Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Часть 1
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
В общем купил psp через аукцион с битым дисплеем. Новый дисплей пока в пути, а приставка уже на руках. На мой взгляд она не совсем соответствует описанию(крышка umd шатается и еще всякие мелочи), поэтому и забеспокоился. В общем вопрос: можно ли в меню переключаться джоем, а то даже и не знаю как его проверить? Боюсь что когда придёт дисплей время для открытия диспута уже пройдет. |
Часть 2
Пришел заказанный дисплей. Брал на ДХ, дисплей Sharp.
Поставил, звук есть, изображения нет. Поставил битый обратно, все показывает. Китайцы брак прислали или у меня руки из жопы?
Копия IMG_0074.jpg |
Описание: |
Фотка для саппорта |
Размер файла: |
520.88 KB |
Просмотрено: |
141 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: HunT (Сб 4-02-12 : 13-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
В меню только стрелками. На аналоговый джойстик она там не реагирует. Только что проверил. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
HunT
почем взял ? а то у меня на фатке корпус ушатанный, а новый не оригинал 1,5к стоит, жаба давит, притом что я играю в нее в автобусе пару раз в год))
по меню срелками влево-вправо-вверх-вниз перемещаешься |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
на ебее заказывал? можешь в лс рассказать что и как там?  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Ivan1991
Спасибо)
Richard Ferlow
Взял за ~1600 рублей с доставкой. Новый дисплей sharp 700 рублей, зарядка+чехол+адаптер с micro sd 300 рублей.
Новый корпус стоит 300-400 рублей на DX Replacement Housing for PSP 1000
raidn
Отписал  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
я просто когда поменял свой коммуникатор на psp -, то у нее лицевая панель была с трещиной. так я заказал новый корпус - там китай китаем - вся краска слезла уже, выглядит как херь)
надо тут попробовать заказать, вроде не дорого)) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
А разве не сам пластик черного цвета? Я кстати искал силиконовый чехол на 1000, но никто в рашку почему то не шлет.
Richard Ferlow писал(а): |
лицевая панель была с трещиной |
Я свою фатку с трещиной снизу панели, под экраном, в 2008 году продал. Не моя случаем?  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
не, там сверху было.
да короче там был пластик сверху крашеный - краска тупо облупилась. там не матовый же он - в родной вроде изнутри покрашено просто, поэтому ничо не облазит.
помню в мвидео чехол крутой видел кожаный))но не стал покупать.
там сзади на нем даже держалки под пальцы были)) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
чехол крутой |
Фигня всё, не стоит оно того. Корпус посмотри тут, может качественный китай найдешь. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
да я смотрел - как мне надо около 50баксов стоит, что для старой фатки как-то неоправданно имхо =)_ |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Как вариант продать старую тут, купить слимку там. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
уууу фатка) помню юзал, на мой взгляд неубиваемая))))) мелкий был в школе куда из рук только не выпадала,дальше царапин дело не шло)) а 3008 заказал от того что в кармане носил её за пол года уже пошоркалась,хотя таскаю очень редко. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Пришел заказанный дисплей. Брал на ДХ, дисплей Sharp.
Поставил, звук есть, изображения нет. Поставил битый обратно, все показывает. Китайцы брак прислали или у меня руки из жопы?
Фотка в первом посте. |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
|
|
а подключал оба шлейфика? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
Я бы им написал - китайцам. может скажут чего. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Monsteer
Да. Я потом битый обратно поставил, он работает.
Richard Ferlow
Диспут создал, но вроде больше 45 дней прошло. Но диспут вроде открыли, на мыло пришло оповещение. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Хреново искал дисплей, автор..
Я когда разбил дисплей на ПСП, то за 15 минут нашел его одной новосибирской конторке, причем в наличии. И вышло даже дешевле чем у тебя под заказ.
И есть кому предъявить, если что то вдруг не работает. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
странно, почему то ссылки не вставляются, появляется ошибка 403
Контора эта называется "онлайнбазар.су" |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Даймон
Есть дисплеи рублей по 400, но у них качество хуже. Этот вроде как оригинальный, потому и взял. Если с этим не получится, продам как есть и возьму сразу целую. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Ну я тоже купил тоже проде как оригинальный. Шарп..даже маркировки все совпадали. И качество картинки было такое же.
1100 он мне тогда обошелся, шас стоит 1300 |
|
 |
|
 |
|