adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы ожидаете фальсификацию результатов выборов на местном уровне?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы ожидаете фальсификацию результатов выборов на местном уровне?
Да, значительную
85%
 85%  [ 42 ]
Да, НЕзначительную
8%
 8%  [ 4 ]
Нет
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Вы ожидаете фальсификацию результатов выборов на местном уровне? Ответить с цитатой

сабж .................
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. даже в курсе одной "организации".
Едут в юргу на работу(ну как бы покупка голосов - ведь фальсификация?).
Т.к. не едросы. то наверное молодцы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично не знаю ни одного человека, о котором бы я в курсе был, что он голосовать будет за едро.

однако тут всем понятно что голосов у них будет большинство.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон нас в шараге поголовно открепительные заставили взять, вроде как просьбой, но с намеком, голосовать будем в другом месте не по месту жительства..
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
Вон нас в шараге поголовно открепительные заставили взять, вроде как просьбой, но с намеком, голосовать будем в другом месте не по месту жительства..

Я в деканате писал заявление об отказе взятия открепительного. Во все учебные заведения такой приказ "сверху" пришел, о открепках. Явно, что преследуются цели освобождения моего бюллетеня по месту жительства, которым еще разок можно будет вписать голосок за едро. А в местах общего голосования от уч. заведения будут свои, "едросовские" наблюдатели и бюллетени с голосами студентов вполне могут уйти в шредер.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куле у кого не спроси партия Единая Россия клоуны и воры, а после выборов опять бодрое большинство в порламенте будет ЕР, и будут они попрежнему забивать на всякую нахрен политику и этот как его..... - народ, када не все дачи и джипари ещё куплены.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
Куле у кого не спроси партия Единая Россия клоуны и воры, а после выборов опять бодрое большинство в порламенте будет ЕР, и будут они попрежнему забивать на всякую нахрен политику и этот как его..... - народ, када не все дачи и джипари ещё куплены.

Но процент у них падает, есть большой шанс что в следующий раз ниже 50% упадут, а потом и ниже.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой процент и куда падает?
По официальным данным - у них и сейчас большинство.
А опросы в инете от уважаемых редакций журналов и радиостанций показывают совершенно другие результаты - ни один опрос не вывел ЕР на первое место!
Т.е. даже нынешние проценты УЖЕ завышены раза в два.
Аналогично будет и с результатами выборов.
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ожидаю празднование Дня Секса в России 5 декабря. ПУсть весь мир узнает как ПОИМЕТЬ целую страну
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

По официальным данным - у них и сейчас большинство.

А по опросу пользователей вконтакте, они на 10% ОТСТАЮТ от ЛДПР
 Наверх
Pacifique
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько знаю, нас регион более красный по общественному мнению, нежели едросный.
Потому считаю, что фальсификации - быть. help me И это печально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: