adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Совет по Смартфону.Для Чайника.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Совет по Смартфону.Для Чайника. Ответить с цитатой

Будьте Здравы, Друже.
В общем, задолбался я бегать с обычным телефоном, ибо по долгу службы и зову сердца постоянно приходиться мотаться по городу.
При этом, следующий пункт назначения вполне можно узнать, находясь в машине...а там ни и-нета, ни дубль-гиса, ни навигатора, ни регистратора.
В общем, Вы меня понимаете.
Т.к. кучей гдажетов обвешиваться я не любитель, решил взять себе смарт.
Походил сегодня, повыбирал, повертел в руках, поюзал чуток...пока что остановился на SE Xperia Neo.
Т.к. я никогда не имел дело с Андроидом, встал вопрос: есть ли приложение для циклической видео-записи?Т.е. чтобы использовать смарт как видеорегистратор?
И вообще, может тут есть обладатели выше озвученного сабжа?
Поделитесь впечатлениями.
Усем спасибо спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По видеорегистратору, это первое, что нагуглилось, никогда просто не интересовался.
http://autokadabra.ru/shouts/39208
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Т.к. я никогда не имел дело с Андроидом, встал вопрос: есть ли приложение для циклической видео-записи?Т.е. чтобы использовать смарт как видеорегистратор?
И вообще, может тут есть обладатели выше озвученного сабжа?
Поделитесь впечатлениями.

Есть, - 4pda.ru в помощь. Там прямо по моделям разделы есть. Хотя имхо использовать телефон как видеорегистратор нецелесообразно - даже учитывая разряд батареи.

У меня иксперия мини про (вообщем маленький братик Smile). Я вобще нашел все что мне нужно даже для Андроида 1.6. Даже не обновляюсь Smile, неохота.
Так что андроид не страшный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Хотя имхо использовать телефон как видеорегистратор нецелесообразно - даже учитывая разряд батареи.

А если он в этот момент будет стоять за зарядке от прикуривателя?
Он все равно будет сжирать лепиздричества больше, чем получать?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot

гы
чет не подумал Smile
ну тогда ага можно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

А как аккумулятор себя чувствует после такого? Если например ноутбук использовать от сети.
 Наверх
velzevul_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
А как аккумулятор себя чувствует после такого? Если например ноутбук использовать от сети.

Снимать аккумулятор, как это делается с ноутбукомSmile
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А телефон без аккума будет работать?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

Абсолютно нормально. У меня дома ноут работает от сети.А ежели в поездках, то бес проблем абсолютно.
Или тот же телефон в машине постоянно на подзарядке висит и ничего.Без зарядки неделю работает(1500mah)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Абсолютно нормально.

Либо у вас аккумулятор хороший новый, либо... Вот у меня ноут от зарядки бОльшую часть времени работал, а аккум я снимал (только подзаряжал раз месяца в три). Итог - три с половиной года, а макс заряд только на одну треть потерян.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При полном заряде в ноуте контроллер перекрывает поступление энергии на аккумулятор. Ничего снимать не нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
При полном заряде в ноуте контроллер перекрывает поступление энергии на аккумулятор. Ничего снимать не нужно.

Значит, я статьи со старой информацией читал? А это, когда такие умные контроллеры появились? Я ноут брал 3,5 года назад.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Он все равно будет сжирать лепиздричества больше, чем получать?

Ага, и еще аккумулятор машины разрядит, потом не заведешь....
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Ага, и еще аккумулятор машины разрядит, потом не заведешь....

это если генератор неработает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планшетный ПК на Андроиде - не вариант? Там и экран нормального размера, и приложения ставятся того же плана, что на смарт. Правда не знаю, как у планшетников с GPS.
И стоить должен в районе SE Xperia Neo, сейчас всякие планшетники есть.
 Наверх
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
DailyRoads Voyager прога называеться.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-12-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Правда не знаю, как у планшетников с GPS.

Гнусма Галакси Таб Р1000 -- GPS есть (A-GPS поддерживает), 3G, экран яркий (я на солнце вижу), включенный заряжается часов пять.
AlexRock писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

Значит, я статьи со старой информацией читал? А это, когда такие умные контроллеры появились? Я ноут брал 3,5 года назад.

Ну так через пару дней аккум саморазрядится на пару-тройку процентов, и пойдёт подзарядка.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пт 9-12-11 : 19-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Планшетный ПК на Андроиде - не вариант? Там и экран нормального размера, и приложения ставятся того же плана, что на смарт. Правда не знаю, как у планшетников с GPS.
И стоить должен в районе SE Xperia Neo, сейчас всякие планшетники есть.

Ну мне бы то, что в карман джинс влазит.Не люблю когда руки заняты.
Что касается цены, то Сонька на ебее стоит 281 бакс+30 баксов на доставку федексом (нашей почте такие вещи не доверю).
А так, всем спасибо за советы и инфу.
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VideoReg - одна из лучших, но платная. Порядка 150 рублей на маркете. SE arc работает без проблем. DailyRoads Voyager бесплатная, но она глючит у меня на SE Neo, да она на смартах любого производителя глючит. Ну а вообще , угол обзора маловат на камерах смарта, полноценный регистратор не заменит. Но всё же лучше чем ничего. Совет: Будете заказывать телефон, сразу купите там же зарядку для авто, держатель, чехол, и плёнку. Там обойдётся в копейки, а здесь (если придётся покупать)переплатите в несколько раз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у НЕО косяк один есть, корпус скрипит и боковые панели. Это я так, примите к сведению, а то будет неприятным сюрпризом.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: