adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна ли монета "сочи 2014" (2011 года нецветная)?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Нужна ли монета "сочи 2014" (2011 года нецветная)? Ответить с цитатой

Добрый день.
Когда то уже спрашивал этот вопрос, по тем ценам никому не нужно было. Сейчас могу достать по 90р за монету, предпочтительно, если заказы будут на листы (25шт в листе), чтобы их не резать.
Кому-нибудь интересно?

П.С. номинал 25р, сделана из мельхиора (медь+никель).

П.С.С. изучаю потребность, поэтому не барахолка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DOMINATOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото можно?
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сайта ЦБ РФ надеюсь подойдет. Или вам фото листов надо?
http://cbr.ru/bank-notes_coins/base_of_memorable_coins/coins1.asp?cat_num=5015-0001
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд весьма привлекательный и недорогой сувенир на мелкие праздники может оказаться.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Муниципальном банке, на Богдашке, купил по номиналу.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тираж 9 750 000

Не думаю, что она стоит 90 р.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor, сколько отдали шт?

savinto, большинство 10рублевых юбилеек идет тиражом 5-10млн, в год почти 10 видов юбилеек, вы их часто видите в обороте? А к этой монете особый интерес практически у всех.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только интересуюсь, если нет желающих, то и заморачиваться не буду.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем если есть желания, то пишем кол-во тут или в личку. привезти смогу по вот этим адресам: Кольцово, речной вокзал, ул. Добролюбова и, возможно, академгородок (верхняя зона).
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
большинство 10рублевых юбилеек идет тиражом 5-10млн, в год почти 10 видов юбилеек, вы их часто видите в обороте?

Раньше постоянно попадались, пока обычные железные десятки не ввели. Особо за ними не гонялся, но тем не менее собрал разных почти 20 штук.

Кому нужны монеты 25р по 25р вот инфа:
http://news.ngs.ru/more/353557/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа там не совсем точна, ибо я был в одном из этих банков, мне сказали, что привозят очень мало и сразу расходится. Выловить практически нереально.

Раньше да, их было море, сейчас копилочники выгребают все, они их не коллекционируют, а тупо выгребают и все. Вы например знаете, что они до сих пор выпускаются, но вот новых (после 2008) я в ходячке не видел.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя вроде иногда в Новосибирске дают Елец ГВС 10р, только не биметаллическая, а стальная.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подарили мне в те времена когда только стали выпускать.В инете за неё давали 300-400 рублей.думал будет спрос намного больше,а как узнал ,что их чеканят в санкт-петербурге,понял что мимо.средняя цена 90-130 рублей.если есть желание можно и по себестоимости выхватить.
монетка прикольная,валяется и жить не мешает.есть ещё пара убилеек новых 10-рублёвых(Елец) dance oop
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q., последние 2 года вся юбилейка чеканится на СПМД. Ни о чем не говорит. Посмотрите тиражы чеченской, ЯНАО и пермского.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Вы например знаете, что они до сих пор выпускаются, но вот новых (после 2008) я в ходячке не видел.

Я не нумизмат, поэтому на года выпуска внимания не обращаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас практически все получая юбилейку в магазинах ее потом дома складируют.
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Сейчас практически все получая юбилейку в магазинах ее потом дома складируют.

Ага , я тоже собираю помаленьку.Будет чем на пенсии заняться..
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочи значит никого не интересует))))
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Сочи значит никого не интересует))))

Ну почему же не интересует.Если просрем олимпиаду то лет через 20 заинтересует.А если выиграем то сразу начнут покупать и дорого.Так что монетки такие надо приберечь на всякий случай.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в смысле, что никто не хочет их взять по 90р\шт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: