adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите по WebMoney
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 10-21    Заголовок сообщения: Подскажите по WebMoney Ответить с цитатой

Подскажите, как сейчас выгоднее всего пополнить рублевый кошелек на вебмани ? В наличии есть кредитка сбербанка и наличка Smile

Как выгоднее наличкой ? Через почту или через сбербанк? Квитанции на перечисление через сбер и почту выписывает какой-то центр гарантий (ссылка на него с вебмани и кипера). И какой общий (итого) процент с меня возьмут за зачисление ? Грубо - за 1000 на счету вебмани сколько отдать наличкой через почту и сбербанк?

И еще
У меня был выдан формальный сертификат для моего WMID в 2008 году. А сейчас пишет, что нет сертификата. И кошельков нет . Это на опред. срок выдается ? Движения средств не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дак пиши на вебмани ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пополнял через PSB-Retail (Промсвязьбанк) там 1% кажется берут (и то не банк, а сама система) за WebMoney... или даже 0,1%. Но для этого нужно счет в ПСБ иметь. В принципе если часто собираешься поплнять и есть время, то сходи, открой счет (минут 15 занимает), кинь денежку (еще 2 минуты), подключи PSB-Retail (она бесплатная) и плати хоть за сотики, хоть за вебмань... думаю всяко быстрее будет чем со сбером с его вечными очередями заморачиваться.

Насчет кредиток не знаю, но думаю если сам Сбер такой услуги не предоставляет, то процент будет больше чем в ПСБ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
нет этого банка. у меня кредитка сбера и наличка. пополнять нужно через 2 часа. 1 раз в год Smile сейчас просто разбираться некогда что да как, системой не пользовался 3 года
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сильно срочно, то можно через Квартоплат попробовать... не помню точно скока там процентов, но че-то около 5% в итоге получается...

Не взял седня карточку с кодами с собой к сожалению, так бы мог поплнить.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на www.qiwi.ru зарегайся. туда привяжи кредитку. и сразу с кредитки отправляй на вебмани.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Webmoney
(ООО Гарантийное Бюро)
http://www.webmoney.ru
Цитата:
Данный провайдер может устанавливать дополнительную комиссию на платежи из QIWI Кошелька. Пожалуйста, уточняйте размер дополнительной комиссии у провайдера.

Комиссия: 5,00% Минимальная сумма платежа 2,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 14 999,00 руб.

чет не нравится Smile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На киви больше 5% получается... чуть ли не 10% насколько я помню. Правда я давно через них платил, мож че уже и поменялось.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал платить через почту. вроде, там меньше всего комиссия
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь Smile Через почту наличкой получилось 3% на круг. Кошельки и сертификат сделал новые.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз пополнял через PinPay терминал, около 500р — 3%.
30.12.2011 По уточнённым данным: 250р — 3,5%
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пт 30-12-11 : 12-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webmoney зло, юзаем qiwi Trollface
 Наверх
Tangage
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-12 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Карла Либкнехта 125 офис 301 http://www.wm001.ru 0% , но пополнить можно только на след. неделе (вчера звонил)
на Кр. проспекте 82 офис 218 ост. Достоевского http://wmzona.org/ 1%
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-12 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На почте и в Евросети без комиссии.
 Наверх
Tangage
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-12 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):

А как быстро приходят?
И на какой почте, может только на Советсой 33. Сейчас позвонил в 24 п/о, спрашиваю можно купить WM. Мне отвечают - "что?" В общем нельзя
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-12 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на маркса 57 без комиссии принимают, там офис крохотный есть, сразу деньги переводят при тебе и всё ок
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ввод пользуюсь это конторой http://wmstream.ru/. 0% правда ест ньюансы. Нужна карта или альфы или втб24+телебанк. Удобно когда срочно нада закинуть. На все про все 15 минут.
 Наверх
Tangage
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-12 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
на маркса 57 без комиссии принимают, там офис крохотный есть, сразу деньги переводят при тебе и всё ок

2ГИС показывает 262 конторы в этом здании, поискал и бросил. Посмотрел в гугле, видимо это Центр электронных валют http://ex-change.su пр.Карла Маркса, 57, оф. 342
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-12 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):

ссылки дайте
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж не стану новую тему создавать , напишу тут . А где нибудь можно в Новосибирске вывести (перевести в наличку , если у меня формальный аттестат ) ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: