adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В продолжении темы о МММ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 16-50    Заголовок сообщения: В продолжении темы о МММ Ответить с цитатой

Старую тему не нашел, а сегодня вот, что в автобусе увидел:

Типо по новой начинается?
Может кто еще подобное видел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже год как наверное он новых лохов собирает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел я передачу за эту тему, там и мавроди отвечался,
если выслушать его рассказ полностью то логика в его словах есть, то что он думал или хотел предпринять, то что кинул так много народу , тоже можно понять( государство кинула народ и намного большие бабки и нифига не сел не один ) он то свою историю рассказывает с его точки зрения , и если не врёт как мерин сивый то деньги то люди перестали получать только после того как начало государство очень бурно лезть в его дела, и задайтесь вопросом а где все эти деньги то сейчас шо он украл у народа? только ненадо говорить шо они у него и он их припрятал, думаю наши Гос слуги ( учавствующии в этой разработке)их оченя по тихой захапало и поделило между собой,

корочи из этой новой его темы я понял шо теперя он хотит не только в Раше замутить кидок века но и в мире, как он сказал устрою финансовый апокалипсис,
а ваще чувак маньячина, у него на рожи написано, и исправит его только гробик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я участвую, и зашибись. 11го выигрыш получать пойду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Типо по новой начинается?

По-видимому, московский Сергей уже своё собрал (по второму разу, я имею ввиду), а новосибирские Алексей с Денисом ещё нет - вот и стараются успеть на последний рейс.
Insider писал(а):
Я участвую, и зашибись. 11го выигрыш получать пойду.

Вы Алексей или Денис?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
тоже читал про него.
смущает что с его слов он вообще хороший кругом и бабки у него тупо изъяли. мне кажется он не успел себя до конца проявить)

AlexRock
ну тут не все так просто. на самом деле на финансовой пирамиде заработать можно. особенно если ты ее основал)) Trollface на деле же больше лотерея, как правило, ибо контроллировать как-то что-то ты никак не можешь.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну тут не все так просто. на самом деле на финансовой пирамиде заработать можно. особенно если ты ее основал)) на деле же больше лотерея, как правило, ибо контроллировать как-то что-то ты никак не можешь.

На самом деле проще заниматься своим делом, особенно, если ты профессионал или хочешь им стать, и зарабатывать именно на своей профессии, чем отвлекаться и пытаться урвать то тут, то там кусочек. Программируешь? - Программируй. Торгуешь китайскими телефонами? - Торгуй и дальше. Если уж на то пошло, и вы до зарезу хотите иметь деньги с финансовых пирамид, то занимайтесь этим профессионально (с соответствующим риском для жизни, конечно же) и основывайте их сами, чем, будучи рядовым членом-лохом, несите туда деньги уже сильно после её основания, когда что-то существенное снять оттуда уже практически нереально.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, читал, видел по телеку. Согласен с
kovaikin писал(а):
а ваще чувак маньячина, у него на рожи написано, и исправит его только гробик

Сегодня первый раз увидел ГАЗель с таким агитплакатом, потом на доме каком-то (где-то на Владимировской).
Чувак шарит.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
корочи из этой новой его темы я понял шо теперя он хотит не только в Раше замутить кидок века но и в мире, как он сказал устрою финансовый апокалипсис,

Чушь какая. Т. е. раньше ему помешали, а сейчас у него иммунитет появился? Как я раньше говорил, скорее дяде просто повелели испольнить номер на бис (с дележём кассы между продюсерами, при этом сам дядя теперь - всего лишь бесправный артист) в оплату того, что за прошлые грешки ему ничего не будет. Может, даже денег чутка ему перепадёт. Раз попав в те круга, даже по воле случая, и сильно засветившись, выбраться оттуда уже почти невозможно - в лучшем случае через тюрягу, в худшем - через смерть. Придётся отрабатывать до самой смерти или подставы. А подставят там обязательно, как только отработаешь своё.

Но как бы то ни было на самом деле, сути это не меняет - лохотрон.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
открою тебе секрет - то как ты ставишь себе цель - программируя программируй - так всю жизнь перед компом и просидишь. я не гвоорю что надо в финансовые пирамиды ударятся, я о том, что твой еденичный финансовый месячный предел в большинстве случаев более чем осязаем, поэтому надо двигаться и шевелиться и не исключительно сидеть и заниматься тем что умеешь - ибо в большинстве случаев будешь считай существовать, а не жить как хочется.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
так всю жизнь перед компом и просидишь

Что в этом плохого? Другой всю жизнь просидит перед кульманом. Третий - перед бухгалтерскими расчётами. Четвёртый до конца своей короткой жизни просидит в прокуренных и пропахших наркотой притонах, крышуя сутенёров и торговцев белым порошком.

Если что, из-за компа можно выйти и в спортзал, и в отпуск в тёплые края смотаться, если ты об этом.

Я не говорю про запрет смены деятельности вообще. Я говорю про отказ от метания от одного к другому и погоней за халявой. Пока гонишься, по дороге растеряешь и то, что имеешь, и нового не получишь. Пустым, нет, опустошённым человеком к концу своей жизни подойдёшь.
Richard Ferlow писал(а):
я о том, что твой еденичный финансовый месячный предел в большинстве случаев более чем осязаем, поэтому надо двигаться и шевелиться и не исключительно сидеть и заниматься тем что умеешь - ибо в большинстве случаев будешь считай существовать, а не жить как хочется.

Ещё раз, я не говорил, что надо остановиться на достигнутых знаниях. Я о том, что лучше продолжать развиваться в выбранной тобой профессии, а не менять их очень часто.

Ну и я тебе тоже открою один "секрет", раз уж мы о секретах, про "жить как хочется". Истина в том, что мне и подавляющему большинству людей хочется жить именно так, как они живут сейчас. В том же положении, в том же темпе. Подавляющее большинство разговоров о росте и движении вперёд - обман и самообман. Тот, кто обманывает себя и заставляет себя делать то, что ему на самом деле не хочется, насильно гонит себя вперёд, ввязывается в авантюры из-за этого - сделает себя несчастным и кончит жизнь плохо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: