Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
Где купить дров, на раз в гараже печку потопить.
Желательно в Калининском районе или в его окрестностях.
Где нибудь палешек 30. И сколько вообще они стоят? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
может на раз проще на домашней мусорке набрать чего?
Я раньше в баню на дачу тупо набирал выкинутую мебель, постоянно кто то что то выкидывает ведь. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
djlab
Так то да, проще) Но нету старой мебели ни у кого блин, досок старых тоже нет ни в одном гараже)) Короче ппц) Проблема создалась из неоткуда. Даже не думал что попаду когда нибудь в такую ситуацию)) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Или укрепить возле печки железную банку литра на 2 с жидкой соляркой (зимняя или в смеси с керосином) и пробить тоненьким гвоздиком дырку сбоку поближе к дну, так чтобы струйка текла туда, где должны быть дрова и растопить бумагой. Всё. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
nethello
Так я конечно не пробовал, но мне кажется что не хватит температуры чтоб в гараже стало тепло, за бортом -20, а к вечеру ещё холоднее будет.
P/S Дрова ещё нужны на коптилку, которая будет стоять на улице, рыбу коптить)))) А рыбу коптить на соляре вообще не вариант  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Shnap писал(а): |
А рыбу коптить на соляре вообще не вариант |
тебе же её есть а не нюхать |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
СЕРГЕЙ 666
Извини меня конечно, но если ты коптишь рыбу на соляре то ты дол**ёб! |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666
Народ выкидывает старые рамы - они бывают из берёзы. кедра - ободрать краску и годится!
А для тепла - уголь в Ленте/Гиганте, и всё Ок
P.S. Сам осенью мангал с дачи в гараж оттаранил, тоже буду вкуснятинку на НГ готовить! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Дрова ещё нужны на коптилку, которая будет стоять на улице, рыбу коптить)))) |
Продаются специальные опилки для этого дела в хозмагах, а подогреваются паяльной лампой. Быстро и вкусно. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shnap
Мебель старая на мусорках, а не дома)
вон сейчас гулял псину, валяется каркас от кровати и какие то шкафчики, хватит растопить нормально(достоевского).
А рыбу коптить, тут да, либо дрова нормальные. либо опилки(а в идеале яблоня-черёмуха).
ps Аккуратнее с дымом в гараже. недавно человека не стало, хоть и знал мало, но шокирован был, уж молод больно, тоже видимо в гараже топили. или даже машиной греть решили. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
ненене деревья пилят,вот тогда можно и дровами запасаться,у меня за окном кучи опилок метра поп полтора до сих пор лежит  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Пропитай кирпич соляркой, положи его в лоток какой-нить и разржги. Горит долго. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
не ем рыбу.
а знакомые коптят на ветках от черёмухи или ранетки. |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
nethello
Так я конечно не пробовал, но мне кажется что не хватит температуры чтоб в гараже стало тепло, за бортом -20, а к вечеру ещё холоднее будет.
P/S Дрова ещё нужны на коптилку, которая будет стоять на улице, рыбу коптить)))) А рыбу коптить на соляре вообще не вариант  |
Попробуй набрать в поиске сибирские дровишки,правда они на левом ,но торгуют вязанками по 0,07 куба |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Видел сегодня сервант и диван. На пару раз растопить хватит.
 |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Shnap
На ул.Широкой от Новосибирска-Западного, до хлебзавода подровняли деревья(по моему клен) вдоль дороги.Приезжай, набирай.Лежат ровные
бревнышки. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
В академе вроде видел
Ща пол города отпишится  |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Кубовая 38, телефон в личку скинь.Утром в понедельник самовывозом, пацанам на пиво.Но есть одно "но" - если директор базы не припрется раньше времени)
Дров там дохера, главное вспышку поймать) |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Блин, ребята, спасибо за советы)) Но дров набрали нормальных на трамвайном кольце которое на трамвайном кольце которое за садом Дзержинского. Там мужики стоят барыжат с ЗИЛков.
А все кто писал что для копчения нужна осина, яблоня и т.д. дык это в саму каптилку надо, а под коптилкой нужен просто огонь с любых дров)) Под коптилкой!!! Под ней! а не в ней! В ней лежала осиновая щепка! А под ней горел КОСТЁР блин))))
Я сейчас пьяный в умат.. так что не судите строго))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Я сейчас пьяный в умат.. так что не судите строго))) |
ок прощаем |