Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Вобчем купил ванну чугунную, а у нее ножки мало того, что хлипенькие какие-то, так еще и не регулируемые - выставить ванну нормально, чтоб не болталась совсем, не получается. Доходит до того, что полдоженный под ножку лист бумаги заметно уменьшает "болтание". В связи с этим возникла идея сделать под эти самые ножки регулируемые насадки. Мож их и купить можно конечно, но я не искал еще...
Суть простая - в металлическом (стальном) целиндре с одной стороны вытачивается углубление под ножку, а с другой нарезается резьба под мощный болт, которым и предполагается регулировать.
В связи с этим вопрос - может кто нить сделать ? Или может у кого знакомые есть, кто может сделать... Не бесплатно естессно, но в пределах разумного. Надо штук 4-6, чтоб запас был на всяк случай. Я так понимаю опытному токарю работы на час, а может и меньше - помню как в школе на уроках труда нечто подобное делали.
P.S. Размеры на картинке примерные, ибо рисовал по памяти... если кто возьмется, то надо уточнить. Возможно высоту и верхнее углубление (под ножку) лучше сделать побольше (поглубже), чтоб поустойчивее было. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Чё, правда чё-ли никого нет ??? Адни Одмины остались ?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
nic_25 писал(а): |
Я так понимаю опытному токарю работы на час, а может и меньше - помню как в школе на уроках труда нечто подобное делали. |
Я тоже делал. Тебе осталось станок найти, сам выточишь  |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Могу станок продать...  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
8-913-925-35-17
Не помню как зовут его, если честно.
Находится на левом. Полтавская 47а. Делает быстро и не дорого. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Тебе осталось станок найти, сам выточишь |
Забыл уже всё... так что лучше станок вместе с токарем
BIGfoot писал(а): |
8-913-925-35-17
Не помню как зовут его, если честно.
Находится на левом. Полтавская 47а. Делает быстро и не дорого. |
Спасибо. Буду иметь ввиду... далековато, блин. На Станционной-то их гора, но на другой конец города в -30 мотаться желания нет особо. Где-нить в центре бы... хотя откуда в центре станки  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Чё, правда чё-ли никого нет ??? Адни Одмины остались ?  |
Барыг больше.
Где-нить в центре бы... хотя откуда в центре станки  |
Барыг больше. |
|
 |
|
 |
Predator2050 Форумчанин
|
|
Как раз в центре есть.Во дворе Авиационного техникума находится слесарная мастерская подойди к любому мастеру и спроси. |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
Nikolaj2619
какой станок ты можешь продать ? |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Может проще ноги другие купить?Я работаю в конторе на установке\доставке чугунных ванн(Новокузнецких), позвони 375-03-72.У нас есть и обычные и регулируемые ноги.Правда смотря какой крепеж на ванне.. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Барыг больше. |
ТокарЯ не по металлу,
а по хлебу и по салу.
Точат, точат день и ночь,
штобы родине помочь.. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
AlexStorm писал(а): |
Я работаю в конторе на установке\доставке чугунных ванн(Новокузнецких) |
Ванна как раз Новокузнецкая - http://www.universal-nk.ru/catalog/van/65.3.html. В комплекте шли обычные нерегулируемые ножки.
AlexStorm писал(а): |
Может проще ноги другие купить? |
Может и проще... а скока стоят ? и как выглядят ? Просто я уже ванну в ванную затащил и к стене придвинул, а там блин опять ножки откручивать и прикручивать геморно.
А если у вас установку заказать, то сколько это стоить будет и что понимается под установкой ?
Predator2050 писал(а): |
Как раз в центре есть.Во дворе Авиационного техникума находится слесарная мастерская подойди к любому мастеру и спроси. |
Спасибо. |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Valadey писал(а): |
Nikolaj2619
какой станок ты можешь продать ? |
1к62, но я его не продам, т.к летом на нем хорошо зарабатываю, зимой увы не работат, т.к гараж холодный. |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
Nikolaj2619
не, мне бы поменьше что нибудь.. тв-4, тв-6 |
|
 |
|