Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
Подскажите, как сейчас выгоднее всего пополнить рублевый кошелек на вебмани ? В наличии есть кредитка сбербанка и наличка
Как выгоднее наличкой ? Через почту или через сбербанк? Квитанции на перечисление через сбер и почту выписывает какой-то центр гарантий (ссылка на него с вебмани и кипера). И какой общий (итого) процент с меня возьмут за зачисление ? Грубо - за 1000 на счету вебмани сколько отдать наличкой через почту и сбербанк?
И еще
У меня был выдан формальный сертификат для моего WMID в 2008 году. А сейчас пишет, что нет сертификата. И кошельков нет . Это на опред. срок выдается ? Движения средств не было. |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
ну дак пиши на вебмани .... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Я пополнял через PSB-Retail (Промсвязьбанк) там 1% кажется берут (и то не банк, а сама система) за WebMoney... или даже 0,1%. Но для этого нужно счет в ПСБ иметь. В принципе если часто собираешься поплнять и есть время, то сходи, открой счет (минут 15 занимает), кинь денежку (еще 2 минуты), подключи PSB-Retail (она бесплатная) и плати хоть за сотики, хоть за вебмань... думаю всяко быстрее будет чем со сбером с его вечными очередями заморачиваться.
Насчет кредиток не знаю, но думаю если сам Сбер такой услуги не предоставляет, то процент будет больше чем в ПСБ. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
nic_25
нет этого банка. у меня кредитка сбера и наличка. пополнять нужно через 2 часа. 1 раз в год сейчас просто разбираться некогда что да как, системой не пользовался 3 года |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Если сильно срочно, то можно через Квартоплат попробовать... не помню точно скока там процентов, но че-то около 5% в итоге получается...
Не взял седня карточку с кодами с собой к сожалению, так бы мог поплнить. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
на www.qiwi.ru зарегайся. туда привяжи кредитку. и сразу с кредитки отправляй на вебмани. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Webmoney
(ООО Гарантийное Бюро)
http://www.webmoney.ru
Цитата: |
Данный провайдер может устанавливать дополнительную комиссию на платежи из QIWI Кошелька. Пожалуйста, уточняйте размер дополнительной комиссии у провайдера.
Комиссия: 5,00% Минимальная сумма платежа 2,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 14 999,00 руб. |
чет не нравится  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
На киви больше 5% получается... чуть ли не 10% насколько я помню. Правда я давно через них платил, мож че уже и поменялось. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Поехал платить через почту. вроде, там меньше всего комиссия |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Отчитываюсь Через почту наличкой получилось 3% на круг. Кошельки и сертификат сделал новые. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Последний раз пополнял через PinPay терминал, около 500р — 3%.
30.12.2011 По уточнённым данным: 250р — 3,5%Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пт 30-12-11 : 12-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Kadet Форумчанин
|
|
webmoney зло, юзаем qiwi  |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
|
На почте и в Евросети без комиссии. |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
Olmer писал(а): |
А как быстро приходят?
И на какой почте, может только на Советсой 33. Сейчас позвонил в 24 п/о, спрашиваю можно купить WM. Мне отвечают - "что?" В общем нельзя |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
на маркса 57 без комиссии принимают, там офис крохотный есть, сразу деньги переводят при тебе и всё ок |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
на ввод пользуюсь это конторой http://wmstream.ru/. 0% правда ест ньюансы. Нужна карта или альфы или втб24+телебанк. Удобно когда срочно нада закинуть. На все про все 15 минут. |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
dab писал(а): |
на маркса 57 без комиссии принимают, там офис крохотный есть, сразу деньги переводят при тебе и всё ок |
2ГИС показывает 262 конторы в этом здании, поискал и бросил. Посмотрел в гугле, видимо это Центр электронных валют http://ex-change.su пр.Карла Маркса, 57, оф. 342 |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Olmer писал(а): |
ссылки дайте |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Уж не стану новую тему создавать , напишу тут . А где нибудь можно в Новосибирске вывести (перевести в наличку , если у меня формальный аттестат ) ? |
|
 |
|
 |
|