Автор |
Сообщение |
dab Гуру |
|
Кто в бф3 рубится? Айда в друзья ко мне - ник froheik, бум шпилить этих янки Флуд приветствуется. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Тема еще актуальна?
Кто рубится? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
я рублюся))
Ник моего перса Artppm
добавляйтесь в друзья в ориджине |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farseer_nsk Форумчанин |
|
D_Memphis_ru_nsk
Только янки я предпочитаю рэзать |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
Добавил всех, я рублюсь регулярно)) Не так регулярно как jimmy3 но часто))) |
|
|
|
|
|
|
Я блин з*ебался с БФ, вылетает частенько, уже не знаю чего поделать.
Железо в норме, настройки и снижал и повышал.
Сегодня все драйвера поменял, уже 25 раз пожалел, что купил его.
С МВ3 такой лажы нету в принципе.
Да еще этот ориджин ппц в общем. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
markoFF92, тсссс, расслабься))) это нормально, вылетает через плюс-минум минуту после начала раунда? у меня тоже самое было 2 раза, вдруг начинало тупо вылетать. Помогает....смена пароля)))) вот с периодичностью в 2 недели такое было. Только спецсимволы не вздумай в пароль совать, иначе оригин с ума сойдёт))) |
|
|
|
|
|
|
dab писал(а): |
ерез плюс-минум минуту после начала раунда? |
Ога бывает и так, а бывает играю минут 30 и вылетает. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а мне от вылетов помогло отключение TeamViewer'а... закрывайте все что в трее висит, скорее всего поможет от вылетов.. если поможет, то по одной программе закрывайте потом.. |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
Народ! проконсультируйте?
НАверное вопрос ППЦ тупой)
КАК В мультиплеере играют? В меню же нет ни намека на онлайн?
Да-да, пиратка. Просто хочу сначала попробовать, жаба душит непонятно за что платить. |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Поддержу предыдущий топ...как на пиратке? вообще возможно это? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
NegatiFF
у тебя пиратка, а вот в ориганле запускаешь игру, выскакивает страница браузера и там уже запускаешь мультик)) |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
а что за ориджин такой? вроде в бэту через него играли |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
NegatiFF
Хочешь поиграть мультиплеер, покупай игру!
Хочешь потупить на форуме, покупай траву!)))
Если что, я "sizeof_" в батле |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
sizeof
когда под рукой пиратка, предпочитаю сначала потрогать ручками, за что плачу не одну сотню рублей. Понравится - отблагодарю разработчиков купив лицуху. Нет - поиграю в Мodern Сombat 3 на андроиде |
|
|
|
|
|
|
NegatiFF писал(а): |
предпочитаю сначала потрогать ручками, за что плачу не одну сотню рублей. Понравится - отблагодарю разработчиков купив лицуху. Нет - поиграю в Мodern Сombat 3 на андроиде |
Круто, чо.
Но на пиратке, хер ты поиграешь в мультик. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
NegatiFF писал(а): |
когда под рукой пиратка, предпочитаю сначала потрогать ручками, за что плачу не одну сотню рублей. Понравится - отблагодарю разработчиков купив лицуху. Нет - поиграю в Мodern Сombat 3 на андроиде |
Я все понимаю, но тебе на youtube.ru |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
NegatiFF
я вообще гамал в CoD раньше, в батлфилд ниразу в жизни не играл.. рискнул купить.. не прогадал ничуть) калда, которая между прочим дороже чем БФ заброшена)
в мультиплеер только с лицухой можно попасть.. Ориджин - та же хрень что стим.. Единственное что у игры нет своего внутреннего начального меню.. При нажатии кнопку "играть" открывается страничка в интернете.. и в интернете же ты можешь видеть свою статистику и список серверов на который можешь зайти.. Сначала показалось ужасно неудобной хренью, сейчас ничего так - привык.. Даже удобно оказалось)
а компания мне кстати не очень понравилась.. поэтому если играешь на пиратке в одиночку - это далеко не тоже самое что мультиплеер) |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
батла тащит! у меня друг по калде прикалывался покупал все лицухи, нагибал там всех... а как поиграл у меня в батлу в этот же день купил)) |
|
|
|
|
|