adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Яблоко не люблю. Статья-то не про них.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Я тоже Яблоко не люблю. Статья-то не про них.

Про них тоже. Пишет то яблоковец.
С болью и горечью
Член УИК №6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко
Фиников Дмитрий

А т.к. я их не люблю, потому и считаю статью провокационной. Логично? логично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Пишет то яблоковец.

Ну, чтож вы так невнимательно читаете?
Ему было поровну от кого идти - он не член этой партии.
Вам принципиальная позиция людей с совестью категрично не нравится, все должны придерживаться приспособленческих взглядов?
Будь он наблюдателем от другой партии - поступил бы так же.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 Да не, просто я считаю, что статья заказная. Если б мне заплатили ту сумму, которая меня устроила бы, то и я такую бы написал. Выборы - выборами, а бизнес - есть бизнес. Что тут такого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Логично? логично.

Статья провокационная? Очень вероятно.
Лживая ли она? А вот это под вопросом.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Лживая ли она? А вот это под вопросом.

А это и не важно. Важно то, что она появилась в нужное время и в нужном месте. И наделала шуму больше чем толпа на митинге. А это уже само говорит о том что сработали профи. Я прав?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Я прав?

Безусловно
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Важно то, что она появилась в нужное время и в нужном месте. И наделала шуму больше чем толпа на митинге.

Так она не единственная в инете с аналогичными фактами - их много.
Смысл заказывать каплю в море?
Или всё или ничего.
А если все будут заказными, то это сразу же обнаружится и эффект упадёт до "0", если не сольётся в минус.
Позволю предположить, что там как раз факты настоящие в силу того, что их легко проверить.
Выше я давал ссылку на два аналогичных случая, не прочли?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Смысл заказывать каплю в море?

Не такая уж это и капля, не стоит обманываться.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не такая уж это и капля

Так я про одну отдельную ссылку на конкретный факт.
Он один - как капля в море, относительно всех отсальных фактов.
председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём ... они уехали на машине
как приписывали голоса за ЕР
шулерство на выборах
члены комиссии исправили цифры по голосованию
приписали голоса за ЕР и наблюдателя выгнали за съемку подсчета голосов
участникам карусели не заплатили

Во всех сюжетах есть реальные действующие лица, которых можно опросить и подшить показания к делу. Или опубликовать опровержение, если факты не подтвердятся.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России."
Баш.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555

Ога ссылки на пид*рский канал и странички пид*ров в живом журнале это мега доказательства.

Цитата:
Главное жить не по лжи...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
не услышат Smile щас тебя заклеймят Сурковской пропагандой Very Happy
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
пид*рский канал и странички пид*ров в живом журнале
это мега доказательства.

Зашибись аргументы. Very Happy
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555, AlexRock власть вас услышала. Вы этого хотели?
http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy

А я даже им донести ничего не стремлюсь, эльфы они такие эльфы... Smile
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
власть вас услышала. Вы этого хотели?

Спасибо за ссылку - хоть узнал страницу Медведа, может зарегиться там, чтоб отписать ему пару строк?
"было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах" - хоть что-то, но самое главное, как будут вестись эти проверки, т.е. что будет поставлено целью - наказать реально виновных или доказать, что ничего незаконного не было.
А то вон было распоряжение, чтоб ЕР победила - вот проценты и старались выжать.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-12-11 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Власти США выделили более 9 миллионов долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения "свободных и прозрачных" выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник 06 декабря 2011 г. представитель Госдепа США Марк Тонер

BARAN_iz_STADA.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  50.62 KB
 Просмотрено:  99 раз(а)

BARAN_iz_STADA.jpg

383041_129421827169806_100003059682923_136186_1698591041_n.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  46.99 KB
 Просмотрено:  99 раз(а)

383041_129421827169806_100003059682923_136186_1698591041_n.jpg

Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-12-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Меня показали на “Первом канале” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже прорыв, - сказал Борис Немцов, бывший вице-премьер в 1990-е годы, которого в течение десяти лет, похоже, не показывали на государственных каналах иначе как на суде или в наручниках. - Мне уже звонят из Вашингтона и спрашивают, что у нас происходит».

Источник.
Кто то сомневался?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 36
Страница 34 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: