Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Будьте Здравы, Друже.
В общем, задолбался я бегать с обычным телефоном, ибо по долгу службы и зову сердца постоянно приходиться мотаться по городу.
При этом, следующий пункт назначения вполне можно узнать, находясь в машине...а там ни и-нета, ни дубль-гиса, ни навигатора, ни регистратора.
В общем, Вы меня понимаете.
Т.к. кучей гдажетов обвешиваться я не любитель, решил взять себе смарт.
Походил сегодня, повыбирал, повертел в руках, поюзал чуток...пока что остановился на SE Xperia Neo.
Т.к. я никогда не имел дело с Андроидом, встал вопрос: есть ли приложение для циклической видео-записи?Т.е. чтобы использовать смарт как видеорегистратор?
И вообще, может тут есть обладатели выше озвученного сабжа?
Поделитесь впечатлениями.
Усем спасибо  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
BIGfoot писал(а): |
Т.к. я никогда не имел дело с Андроидом, встал вопрос: есть ли приложение для циклической видео-записи?Т.е. чтобы использовать смарт как видеорегистратор?
И вообще, может тут есть обладатели выше озвученного сабжа?
Поделитесь впечатлениями. |
Есть, - 4pda.ru в помощь. Там прямо по моделям разделы есть. Хотя имхо использовать телефон как видеорегистратор нецелесообразно - даже учитывая разряд батареи.
У меня иксперия мини про (вообщем маленький братик ). Я вобще нашел все что мне нужно даже для Андроида 1.6. Даже не обновляюсь , неохота.
Так что андроид не страшный |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
hex писал(а): |
Хотя имхо использовать телефон как видеорегистратор нецелесообразно - даже учитывая разряд батареи.
|
А если он в этот момент будет стоять за зарядке от прикуривателя?
Он все равно будет сжирать лепиздричества больше, чем получать? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
BIGfoot
гы
чет не подумал
ну тогда ага можно |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
А если он в этот момент будет стоять за зарядке от прикуривателя? |
А как аккумулятор себя чувствует после такого? Если например ноутбук использовать от сети. |
|
 |
|
 |
velzevul_ Начинающий
|
|
HunT писал(а): |
А как аккумулятор себя чувствует после такого? Если например ноутбук использовать от сети. |
Снимать аккумулятор, как это делается с ноутбуком |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
А телефон без аккума будет работать? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Абсолютно нормально. У меня дома ноут работает от сети.А ежели в поездках, то бес проблем абсолютно.
Или тот же телефон в машине постоянно на подзарядке висит и ничего.Без зарядки неделю работает(1500mah) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Абсолютно нормально. |
Либо у вас аккумулятор хороший новый, либо... Вот у меня ноут от зарядки бОльшую часть времени работал, а аккум я снимал (только подзаряжал раз месяца в три). Итог - три с половиной года, а макс заряд только на одну треть потерян. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
При полном заряде в ноуте контроллер перекрывает поступление энергии на аккумулятор. Ничего снимать не нужно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
При полном заряде в ноуте контроллер перекрывает поступление энергии на аккумулятор. Ничего снимать не нужно. |
Значит, я статьи со старой информацией читал? А это, когда такие умные контроллеры появились? Я ноут брал 3,5 года назад. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
hex писал(а): |
А если он в этот момент будет стоять за зарядке от прикуривателя?
Он все равно будет сжирать лепиздричества больше, чем получать? |
Ага, и еще аккумулятор машины разрядит, потом не заведешь.... |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Ага, и еще аккумулятор машины разрядит, потом не заведешь.... |
это если генератор неработает |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Планшетный ПК на Андроиде - не вариант? Там и экран нормального размера, и приложения ставятся того же плана, что на смарт. Правда не знаю, как у планшетников с GPS.
И стоить должен в районе SE Xperia Neo, сейчас всякие планшетники есть. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot
DailyRoads Voyager прога называеться. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Правда не знаю, как у планшетников с GPS. |
Гнусма Галакси Таб Р1000 -- GPS есть (A-GPS поддерживает), 3G, экран яркий (я на солнце вижу), включенный заряжается часов пять.
AlexRock писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а): |
Значит, я статьи со старой информацией читал? А это, когда такие умные контроллеры появились? Я ноут брал 3,5 года назад. |
Ну так через пару дней аккум саморазрядится на пару-тройку процентов, и пойдёт подзарядка.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пт 9-12-11 : 19-16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Планшетный ПК на Андроиде - не вариант? Там и экран нормального размера, и приложения ставятся того же плана, что на смарт. Правда не знаю, как у планшетников с GPS.
И стоить должен в районе SE Xperia Neo, сейчас всякие планшетники есть. |
Ну мне бы то, что в карман джинс влазит.Не люблю когда руки заняты.
Что касается цены, то Сонька на ебее стоит 281 бакс+30 баксов на доставку федексом (нашей почте такие вещи не доверю).
А так, всем спасибо за советы и инфу. |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
VideoReg - одна из лучших, но платная. Порядка 150 рублей на маркете. SE arc работает без проблем. DailyRoads Voyager бесплатная, но она глючит у меня на SE Neo, да она на смартах любого производителя глючит. Ну а вообще , угол обзора маловат на камерах смарта, полноценный регистратор не заменит. Но всё же лучше чем ничего. Совет: Будете заказывать телефон, сразу купите там же зарядку для авто, держатель, чехол, и плёнку. Там обойдётся в копейки, а здесь (если придётся покупать)переплатите в несколько раз. |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
Кстати у НЕО косяк один есть, корпус скрипит и боковые панели. Это я так, примите к сведению, а то будет неприятным сюрпризом. |
|
 |
|
 |
|