Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт
|
|
В общем собрался брать новое железо.Только системник.Для игр.
В распоряжении есть 15 тыр.Посоветуйте что-нибудь подходящее. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Alexey q.
учитывая суть текущего вопроса ты сторее всего разницу между "плохим" и "хорошим" системником прото не заметишь
советую пойти в магазин и тама купить любой системник за 15тр
для игр в любом случае денег маловато. если хочешь допустим в rage играть - нужно готовить больше 25тр |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
хз хз я 2 года назад за 15 системник брал и rage прекрасно идет |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
[ASUS P5QL/EPU] [Core2DUO E8400 3,6GHz] [2х2Gb DDR2 800MHz] [ASUS Radeon HD5770 512mb] [Windows 7] |
если ты об этом компе то видяху тебе явно нужно поменять для игры в rage - памяти маловато
ну или ты играешь на невысоких разрешениях с квадратами на весь экран |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
weer писал(а): |
[ASUS P5QL/EPU] [Core2DUO E8400 3,6GHz] [2х2Gb DDR2 800MHz] [ASUS Radeon HD5770 512mb] [Windows 7] |
если ты об этом компе то видяху тебе явно нужно поменять для игры в rage - памяти маловато
Не, ну я понимаю ,что за 15 тыр не купишь систему ,чтобы играть на высоких разрешениях в игры ,которые только только вышли мне что-нить по мощнее именно за эту сумму,а там с играми разберусь  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
тут на форуме могёшь себе собрать более мение комп за 15
я тут купил себе у Перури
мать, проц и оперативу за 7500
блок питания на 550 ватт , и винт на 750 гигов 3100рублей
осталось ток видюху купить
вон в уценке ДНС бывают видюхи не сказать шо супер геймерские но для меня пойдёт в тысячи 4 выйдет видюха
вот и посчитай более мение комп за 15 реально
да только корпус свой остался  |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
На данный момент у интела в любом ценовом сегменте есть проц лучше AMDшного. Увы - AMD на данный момент рынок упустили полностью.
Автор - ежели надо бюджетно, то смотри материнку на H61, проц Pentium G850 (его вполне хватит - на overclockers.ru тестировали этот проц, он вполне подходит даже к видяхам типа GTX560Ti), 4 гига оперативки 1333МГц, ну и максимум денег на видяху. Видяхи можешь б/у поискать, или с уценки ДНСа. Винт - тоже б/у можешь поглядеть. Ну а корпус и БП - уже в зависимости от видеокарты. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
играю на разрешении своего монитора 1440*900 все нормально идет. |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Цитата: |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=134143-1,117790-1,106692-2,129744-1,135796-1,126212-1,134728-1 |
Пример того, что покупать не стоит. |
|
 |
|
 |
|
|
Bart_1993 писал(а): |
можешь предложить что то лучше в 15к или тупо бьющий посты ? |
|
 |
|
 |
pvs1 Форумчанин
|
|
У Васяру был хороший системник, если не продал - отличный вариант. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
глупость полная предлагать купить б/у системник человеку, который спрашивает какой системни купить
Alexey q.
покупай в магазине, с рук брать без понимания чего как работает - лотерея, проще сразу гослото купить на указанную сумму ) |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
weer Странная логика... Я вот сам покупал больше года назад....вышло на 955 BE и 5770 системник 22к без жесткого и корпуса.. Если бы купил здесь - сэкономил бы тыщь 7 - не меньше...и вот спрашивается зачем переплачивать? Тем более оперативку у Васиру все равно взял...все работает как часы. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Dmitriy писал(а): |
Bart_1993 писал(а): |
можешь предложить что то лучше в 15к или тупо бьющий посты ? |
http://i054.radikal.ru/1202/f3/e7681b5b5014.png
зы Вообще я бы поискал бу варианты, на видяхе и проце можно неплохо сэкономить, ничего не потеряв...Последний раз редактировалось: Bart_1993 (Вс 12-02-12 : 11-49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
глупость полная предлагать купить б/у системник человеку, который спрашивает какой системни купить
Alexey q.
покупай в магазине, с рук брать без понимания чего как работает - лотерея, проще сразу гослото купить на указанную сумму ) |
По моему еще большая глупость предлагать человеку пойти и купить в магазине любой системник за 15 тыр... хотя, нет чего это я, там же будет игровая видеокарта аля GF220/240, 4 ядра и 4 гига, хард на 500+ГБ и флоппик, чтоб игрушки быстрее летали...  |
|
 |
|
 |
|
|
кгам
ну да конфа конечно помощней на 10-20%
вот только за 15к ты вылазишь куда существенней
да и винт с двд куда то потерялись как раз +20% к цене
З.Ы. называть винтом 80Gb это слишком жестоко |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Dmitriy писал(а): |
кгам
ну да конфа конечно помощней на 10-20%
вот только за 15к ты вылазишь куда существенней
да и винт с двд куда то потерялись как раз +20% к цене
З.Ы. называть винтом 80Gb это слишком жестоко |
Ну не на 10-20 а поболее + предложенный мною фен еще и гонится не плохо. Да 80 мало, однако учитывая нынешнюю ситуацию с рынком HDD переплачивать за большую емкость явно не стоит, выгоднее пока перебиться на этом...тем более на производительность в игрушках он никак не влияет...
ДВД привод? А почему не Блю-рэй сразу? ЛИЧНО У МЕНЯ за год пользования компьютером НИ РАЗУ не возникла надобность в оном, ибо интернеты...
Да и если уж пошла такая пьянка, то нужно и флопик прикрутить, разве нет? |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
Прав!
Тоже смотрю на такую систему получается не дорого и производительно:
1)Материнская плата MSI PH61-P33 (B3), Socket1155, iH61, 2DDRIII-1333MHz, PCI-Ex16, 2PCI-Ex1, GLAN, SATA, 7.1-ch ALC887, 10USB, ATX, Retail ----- 2108p
2)Процессор Intel Pentium G850 2900MHz 3Mb S1155 tray ---2316p
3)Память DDR3 DIMM 4Gb PC10600 1333MHz Samsung ---690p
4) на кулер оставим 300р
5) DVD 600p
7)Блок питания 500W Pangu S500 Dual Card, OEM --1350p
8) Видеокарта HIS Radeon HD6930, 1Gb DDR5, 256bit, PCI-E, 2xDVI, HDMI, 2xMiniDP, OEM (H693QN1G2M) ----5888p
И того 13252р (не хватает корпуса и винта)
Винт можно взятть БУ на первое время за 1000р от 160 до 320GB
и корпус по вкусу (У меня вообще корпуса нет лежит на столе) |
|
 |
|
 |
|