Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Хочется шкаф купе к длинной стене, но этот гребаный аппендикс 40см все портит. Если шкаф стандартной глубины 60см +10 см на раздвижную систему, то будет выпирать в проход на 30см(!). Делать отступ от него сантимов 100-50, тоже неказисто, получается пустой угол, что туда воткнуть?
Ну и в угол 770х1350 тоже будет шкаф до потолка. Нужно чтобы все было в одном духе с большим шкафом.
Сломали голову, как быть, что лепить.
 |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Если не самому делать, а обратиться в нормальную фирму вам там предложат парочку вариантов как и что можно сделать. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Нэт. Делать сам буду. В нормальных фирмах шкафы купе начинаются от 70тыр. Если только попросить вариантов, но сомневаюсь что они расшиперятся на такое. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а если полку с торца то отступать не нада. маленькие такие полки делают с торца полукругом по всей высоте можно с хромированными трубками |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Закругление или скос конечно смягчат резко выпирающий шкаф, но все равно торчать он будет на 30 сантиметров, это довольно ощутимо мне кажется.
А может есть люди кто уже сделал так и на практике оно не вызывает никаких неудобств? |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
ну а если двери расположить так ?
 |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Пробовали ложили длинную палку по диагонали, такое ощущение что "шкаф" неровно стоит  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79
У меня в доме примерно атк же, с другими размерами правда
сделано так
 |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Наверное так и придется делать, только глубиной 60 а не 140см  |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
там где полки можно дверь такую же изогнутую заказать |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
я так понимаю слева это дверь в коридор???
Тогда вместо полок я бы сделал вешалку с крючками а внизу для обуви,а то меня лично бесит каждый раз на плечики вешать одежду в шкаф. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Слева дверь в комнату. Справа коридор, там еще есть большой тамбур для прихожей.
 |
|
 |
|
 |
andrei 79 Форумчанин
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Нэт. Делать сам буду. В нормальных фирмах шкафы купе начинаются от 70тыр. Если только попросить вариантов, но сомневаюсь что они расшиперятся на такое. |
работаю на производстве в бердске корпусной у нас шкафы raum встройка где-то 16 тыров погонный метр |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Мы с вами, определенно, можем подружиться!
Но у меня почти 3 метра, , думаю просто заказать нарезку, а сборку и доставку я и сам могу осуществить. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
у мну друг нарезал на сухарке забирал я а собирал он сам и говорил что существенней дешевле. причем и кромку и дырДочки просверлят).правда года два прошло может что и изменилось... |
|
 |
|
 |
|