Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
Где можно арендовать квартиру на сутки?)
Везде куда не звонил до 3 человек....
Нам нужно хотяб на 10....
не подскажите? |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
на 10 скорее всего сауна дешевле на сутки будет ))) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вот- вот.
Для побухать - проще сауну или коттедж какой.
Хотя я на свое 20-ти летие снял хату у теток, которые у Вокзала Главного тусовались.
Только говорить не надо, что вас там 15 алкашей))))).Никто на такое не подпишется. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
weer
мммм.....блин)
BIGfoot
хмм..значит в принципе реально...)
profi2307
далековато...и по деньгам наверное много да? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/kudryashovskaya_zaimka_baza_otdykha-141265769799611?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii
посмотри! по моим последнем ощущениям, самое выгодное место куда можно приехать с стоящей девушкой "отдохнуть"
точно по деньгам не помню, в гисе есть телефон
----------------------------------------------
причем из экономии можно сначала на пару часов снять беседку с мангалом на улице, а потом как раз не дойдя до момента что кто то начнет от холода давать дуба и оптимизм начнет таять на глазах, нужно чтоб началась аренда теплого помещения, размеры и вместимость разная, есть две комнаты с коридором посредине, с двумя туалетами и душами
----------------------------
большим плюсом будет наличие хорошего зашитого бывшего алкоголика друга на машине. У меня таких двое, поэтому все решается  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
profi2307
хорошо, позвоню завтра...)
надеюсь по деньгам норм выйдет...) |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
BIGfoot писал(а): |
Хотя я на свое 20-ти летие снял хату у теток, которые у Вокзала Главного тусовались. |
постоянно снимали так человек 15-20... главное чтоб подошли двое-трое изначально... а остальные пусть позже подтягиваются.. и все норм будет) остальные потом подтянутся.. постоянно так раньше бухали компаниями 15-20 человек... |
|
 |
|
 |
|