adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу заказать себе планшетник
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 12-17    Заголовок сообщения: Хочу заказать себе планшетник Ответить с цитатой

Кто пользовался?заказывал?
Вот чёта типа такого нужно
7" Tаblеt PС Andrоid 2.2 + WiFi + G-sеnsоr
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно стал обладателем планшетника (М2 Билайн), самое главное это чтобы была поддержка андроида 2.3 (там появлется поддержка флеша) а то и лучше 3.0 версии.. и чтобы процессор был желательно 1ггц
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng писал(а):
Недавно стал обладателем планшетника (М2 Билайн), самое главное это чтобы была поддержка андроида 2.3 (там появлется поддержка флеша) а то и лучше 3.0 версии.. и чтобы процессор был желательно 1ггц

Думаю для меня дороговато будет...
 Наверх
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот неплохой, присматривался раньше)
http://jollygadget.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=106&category_id=24&option=com_virtuemart&Itemid=60
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На заказ привозил 7" 4GB+SD, wi-fi, G-sensor, 800+400 MHz с чехлом и пленками за 3500.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у него винт 4 Гб ???
резистивный экран немного смущает
 Наверх
CyberHunter
Гуру

Не стоит брать планшет с резистивным экраном.

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i138938/84-planshetnyj-pk-dns-airtab-e80.html

Даже это лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Вот уж не знаю винт или нет. 4 гига встроенной памяти. Отличие в цене резистивных от емкостных пока слишком велико. 130$ стоит самый дешевый 7" емкостной.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще с винтами есть??? потому как его с собой таскать и 4 гига както совсем ниочём Sad даже при условии что карточку на 16 можно воткнуть...
Кстати ec, же у него есть,а если в него свисток мегафоновский воткнуть работать будет,а то чтото андроид всётаки хз Very Happy
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARCHOS анонсировал вариант планшета G9 с винтом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если устраивает планшетник М2 Билайн могу продать) он мне достался как сувенир, недельку поигрался с ним, даже пленку сверху не отдирал, гарантия есть.

topic62864#1054837
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы хотите за копейку планшетник , но чтоб был по наворотам как нормальный планшет за нормальные деньги, такого не бывает
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/104858/
возьмите прям уверяю не разу не пожалеете preved
 Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла сегодня реклама на почту. imho интересный вариант http://www.fadbus.com/wholesale/ainol-novo7-paladin-first-android-4-0-1ghz-512m-8g-7-quot-capacitive-touchscreen-tablet-pc-with-wifi-1080p-g-sensor-white.html
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут ссылку на палладина выше давали ,есть поновее модели этого производителя. На пандавилл или алиэкспресс посмотреть можно айнол эльф-1,2ггц,1гб оперативки,разрешение норм,но 7 дюймов или такие же характеристики ,только матрица IPs -модель аврора. и 4 пда покурите, там много на форуме отзывов о планшетах. Если не смущает,что китай. Гарантии у них 1год,как и у брендов,а цена вкусная от 150-до170 бакинских ,за модельки которые выше описал.
п.с. Памяти там 8 гб,слот для флэшки есть,мороженка 4.0,ну и наверное можно мышкой клавой пользоваться,чип графический хороший,hdmi.
Последний раз редактировалось: dragnir77 (Чт 2-02-12 : 21-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-02-12 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь, что влезаю, но тоже присматриваюсь. Как вам вот такой вариант http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/118535/ ?

хочу вместо неутбука юзать, подрубить клаву и что-то вроде док-станции, чтобы мини-моноблок был)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaIg0R
Уж лучше нетбук чем такое чудо Smile тем более за 19 тыщ.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ничего по теме и не услышал Sad
Ну тут на форуме же занимаются планшетниками люди,которые держали их реально в руках,т.к. на картинке одно а в руках это совсем другое...
конкретную модель 7" посоветуйте.
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
http://4pda.ru/forum/ тут глянь, много путёвого написано.
Сам щас там мониторю одну темку, хочу заказать себе планшет 9,7`, если интересует, могу модельку написать, вроде достойный планшет за норм деньги.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Купи самунг таб 7 дюймовый вайфайную версию.
tab p1010
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочу вместо неутбука юзать, подрубить клаву и что-то вроде док-станции, чтобы мини-моноблок был)

Мода, она такая...
Менять удобное, практичное устройство - на игрушку... Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: