Автор |
Сообщение |
петрак Гуру
|
|
Нужен смартфон.(Чтобы две симки было и навител работал)
Посоветовали такую модельку
LG Optimus Link Dual Sim P698
Может кто пользовался таким стоит ли брать.
http://www.svyaznoy.ru/ |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Тоже на него заглядываюсь, но в магазине ещё даже не щупал. Проц разогнан до 800 - должен быть шустрым. 2 сим работают корректно, но помните что там не 2 радиомодуля. Выручает переадресация звонка. Экран 3,2 немного маловат, навигацией будет пользоваться, наверное, не очень удобно. Ну и живучесть батареи как и на всех подобных устройствах. Покупайте) Потом расскажите что да как) На данный момент на рынке лучше, наверное, нет. Если только не китайфоны на андроиде. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
Тоже на него заглядываюсь, но в магазине ещё даже не щупал. Проц разогнан до 800 - должен быть шустрым. 2 сим работают корректно, но помните что там не 2 радиомодуля. Выручает переадресация звонка. Экран 3,2 немного маловат, навигацией будет пользоваться, наверное, не очень удобно. Ну и живучесть батареи как и на всех подобных устройствах. Покупайте) Потом расскажите что да как) На данный момент на рынке лучше, наверное, нет. Если только не китайфоны на андроиде. |
Ещё такой.http://www.e-katalog.ru/GIGABYTE-G-SMART-G1345.htm |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Не знаю. Мало где есть, по времени работы, как указано на сайте хуже, но многие его ждут не дождутся. Экран больше, есть датчик освещенности, камера лучше и со вспышкой. Про саму марку ничего не знаю. В остальном аналогичные. Смущает только время работы, не очень известная марка, малое распространение в розничной сети. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
У меня был gsmart 1205 год ходил без нареканий, батарею по неделям держал, и сейчас ходит у соклубня. 2сим, винда, навител все ок. Если честно даже скучаю по нему малость, не реклама, по опыту рассказываю. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|