Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я конечно знаю что если нет денег привяжи к жопе веник но все же...
Есть желание летом съездить в Китай, так посмотреть что там как. Можно даже в Урумчи или типа того. Денег на дорогу и питание 50к на двоих. Задача реальная? Кто-нибудь может ездил? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
HunT
У наших менеджеров спросил
Цитата: |
если цена останется как сегодня, то это только на дня 4-5 в Пекин пошопиться, если цены на лето понижать будут (что в принципе реально), то можно дней на 12 на Хайнань слетать.
щас такие туры стоят от 80 на двоих, но вдруг повезет, в прошлом году такое было, фиг знает что будет в этом)
но там летом считается сезон тайфунов на Хайнане, это короче тепло и все такое, но дождики могут приличные быть, как повезет короче |
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Я так понял Хайнань отдельная тема. Хотелось бы на материковый попасть, на дороге можно изрядно сэкономить. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
ну тогда через сайты поиска отелей ищи билеты да отели и сам прикинешь чо каво.
aviasales.ru например |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Я толком не знаю что искать. В Урумчи аэропорт есть? Гостиницу забронировать на себя можно?
На НГСе нашел
Цитата: |
Виза по прилету в Китай, оформляется на границе в аэропортах Пекина и Урумчи. Новосибирские пограничники выпускают таких туристов с подтверждением определенных опять же турфирм. Виза по прилету в Пекин 100 долл, в Урумчи 200 долл, в обоих случаях оформляется приглашение 1600 руб примерно. |
Это получается за визы и приглашения на двоих 15к отдать надо? Если через турфирму я так понял около 4,5к получается на одного? |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Вот...кстати.. А я заинтересовался например из Владика до Новосиба добраться через китай... Такое возможно? |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
SkyR
Судя по карте, можно через Забайкальск. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Так а в чем проблема ? заходите на aviasales.ru вбиваете - Новосибирск Урумчи, даты и смотрите че каво.
Про Владик - смотрите Новосиб - Китай а из Китая потом во Владик.
Это билеты.
По поводу виз выясняйте подробнее - потому как обычные туристы которые по туру едут и просто купившие билет по разному могут расцениваться и соответственно виза может быть разной. |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
С Благовещенска можете поехать, через Амур сразу Хэйхэ =) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
HunT писал(а): |
А по деньгам сколько? |
Точно не могу сказать, но дешево. Давно там не был. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Блин...сразу не уточнил... Еду в гости во Владик к родственникам...беру там машину....сервис и все такое.. Потом обратно своим ходом через китай...вот как то так...выскочить либо в районе Байкала, либо через Казахстан)) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
какого байкала? там монголия рядом китая там нет, а ваще думаю приключения вы на опу ищите  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
Блин...сразу не уточнил... Еду в гости во Владик к родственникам...беру там машину....сервис и все такое.. Потом обратно своим ходом через китай...вот как то так...выскочить либо в районе Байкала, либо через Казахстан)) |
Да вроде по отзывам норм. дорога до владика, зачем вам такой крюк? |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Да идея просто в китае побывать...но на своем транспорте.. Да и вроде как там дороги лучше.. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
Да идея просто в китае побывать...но на своем транспорте. |
На только что купленной во владике машине? |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Да....знаю - звучит бердово... Но не на столько, если там много родственников, которые помогут и с выбором и с хорошим СТО)) |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
Из собственного опыта последней поездки.
2 недели Шеньчжень-Гуанджоу
2 человека
Летели китайскими авиалиниями
сумммарно бюджет поездки 150тыс
За 50 вы в урумчи слетаете, поживете в обычной гостинице, купите сувениров и обратно. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Видимо да, придется отложить до лучших времен  |
|
 |
|