Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Вы видели это?! Может, я чего не знал, но по-моему, это впервые.
Вобщем, на кассах лежат полупрозрачные коробочки с пачками денег. Где-то три-четыре пачки пятисоток. По ощущениям, там 50 000 - 200 000 рублей. И ценник - 390 р. Я сначала не понял - это такие наборы для игры в "Монополию" (была раньше такая настольная игра)? Пригляделся - вроде, нет. Я толком не прочитал - некогда было. Кто знает, что это? Там ещё что-то типа "активация за 10 секунд по телефону! 13-43% годовых!" Это что, берёшь пачку денег за 390, "активируешь" (непонятно, как - вроде, весь долг сразу падает на телефон?) и тратишь? Потом в конце года отдаешь уже 250 000 - 300 000 р.?
Вобщем, кто видел, поясните, пожалуйста. По-моему, это не то, что "мгновенные кредиты" по картам. Это гораздо, ГОРАЗДО круче, чем по картам. Вы просто забираете СРАЗУ 200 000 НАЛИЧНЫМИ и "будь что будет"?!Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 27-12-11 : 19-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
MAKLER Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
это ты где такое видел ?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
MAKLER писал(а): |
это ты где такое видел ? |
В магазинах "Аникс". |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
петрак
А если мне срочно нужен Айпэд 3? Я хочу получить его одним из первых, а денег нет! Тут не может быть никаких сомнений! |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
И будешь до пенсии в долгах. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Это гораздо, ГОРАЗДО круче, чем по картам. Вы просто забираете СРАЗУ 200 000 НАЛИЧНЫМИ и "будь что будет"?! |
Да не может такого быть, сам понимаешь. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|