Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Добрый день.
Когда то уже спрашивал этот вопрос, по тем ценам никому не нужно было. Сейчас могу достать по 90р за монету, предпочтительно, если заказы будут на листы (25шт в листе), чтобы их не резать.
Кому-нибудь интересно?
П.С. номинал 25р, сделана из мельхиора (медь+никель).
П.С.С. изучаю потребность, поэтому не барахолка. |
|
 |
|
 |
DOMINATOR Форумчанин
|
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
На мой взгляд весьма привлекательный и недорогой сувенир на мелкие праздники может оказаться. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
В Муниципальном банке, на Богдашке, купил по номиналу. |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
Не думаю, что она стоит 90 р. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
kursor, сколько отдали шт?
savinto, большинство 10рублевых юбилеек идет тиражом 5-10млн, в год почти 10 видов юбилеек, вы их часто видите в обороте? А к этой монете особый интерес практически у всех. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Я только интересуюсь, если нет желающих, то и заморачиваться не буду. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Ну в общем если есть желания, то пишем кол-во тут или в личку. привезти смогу по вот этим адресам: Кольцово, речной вокзал, ул. Добролюбова и, возможно, академгородок (верхняя зона). |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
большинство 10рублевых юбилеек идет тиражом 5-10млн, в год почти 10 видов юбилеек, вы их часто видите в обороте? |
Раньше постоянно попадались, пока обычные железные десятки не ввели. Особо за ними не гонялся, но тем не менее собрал разных почти 20 штук.
Кому нужны монеты 25р по 25р вот инфа:
http://news.ngs.ru/more/353557/ |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Инфа там не совсем точна, ибо я был в одном из этих банков, мне сказали, что привозят очень мало и сразу расходится. Выловить практически нереально.
Раньше да, их было море, сейчас копилочники выгребают все, они их не коллекционируют, а тупо выгребают и все. Вы например знаете, что они до сих пор выпускаются, но вот новых (после 2008) я в ходячке не видел. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Хотя вроде иногда в Новосибирске дают Елец ГВС 10р, только не биметаллическая, а стальная. |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
подарили мне в те времена когда только стали выпускать.В инете за неё давали 300-400 рублей.думал будет спрос намного больше,а как узнал ,что их чеканят в санкт-петербурге,понял что мимо.средняя цена 90-130 рублей.если есть желание можно и по себестоимости выхватить.
монетка прикольная,валяется и жить не мешает.есть ещё пара убилеек новых 10-рублёвых(Елец)  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Alexey q., последние 2 года вся юбилейка чеканится на СПМД. Ни о чем не говорит. Посмотрите тиражы чеченской, ЯНАО и пермского. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Вы например знаете, что они до сих пор выпускаются, но вот новых (после 2008) я в ходячке не видел. |
Я не нумизмат, поэтому на года выпуска внимания не обращаю. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Сейчас практически все получая юбилейку в магазинах ее потом дома складируют. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Сейчас практически все получая юбилейку в магазинах ее потом дома складируют. |
Ага , я тоже собираю помаленьку.Будет чем на пенсии заняться.. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Сочи значит никого не интересует)))) |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Сочи значит никого не интересует)))) |
Ну почему же не интересует.Если просрем олимпиаду то лет через 20 заинтересует.А если выиграем то сразу начнут покупать и дорого.Так что монетки такие надо приберечь на всякий случай. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Я в смысле, что никто не хочет их взять по 90р\шт. |
|
 |
|