adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мгновенный кредит!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 17-04    Заголовок сообщения: Мгновенный кредит! Ответить с цитатой

Вы видели это?! Может, я чего не знал, но по-моему, это впервые.

Вобщем, на кассах лежат полупрозрачные коробочки с пачками денег. Где-то три-четыре пачки пятисоток. По ощущениям, там 50 000 - 200 000 рублей. И ценник - 390 р. Я сначала не понял - это такие наборы для игры в "Монополию" (была раньше такая настольная игра)? Пригляделся - вроде, нет. Я толком не прочитал - некогда было. Кто знает, что это? Там ещё что-то типа "активация за 10 секунд по телефону! 13-43% годовых!" Это что, берёшь пачку денег за 390, "активируешь" (непонятно, как - вроде, весь долг сразу падает на телефон?) и тратишь? Потом в конце года отдаешь уже 250 000 - 300 000 р.?

Вобщем, кто видел, поясните, пожалуйста. По-моему, это не то, что "мгновенные кредиты" по картам. Это гораздо, ГОРАЗДО круче, чем по картам. Вы просто забираете СРАЗУ 200 000 НАЛИЧНЫМИ и "будь что будет"?!
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 27-12-11 : 19-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MAKLER
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты где такое видел ? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAKLER писал(а):
это ты где такое видел ?

В магазинах "Аникс".
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак
А если мне срочно нужен Айпэд 3? Я хочу получить его одним из первых, а денег нет! Mad Тут не может быть никаких сомнений!
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И будешь до пенсии в долгах.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Это гораздо, ГОРАЗДО круче, чем по картам. Вы просто забираете СРАЗУ 200 000 НАЛИЧНЫМИ и "будь что будет"?!

Да не может такого быть, сам понимаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: