adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Макеты оружия: Интернет магазины
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 11-31    Заголовок сообщения: Макеты оружия: Интернет магазины Ответить с цитатой

Кто может встречал где(китай и т.д.) хороший выбор, пусть даже не самого качественного
Ну типа игрушки, макеты и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел привод привезти, поискал, вроде по закону к нам нельзя ввозить оружие и предметы внешне похожие на оружие(для них нужно какое-то заключение экспертизы).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
привод

не понял, или туплю.

ТАк а игрушки - то что? запрещены?
Мне вон самовозом товарищ из китая по лету привёз мешок муляжей мечей-кинжалов всяких. Легко довёз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привод - страйкбольный автомат. Насчет пластиковых кинжалов не знаю.

Посмотри эту тему.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Насчет пластиковых кинжалов не знаю.

Металлические, просто видно что они просто муляжи, а без намёка на правду.

Ну страйкбол - уже не игрушки наверное.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
просто видно

Не забывай где живем. Китайцы могли пропустить, а наши нет.
djlab писал(а):
страйкбол - уже не игрушки

Но ведь под пневмат не попадает? Значит дело в виде. Я бы не стал рисковать, или одну штуку на пробу взял, если что деньги небольшие.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Не забывай где живем. Китайцы могли пропустить, а наши нет.

ну в смысле ножи-мечи привезли уже. обе стороны пустили, а тут заказать хочу. а не лично что бы чел привёз.

HunT писал(а):
Я бы не стал рисковать

Да для начала не о риске речь, а о тмо где посомтреть заказать, магазин-сайт ищу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: