Автор |
Сообщение |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Кто пользовался?заказывал?
Вот чёта типа такого нужно
7" Tаblеt PС Andrоid 2.2 + WiFi + G-sеnsоr |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Недавно стал обладателем планшетника (М2 Билайн), самое главное это чтобы была поддержка андроида 2.3 (там появлется поддержка флеша) а то и лучше 3.0 версии.. и чтобы процессор был желательно 1ггц |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
st1ng писал(а): |
Недавно стал обладателем планшетника (М2 Билайн), самое главное это чтобы была поддержка андроида 2.3 (там появлется поддержка флеша) а то и лучше 3.0 версии.. и чтобы процессор был желательно 1ггц |
Думаю для меня дороговато будет... |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
На заказ привозил 7" 4GB+SD, wi-fi, G-sensor, 800+400 MHz с чехлом и пленками за 3500. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
Это у него винт 4 Гб ???
резистивный экран немного смущает |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
raidn
Вот уж не знаю винт или нет. 4 гига встроенной памяти. Отличие в цене резистивных от емкостных пока слишком велико. 130$ стоит самый дешевый 7" емкостной. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
А вообще с винтами есть??? потому как его с собой таскать и 4 гига както совсем ниочём даже при условии что карточку на 16 можно воткнуть...
Кстати ec, же у него есть,а если в него свисток мегафоновский воткнуть работать будет,а то чтото андроид всётаки хз  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
ARCHOS анонсировал вариант планшета G9 с винтом. |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
|
|
Кстати если устраивает планшетник М2 Билайн могу продать) он мне достался как сувенир, недельку поигрался с ним, даже пленку сверху не отдирал, гарантия есть.
topic62864#1054837 |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
тут ссылку на палладина выше давали ,есть поновее модели этого производителя. На пандавилл или алиэкспресс посмотреть можно айнол эльф-1,2ггц,1гб оперативки,разрешение норм,но 7 дюймов или такие же характеристики ,только матрица IPs -модель аврора. и 4 пда покурите, там много на форуме отзывов о планшетах. Если не смущает,что китай. Гарантии у них 1год,как и у брендов,а цена вкусная от 150-до170 бакинских ,за модельки которые выше описал.
п.с. Памяти там 8 гб,слот для флэшки есть,мороженка 4.0,ну и наверное можно мышкой клавой пользоваться,чип графический хороший,hdmi.Последний раз редактировалось: dragnir77 (Чт 2-02-12 : 21-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RaIg0R Продвинутый форумчанин
|
|
извиняюсь, что влезаю, но тоже присматриваюсь. Как вам вот такой вариант http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/118535/ ?
хочу вместо неутбука юзать, подрубить клаву и что-то вроде док-станции, чтобы мини-моноблок был) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
RaIg0R
Уж лучше нетбук чем такое чудо тем более за 19 тыщ. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
Так ничего по теме и не услышал
Ну тут на форуме же занимаются планшетниками люди,которые держали их реально в руках,т.к. на картинке одно а в руках это совсем другое...
конкретную модель 7" посоветуйте. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
raidn
http://4pda.ru/forum/ тут глянь, много путёвого написано.
Сам щас там мониторю одну темку, хочу заказать себе планшет 9,7`, если интересует, могу модельку написать, вроде достойный планшет за норм деньги. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
raidn
Купи самунг таб 7 дюймовый вайфайную версию.
tab p1010 |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
хочу вместо неутбука юзать, подрубить клаву и что-то вроде док-станции, чтобы мини-моноблок был) |
Мода, она такая...
Менять удобное, практичное устройство - на игрушку...  |
|
 |
|
 |
|