Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Привет всем.
Стою сейчас на остановке, подъезжает молодой парень на Тойоте, на дверях у него наклеено "Бесплатный маршрут благоденствия" и предлагает бесплатно доехать до конечной остановки или до любой по пути.
Это что за нездоровая благотворительность, кто-нить в курсе? |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
Прикольно, но не не, не слышал, мб гоп-стоп какой то  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ХЗ, завтра, кажется, какой-то поповский праздник. МБ пред б-гом прогибается. не?  |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
дык надо было сесть, чтож вы так  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Bart_1993 писал(а): |
дык надо было сесть, чтож вы так |
Я в машины не сажусь, тем бболее такие, тем более что он не один был, а с пассажиром, кто его знает, может это его напарник. Хотя тетка села, которая со мной на остановке стояла, поехала. Было это на Первомайке, на остановке Переходной мост, в сторону КСМа. А я даже номер не запомнил.  |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
Было это на Первомайке |
О, тогда всё понятно, всё встаёт на свои места
ps хотя реально интересно что же это за "Бесплатный маршрут благоденствия" на самом деле... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну чисто по логике - идея очень здравая. Купил вещь - утилизируй по-полной, т.е. применительно к машине - хотя бы вози пассажиров столько, сколько сидений предусмотрено. Куплю машину - тоже наклейку повешаю какую-нить такую, чтобы подвозить попутно  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Куплю машину - тоже наклейку повешаю какую-нить такую, чтобы подвозить попутно  |
Незнакомых попутчиков с точки зрения безопасности брать нецелесообразно. И убивают и грабят в машинах , сзади нож к горлу приставят или петельку на шею накинут , когда ты за рулем и все |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Monovar писал(а): |
О, тогда всё понятно, всё встаёт на свои места |
нифига не понятно. у нас на Первомайке тихо. А не как городские думают. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я летом бабок подбирал до дач довозил, и назад когда ехал тоже останавливался, пару раз люди не боялись ) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ну чисто по логике - идея очень здравая. Купил вещь - утилизируй по-полной, т.е. применительно к машине - хотя бы вози пассажиров столько, сколько сидений предусмотрено. Куплю машину - тоже наклейку повешаю какую-нить такую, чтобы подвозить попутно  |
когда купишь машину вспомни свои слова пожалста  |
|
 |
|
 |
firezavr Форумчанин
|
|
kovaikin писал(а): |
когда купишь машину вспомни свои слова пожалста  |
Обычно новоявленные владельцы машин трясуться над ними: "сюда не садись", "с мороженым нельзя!", "да что же ты дверями так хлопаешь!?". Даже родственников достают своей излишней озабоченностью и сдуванием пылинок со средства передвижения. А тут "буду подвозить всяких посторонних". Ну, если таз бэушный купишь, может, и будешь - его не жалко.  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
когда купишь машину вспомни свои слова пожалста |
+1. И здесь отпишись, сколько подвез))) |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Я когда один с дачи еду подбираю бабушек,но и молодые девчата не боятся садятся в машину. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
У молодых девчат, нынче, от одного только взгляда ноги разъезжаются. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Подвозить кого-то, да ну нахер.
Понятно, что иногда твоя помощь реально неоценима может быть. Но вот где гарантия, что от тебя действительно помощь нужна, а не органы, например?
Сам никогда не ловил и других не подвожу. Для этого такси есть. Речь о незнакомых, естественно. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
firezavr
моейц машине 20 лет! там сильно не хлопнув не закроешь))
я сильно не пекусь! не спорю, когда купил всю новенькую, чистенькую, то тогда есть смысл подумать о ее состоянии |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Yvov
девчата иногда ловят и говорят подбросьте бесплатно))) |
|
 |