adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает новый дисплей на PSP
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 14-16    Заголовок сообщения: Не работает новый дисплей на PSP Ответить с цитатой

Часть 1
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

В общем купил psp через аукцион с битым дисплеем. Новый дисплей пока в пути, а приставка уже на руках. На мой взгляд она не совсем соответствует описанию(крышка umd шатается и еще всякие мелочи), поэтому и забеспокоился. В общем вопрос: можно ли в меню переключаться джоем, а то даже и не знаю как его проверить? Боюсь что когда придёт дисплей время для открытия диспута уже пройдет.

Часть 2
Пришел заказанный дисплей. Брал на ДХ, дисплей Sharp.
Поставил, звук есть, изображения нет. Поставил битый обратно, все показывает. Китайцы брак прислали или у меня руки из жопы?

Копия IMG_0074.jpg
 Описание:  Фотка для саппорта
 Размер файла:  520.88 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

Копия IMG_0074.jpg

Последний раз редактировалось: HunT (Сб 4-02-12 : 13-33), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В меню только стрелками. На аналоговый джойстик она там не реагирует. Только что проверил.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
почем взял ? а то у меня на фатке корпус ушатанный, а новый не оригинал 1,5к стоит, жаба давит, притом что я играю в нее в автобусе пару раз в год))

по меню срелками влево-вправо-вверх-вниз перемещаешься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ебее заказывал? можешь в лс рассказать что и как там? Прошу Вас!!!
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan1991
Спасибо)
Richard Ferlow
Взял за ~1600 рублей с доставкой. Новый дисплей sharp 700 рублей, зарядка+чехол+адаптер с micro sd 300 рублей.
Новый корпус стоит 300-400 рублей на DX Replacement Housing for PSP 1000
raidn
Отписал Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
я просто когда поменял свой коммуникатор на psp -, то у нее лицевая панель была с трещиной. так я заказал новый корпус - там китай китаем - вся краска слезла уже, выглядит как херь)

надо тут попробовать заказать, вроде не дорого))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не сам пластик черного цвета? Я кстати искал силиконовый чехол на 1000, но никто в рашку почему то не шлет.
Richard Ferlow писал(а):
лицевая панель была с трещиной

Я свою фатку с трещиной снизу панели, под экраном, в 2008 году продал. Не моя случаем? Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
не, там сверху было.

да короче там был пластик сверху крашеный - краска тупо облупилась. там не матовый же он - в родной вроде изнутри покрашено просто, поэтому ничо не облазит.

помню в мвидео чехол крутой видел кожаный))но не стал покупать.
там сзади на нем даже держалки под пальцы были))
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
чехол крутой

Фигня всё, не стоит оно того. Корпус посмотри тут, может качественный китай найдешь.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
да я смотрел - как мне надо около 50баксов стоит, что для старой фатки как-то неоправданно имхо =)_
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант продать старую тут, купить слимку там.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууу фатка) помню юзал, на мой взгляд неубиваемая))))) мелкий был в школе куда из рук только не выпадала,дальше царапин дело не шло)) а 3008 заказал от того что в кармане носил её за пол года уже пошоркалась,хотя таскаю очень редко.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел заказанный дисплей. Брал на ДХ, дисплей Sharp.
Поставил, звук есть, изображения нет. Поставил битый обратно, все показывает. Китайцы брак прислали или у меня руки из жопы?
Фотка в первом посте.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подключал оба шлейфика?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Я бы им написал - китайцам. может скажут чего.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer
Да. Я потом битый обратно поставил, он работает.
Richard Ferlow
Диспут создал, но вроде больше 45 дней прошло. Но диспут вроде открыли, на мыло пришло оповещение.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреново искал дисплей, автор..
Я когда разбил дисплей на ПСП, то за 15 минут нашел его одной новосибирской конторке, причем в наличии. И вышло даже дешевле чем у тебя под заказ.
И есть кому предъявить, если что то вдруг не работает.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, почему то ссылки не вставляются, появляется ошибка 403
Контора эта называется "онлайнбазар.су"
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Есть дисплеи рублей по 400, но у них качество хуже. Этот вроде как оригинальный, потому и взял. Если с этим не получится, продам как есть и возьму сразу целую.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже купил тоже проде как оригинальный. Шарп..даже маркировки все совпадали. И качество картинки было такое же.
1100 он мне тогда обошелся, шас стоит 1300
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: