Вы ожидаете фальсификацию результатов выборов на местном уровне? |
Да, значительную |
|
85% |
[ 42 ] |
Да, НЕзначительную |
|
8% |
[ 4 ] |
Нет |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Да. даже в курсе одной "организации".
Едут в юргу на работу(ну как бы покупка голосов - ведь фальсификация?).
Т.к. не едросы. то наверное молодцы. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Я лично не знаю ни одного человека, о котором бы я в курсе был, что он голосовать будет за едро.
однако тут всем понятно что голосов у них будет большинство. |
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
Вон нас в шараге поголовно открепительные заставили взять, вроде как просьбой, но с намеком, голосовать будем в другом месте не по месту жительства.. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
_ka писал(а): |
Вон нас в шараге поголовно открепительные заставили взять, вроде как просьбой, но с намеком, голосовать будем в другом месте не по месту жительства.. |
Я в деканате писал заявление об отказе взятия открепительного. Во все учебные заведения такой приказ "сверху" пришел, о открепках. Явно, что преследуются цели освобождения моего бюллетеня по месту жительства, которым еще разок можно будет вписать голосок за едро. А в местах общего голосования от уч. заведения будут свои, "едросовские" наблюдатели и бюллетени с голосами студентов вполне могут уйти в шредер. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
Куле у кого не спроси партия Единая Россия клоуны и воры, а после выборов опять бодрое большинство в порламенте будет ЕР, и будут они попрежнему забивать на всякую нахрен политику и этот как его..... - народ, када не все дачи и джипари ещё куплены. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
RudraEvil писал(а): |
Куле у кого не спроси партия Единая Россия клоуны и воры, а после выборов опять бодрое большинство в порламенте будет ЕР, и будут они попрежнему забивать на всякую нахрен политику и этот как его..... - народ, када не все дачи и джипари ещё куплены. |
Но процент у них падает, есть большой шанс что в следующий раз ниже 50% упадут, а потом и ниже. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Какой процент и куда падает?
По официальным данным - у них и сейчас большинство.
А опросы в инете от уважаемых редакций журналов и радиостанций показывают совершенно другие результаты - ни один опрос не вывел ЕР на первое место!
Т.е. даже нынешние проценты УЖЕ завышены раза в два.
Аналогично будет и с результатами выборов. |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
я ожидаю празднование Дня Секса в России 5 декабря. ПУсть весь мир узнает как ПОИМЕТЬ целую страну |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
ATX555 писал(а): |
По официальным данным - у них и сейчас большинство.
|
А по опросу пользователей вконтакте, они на 10% ОТСТАЮТ от ЛДПР |
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
Насколько знаю, нас регион более красный по общественному мнению, нежели едросный.
Потому считаю, что фальсификации - быть. И это печально. |
|
 |
|
 |
|