adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто что скажет? Поехать Китай до 50к на двоих реально?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 17-50    Заголовок сообщения: Кто что скажет? Поехать Китай до 50к на двоих реально? Ответить с цитатой

Я конечно знаю что если нет денег привяжи к жопе веник но все же...
Есть желание летом съездить в Китай, так посмотреть что там как. Можно даже в Урумчи или типа того. Денег на дорогу и питание 50к на двоих. Задача реальная? Кто-нибудь может ездил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
У наших менеджеров спросил

Цитата:
если цена останется как сегодня, то это только на дня 4-5 в Пекин пошопиться, если цены на лето понижать будут (что в принципе реально), то можно дней на 12 на Хайнань слетать.
щас такие туры стоят от 80 на двоих, но вдруг повезет, в прошлом году такое было, фиг знает что будет в этом)
но там летом считается сезон тайфунов на Хайнане, это короче тепло и все такое, но дождики могут приличные быть, как повезет короче
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял Хайнань отдельная тема. Хотелось бы на материковый попасть, на дороге можно изрядно сэкономить.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
ну тогда через сайты поиска отелей ищи билеты да отели и сам прикинешь чо каво.

aviasales.ru например
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я толком не знаю что искать. В Урумчи аэропорт есть? Гостиницу забронировать на себя можно?
На НГСе нашел
Цитата:
Виза по прилету в Китай, оформляется на границе в аэропортах Пекина и Урумчи. Новосибирские пограничники выпускают таких туристов с подтверждением определенных опять же турфирм. Виза по прилету в Пекин 100 долл, в Урумчи 200 долл, в обоих случаях оформляется приглашение 1600 руб примерно.

Это получается за визы и приглашения на двоих 15к отдать надо? Если через турфирму я так понял около 4,5к получается на одного?
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-02-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот...кстати.. А я заинтересовался например из Владика до Новосиба добраться через китай... Такое возможно?
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
Судя по карте, можно через Забайкальск.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а в чем проблема ? заходите на aviasales.ru вбиваете - Новосибирск Урумчи, даты и смотрите че каво.

Про Владик - смотрите Новосиб - Китай а из Китая потом во Владик.
Это билеты.

По поводу виз выясняйте подробнее - потому как обычные туристы которые по туру едут и просто купившие билет по разному могут расцениваться и соответственно виза может быть разной.
 Наверх
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Благовещенска можете поехать, через Амур сразу Хэйхэ =)
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по деньгам сколько?
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
А по деньгам сколько?

Точно не могу сказать, но дешево. Давно там не был.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...сразу не уточнил... Еду в гости во Владик к родственникам...беру там машину....сервис и все такое.. Потом обратно своим ходом через китай...вот как то так...выскочить либо в районе Байкала, либо через Казахстан))
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какого байкала? там монголия рядом китая там нет, а ваще думаю приключения вы на опу ищите Cool
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Блин...сразу не уточнил... Еду в гости во Владик к родственникам...беру там машину....сервис и все такое.. Потом обратно своим ходом через китай...вот как то так...выскочить либо в районе Байкала, либо через Казахстан))

Да вроде по отзывам норм. дорога до владика, зачем вам такой крюк?
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да идея просто в китае побывать...но на своем транспорте.. Да и вроде как там дороги лучше..
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Да идея просто в китае побывать...но на своем транспорте.

На только что купленной во владике машине?
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да....знаю - звучит бердово... Но не на столько, если там много родственников, которые помогут и с выбором и с хорошим СТО))
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из собственного опыта последней поездки.
2 недели Шеньчжень-Гуанджоу
2 человека
Летели китайскими авиалиниями
сумммарно бюджет поездки 150тыс

За 50 вы в урумчи слетаете, поживете в обычной гостинице, купите сувениров и обратно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо да, придется отложить до лучших времен Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: