу проходило, как и с вариантом ниже... Если снова проведу, то может так получиться, что деньги 2 раза уйдут ?
Буквально через 5 минут выигрываю второй аукцион, делаю все тоже самое и:
тут же все везде отразилось и прошло, как и обычно вобчем-то. Народ, кто сталкивался - чё за ерунда ?
P.S. Вот уже час прошел - платежа нет нигде... |
|
 |
|
 |
Alex575 Продвинутый форумчанин
|
|
Бывает такое, позже проверь...заново точно ничего делать не надо... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Alex575 писал(а): |
Бывает такое, позже проверь...заново точно ничего делать не надо... |
Проверяю... до сих пор ничего нет. Мож проглючило че-нить ? Там же ждут оплату - неохота фидбэк негативный огрести  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Скрины покажешь если что. продавцу |
|
 |
|
 |
|
|
Не парься...платеж твой прошел (ты же видишь в своем paypal акаунте сообщение с восклицательным знаком о том, что не все операции отражены), поэтому никто негативный фидбэк не напишет. Уже много раз такое читал и не заморачивался. Раньше были варианты, что без звонка в банк платеж не проходил (проверяли достоверность платежа и плательщика), а теперь, возможно этим сама система занимается по случайному выбору, а может просто долго обработка идет... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
платеж твой прошел (ты же видишь в своем paypal акаунте сообщение с восклицательным знаком о том, что не все операции отражены) |
В том-то и дело, что вобче ничего там нет - вобче платеж нигде и ни в каком состоянии не висит, как будто его и не было. А где-там должен восклицательный знак стоять ?
и в интернет-банке ничего не заблокировалось, и на Ebay не горит, что проплачено... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
интересно они to перевели)) |
|
 |
|
 |
|
|
В истории этого быть еще и не должно, а сообщение должно быть в обзоре. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
а сообщение должно быть в обзоре. |
Нэту....
 |
|
 |
|
 |
|
|
О как??? Жди до вечера, там видно будет. В любом случае на отправку платежа дается от 3 до 7 дней с момента окончания аукциона, так что успеешь во всем разобраться. За фидбэк не переживай, там тоже дюди...тебе им тоже писать... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Лан, подожду до вечера... А если все-таки второй раз если провести, то чего будет... ? Если допустим второй платеж пройдет, а потом первый найдется, то он тоже спишется или система поймет, что я за этот товар уже оплатил и вернет деньги... |
|
 |
|
 |
|
|
Ничего не будет, второй раз оплата не пройдет, если она уже была сделана. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
К вечеру так ничего и не пришло... провел по новой - прошло сразу. Глюк какой-то наверно был. |
|
 |
|
 |
|