adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужно выточить детальку... есть тут у нас токари ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 09-35    Заголовок сообщения: Нужно выточить детальку... есть тут у нас токари ? Ответить с цитатой

Вобчем купил ванну чугунную, а у нее ножки мало того, что хлипенькие какие-то, так еще и не регулируемые - выставить ванну нормально, чтоб не болталась совсем, не получается. Доходит до того, что полдоженный под ножку лист бумаги заметно уменьшает "болтание". В связи с этим возникла идея сделать под эти самые ножки регулируемые насадки. Мож их и купить можно конечно, но я не искал еще...

Суть простая - в металлическом (стальном) целиндре с одной стороны вытачивается углубление под ножку, а с другой нарезается резьба под мощный болт, которым и предполагается регулировать.

В связи с этим вопрос - может кто нить сделать ? Или может у кого знакомые есть, кто может сделать... Не бесплатно естессно, но в пределах разумного. Надо штук 4-6, чтоб запас был на всяк случай. Я так понимаю опытному токарю работы на час, а может и меньше - помню как в школе на уроках труда нечто подобное делали.

P.S. Размеры на картинке примерные, ибо рисовал по памяти... если кто возьмется, то надо уточнить. Возможно высоту и верхнее углубление (под ножку) лучше сделать побольше (поглубже), чтоб поустойчивее было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё, правда чё-ли никого нет ??? Адни Одмины остались ? Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Я так понимаю опытному токарю работы на час, а может и меньше - помню как в школе на уроках труда нечто подобное делали.

Я тоже делал. Тебе осталось станок найти, сам выточишь Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу станок продать... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-913-925-35-17
Не помню как зовут его, если честно.
Находится на левом. Полтавская 47а. Делает быстро и не дорого.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Тебе осталось станок найти, сам выточишь

Забыл уже всё... так что лучше станок вместе с токарем Smile
BIGfoot писал(а):
8-913-925-35-17
Не помню как зовут его, если честно.
Находится на левом. Полтавская 47а. Делает быстро и не дорого.

Спасибо. Буду иметь ввиду... далековато, блин. На Станционной-то их гора, но на другой конец города в -30 мотаться желания нет особо. Где-нить в центре бы... хотя откуда в центре станки Smile
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Чё, правда чё-ли никого нет ??? Адни Одмины остались ? Very Happy

Барыг больше.
nic_25 писал(а):
Где-нить в центре бы... хотя откуда в центре станки Smile

Барыг больше.
 Наверх
Predator2050
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз в центре есть.Во дворе Авиационного техникума находится слесарная мастерская подойди к любому мастеру и спроси.
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619
какой станок ты можешь продать ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может проще ноги другие купить?Я работаю в конторе на установке\доставке чугунных ванн(Новокузнецких), позвони 375-03-72.У нас есть и обычные и регулируемые ноги.Правда смотря какой крепеж на ванне..
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Барыг больше.

ТокарЯ не по металлу,
а по хлебу и по салу.
Точат, точат день и ночь,
штобы родине помочь..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-12 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
Я работаю в конторе на установке\доставке чугунных ванн(Новокузнецких)

Ванна как раз Новокузнецкая - http://www.universal-nk.ru/catalog/van/65.3.html. В комплекте шли обычные нерегулируемые ножки.
AlexStorm писал(а):
Может проще ноги другие купить?

Может и проще... а скока стоят ? и как выглядят ? Просто я уже ванну в ванную затащил и к стене придвинул, а там блин опять ножки откручивать и прикручивать геморно.

А если у вас установку заказать, то сколько это стоить будет и что понимается под установкой ?

Predator2050 писал(а):
Как раз в центре есть.Во дворе Авиационного техникума находится слесарная мастерская подойди к любому мастеру и спроси.

Спасибо.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-12 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
Nikolaj2619
какой станок ты можешь продать ?

1к62, но я его не продам, т.к летом на нем хорошо зарабатываю, зимой увы не работат, т.к гараж холодный.
 Наверх
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619
не, No мне бы поменьше что нибудь.. тв-4, тв-6
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey
На авито погляди, там куча всяких.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: