Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Господа добрый день всех с наступающим Новым Годом, подскажите по душевым кабинкам, как выбирать, на что обращать внимание, что лишнее в конструкции кабинки, какие производители лучше? У кого есть опыт покупки и эксплуатации поделитесь отзывами! Спасибо! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В условиях россии перед подачей воды на кабинку лучше ставить фильтр и получше, потому как всякая херня что в воде плывет - забивает все что можно.
зеркальные поверхности внутри - остаются следы от воды, белые такие - выглядит не очень)
радио - интересная штука. а всякие массажи различные - по сути ненужная вещь.
качество у кабинок как правило фиговое, несмотря на немалую цену.
это на что внимание обратить)) |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
+1
Да, массажи нафиг не нужны. Включал пару раз вначале и забыл про них.
Смотри на смеситель с задней стороны, просто хотя бы как выглядит (чтобы совсем не уг). И желательно сифон внизу поглядеть. У нас бежал с самого начала, потом медный взяли.
Можно обратить внимание на дверки - как регулируются, например, сложно или нет. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
по сути ненужная вещь |
А мне нужная, только обязательно если массажная ккабина - то со своим компрессором, а то как то в Омске в гостях встретил "от давления в системе" , на деле было "ссыт со всех сторон".
Фильтр - да , обязателен |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
а мне кажется за то бабло что за кабинку такую придется отвалить - дешевле сделать ее самому, благо щас в магазах любые комплектующие есть |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
мне парогенератор нравиться в кабинке. когда воды горячей летом не бывает, то хоть немного но помогает согреться. и ещё желательно брать кабинку с высокими бортами, то есть поглубже. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
парогенератор в кабинке |
никогда не слышал о таком )) |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
парогенератор |
Баняэмулятор  |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
...и ещё желательно брать кабинку с высокими бортами, то есть поглубже. |
Почему? Мне наоборот, теперь, хочется неглубокий поддон, надоело перелазить через высокий. |
|
 |
|
 |
velzevul_ Начинающий
|
|
Что за фильтр такой? где покупать? тоже душ стоит, не задумывался, а если забьется, как прочищать? |
|
 |
|
 |
velzevul_ Начинающий
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Мне наоборот, теперь, хочется неглубокий поддон, надоело перелазить через высокий. |
Двигаться надо, а то мышцы атрофируются))) |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
velzevul_
Я и так предостаточно двигаюсь  |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
хочу тоже кабину взять но тоже мучает несколько вопросов:
какой цвет лучше? черный или белый
какая фирма по качественнее собирает?
где в сибе можно дешевле взять?
ну и под конец хотелось бы мнение людей, которые уже пользуются кабинами - обратно ванну не хочется? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
хочу кабинку, но если мне её поставить, то придется отказаться от раковины и стиралки, ибо уже не войдут ( |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
SpeedWay писал(а): |
хочу кабинку, но если мне её поставить, то придется отказаться от раковины и стиралки, ибо уже не войдут ( |
ванну выкинь |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Taples
не, на извращенство в виде ванна+кабинка я даже и не рассчитывал |
|