Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Taples писал(а): |
djlab писал(а): |
Yvov писал(а): |
купить один экзамен = 7 000 |
5  |
3
26  |
24  |
Демпингисты  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У нас отличная страна - народ в открытую говорит, какая он сволочь, а презик-падла - какая у нас коррупция, но он нихрена делать с этим не будет. Зуб за зуб, как говорится. Не понимаю, почему сволочи не довольны тем, что ими правят падлюки - мне кажется, они друг другу замечательно подходят и местечко для них в аду рядышком уготовано обязательно. |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
†ORC† писал(а): |
Вот мне предстоит сдавать на права. Неужели это так сложно, раз многие покупают? |
Да сложно, разве что инвалидам от рождения. Потом такие уроды с купленными правами будут остановки косить, да столбы ломать. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
как самокритично, да, не жить тебе с бородой по соседству  |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
лол 12000 автошкола, отучился и сдал
только ТП сам не может сдать |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Несогласный, не? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Taktik писал(а): |
Потом такие уроды с купленными правами будут остановки косить, да столбы ломать. |
Часто бываю в МЕГЕ. И вот когда еду по парковке, так и хочется выйти и спросить у очередного вылупившегося на меня барана, которого я пропускаю, а он стоит, купил он права, или нет. Ибо вообще непонятно, как люди ездят, не зная, что такое ПОМЕХА СПРАВА. |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
EnZo писал(а): |
Taktik писал(а): |
Потом такие уроды с купленными правами будут остановки косить, да столбы ломать. |
Часто бываю в МЕГЕ. И вот когда еду по парковке, так и хочется выйти и спросить у очередного вылупившегося на меня барана, которого я пропускаю, а он стоит, купил он права, или нет. Ибо вообще непонятно, как люди ездят, не зная, что такое ПОМЕХА СПРАВА. |
Увы - знают,шел пешком на зеленый,сзади догнала RAV 4 ,при повороте шеркнула по ботикам,из неё было изречено "- Куда прешь? Баран,не видишь- ПОМЕХА СПАРАВА!!!" |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
купил он права, или нет |
Самое обидное, что степень баранковости сейчас уже не часто зависит от купленности прав. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Плюсану за трёшку.
Если без знакомых решать за 7 город,через не сильно знакомых людей 5,через знакомых с кем очень плотно общаешся можно и за 3 решить.
Были случаи что просили 15 рубасов за экзамен.
В любом случае на экзамене присутствовать надо,хотябы прямо немного прокатится. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
AlexRock
Согласен с тобой.
Чуваки не догоняют, что потом их, или их детей такие водители сбивают насмерть, а потом также по прайсу откупаются.
Радуются как дети легкому и быстрому лавэ, а завтра хоть трава не расти. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Согласен с тобой. |
тоже поплачь и помечтай жить с бородой по соседству. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
топикстартер, надеюсь мы с тобой на дороге не увидимся
бо вообще непонятно, как люди ездят, не зная, что такое ПОМЕХА СПРАВА. |
самое часто применяемое правило по сути, вызывает недоумение у тех у кого приоритет (и купленные права видимо), ещё стоит и моргает, дескать пропускает  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ExFeaR писал(а): |
самое часто применяемое правило по сути |
Ага, а так же те кто выучил "помеха справа"
ломятся на выездах со дворов, на второстепенных, под зелёную стреклу..и ведь "у них нет помехи справа"....они даже не правило выучили. а в детстве слышали. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
ХАВЕР писал(а): |
не было времени шас тоже нет времени чтоб сдать автодром и город нужны совету по этому поводу |
Ну тут один совет: найди время
†ORC† писал(а): |
Вот мне предстоит сдавать на права. Неужели это так сложно, раз многие покупают? |
Если е..ланить не будешь-то сдашь.
У меня девочка знакомая раз 5 сдавала, причем валила по серьезному..один раз на красный проскочила, другой раз двойную сплошную пересекла.. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
тоже поплачь и помечтай жить с бородой по соседству. |
Ерничай ерничай, не дай бог коснется. Сам поплачешь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Ерничай ерничай, не дай бог коснется. |
ДА просто вы глупости пишите, и что что кто то купил права, а кто то сам сдал?
возьми своего дедушку на ниве 79 года...он безопасный водитель? когда едет по бердскому 40 км по центральной полосе, а то и по "полосочке"
или таксоста на логане, не понимающего чего это я встал на своей полосе. и вылажу с палкой...а он всего лишь хотел по встречке промчаться. а я чуток по борьдюру проскочил бы...
От сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорится. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
а я сдал с первого раза все 3 экзамена))
сам в шоке, думал спецом завалят!
было это в апреле этого года |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Да я про коррупцию в целом, и то как вы бахвалитесь как это здорово пока на свете есть подкуп. Не бывает маленькой и полезной коррупции. Она любая - преступление. |
|
 |
|
 |
Nexus Форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
У нас отличная страна - народ в открытую говорит, какая он сволочь, а презик-падла - какая у нас коррупция, но он нихрена делать с этим не будет. Зуб за зуб, как говорится. Не понимаю, почему сволочи не довольны тем, что ими правят падлюки - мне кажется, они друг другу замечательно подходят и местечко для них в аду рядышком уготовано обязательно. |
+100500 |
|
 |
|
 |
|