adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сдача на права В
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
djlab писал(а):
Yvov писал(а):
купить один экзамен = 7 000

5 Wink

3 Wink

djlab писал(а):

Yvov писал(а):
35 000

26 Wink

24 Wink

Демпингисты Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас отличная страна - народ в открытую говорит, какая он сволочь, а презик-падла - какая у нас коррупция, но он нихрена делать с этим не будет. Зуб за зуб, как говорится. Не понимаю, почему сволочи не довольны тем, что ими правят падлюки - мне кажется, они друг другу замечательно подходят и местечко для них в аду рядышком уготовано обязательно.
 Наверх
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Вот мне предстоит сдавать на права. Неужели это так сложно, раз многие покупают?

Да сложно, разве что инвалидам от рождения. Потом такие уроды с купленными правами будут остановки косить, да столбы ломать.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
как самокритично, да, не жить тебе с бородой по соседству Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shaun
Wigga
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол 12000 автошкола, отучился и сдал
только ТП сам не может сдать
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Несогласный, не?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik писал(а):
Потом такие уроды с купленными правами будут остановки косить, да столбы ломать.

Часто бываю в МЕГЕ. И вот когда еду по парковке, так и хочется выйти и спросить у очередного вылупившегося на меня барана, которого я пропускаю, а он стоит, купил он права, или нет. Ибо вообще непонятно, как люди ездят, не зная, что такое ПОМЕХА СПРАВА.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 07-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Taktik писал(а):
Потом такие уроды с купленными правами будут остановки косить, да столбы ломать.

Часто бываю в МЕГЕ. И вот когда еду по парковке, так и хочется выйти и спросить у очередного вылупившегося на меня барана, которого я пропускаю, а он стоит, купил он права, или нет. Ибо вообще непонятно, как люди ездят, не зная, что такое ПОМЕХА СПРАВА.

Увы - знают,шел пешком на зеленый,сзади догнала RAV 4 ,при повороте шеркнула по ботикам,из неё было изречено "- Куда прешь? Баран,не видишь- ПОМЕХА СПАРАВА!!!"
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
купил он права, или нет

Самое обидное, что степень баранковости сейчас уже не часто зависит от купленности прав.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсану за трёшку.
Если без знакомых решать за 7 город,через не сильно знакомых людей 5,через знакомых с кем очень плотно общаешся можно и за 3 решить.

Были случаи что просили 15 рубасов за экзамен.
В любом случае на экзамене присутствовать надо,хотябы прямо немного прокатится.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Согласен с тобой.
Чуваки не догоняют, что потом их, или их детей такие водители сбивают насмерть, а потом также по прайсу откупаются.
Радуются как дети легкому и быстрому лавэ, а завтра хоть трава не расти.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Согласен с тобой.

тоже поплачь и помечтай жить с бородой по соседству.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топикстартер, надеюсь мы с тобой на дороге не увидимся help me
EnZo писал(а):
бо вообще непонятно, как люди ездят, не зная, что такое ПОМЕХА СПРАВА.

Yes самое часто применяемое правило по сути, вызывает недоумение у тех у кого приоритет (и купленные права видимо), ещё стоит и моргает, дескать пропускает Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
самое часто применяемое правило по сути

Ага, а так же те кто выучил "помеха справа"
ломятся на выездах со дворов, на второстепенных, под зелёную стреклу..и ведь "у них нет помехи справа"....они даже не правило выучили. а в детстве слышали.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАВЕР писал(а):
не было времени шас тоже нет времени чтоб сдать автодром и город нужны совету по этому поводу

Ну тут один совет: найди время
†ORC† писал(а):

Вот мне предстоит сдавать на права. Неужели это так сложно, раз многие покупают?

Если е..ланить не будешь-то сдашь.
У меня девочка знакомая раз 5 сдавала, причем валила по серьезному..один раз на красный проскочила, другой раз двойную сплошную пересекла..
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
тоже поплачь и помечтай жить с бородой по соседству.

Ерничай ерничай, не дай бог коснется. Сам поплачешь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Ерничай ерничай, не дай бог коснется.

ДА просто вы глупости пишите, и что что кто то купил права, а кто то сам сдал?
возьми своего дедушку на ниве 79 года...он безопасный водитель? когда едет по бердскому 40 км по центральной полосе, а то и по "полосочке"
или таксоста на логане, не понимающего чего это я встал на своей полосе. и вылажу с палкой...а он всего лишь хотел по встречке промчаться. а я чуток по борьдюру проскочил бы...

От сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорится.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сдал с первого раза все 3 экзамена))
сам в шоке, думал спецом завалят!
было это в апреле этого года
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я про коррупцию в целом, и то как вы бахвалитесь как это здорово пока на свете есть подкуп. Не бывает маленькой и полезной коррупции. Она любая - преступление.
 Наверх
Nexus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
У нас отличная страна - народ в открытую говорит, какая он сволочь, а презик-падла - какая у нас коррупция, но он нихрена делать с этим не будет. Зуб за зуб, как говорится. Не понимаю, почему сволочи не довольны тем, что ими правят падлюки - мне кажется, они друг другу замечательно подходят и местечко для них в аду рядышком уготовано обязательно.

+100500
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: