adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите придумать шкаф в хитрый коридор
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 17-45    Заголовок сообщения: Помогите придумать шкаф в хитрый коридор Ответить с цитатой

Хочется шкаф купе к длинной стене, но этот гребаный аппендикс 40см все портит. Если шкаф стандартной глубины 60см +10 см на раздвижную систему, то будет выпирать в проход на 30см(!). Делать отступ от него сантимов 100-50, тоже неказисто, получается пустой угол, что туда воткнуть?
Ну и в угол 770х1350 тоже будет шкаф до потолка. Нужно чтобы все было в одном духе с большим шкафом.
Сломали голову, как быть, что лепить.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не самому делать, а обратиться в нормальную фирму вам там предложат парочку вариантов как и что можно сделать.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэт. Делать сам буду. В нормальных фирмах шкафы купе начинаются от 70тыр. Если только попросить вариантов, но сомневаюсь что они расшиперятся на такое.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если полку с торца то отступать не нада. маленькие такие полки делают с торца полукругом по всей высоте можно с хромированными трубками
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.komod.ru/wardrobes/4824.html как у этой конструкции правый торец. и не обязательно круглый вариант.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закругление или скос конечно смягчат резко выпирающий шкаф, но все равно торчать он будет на 30 сантиметров, это довольно ощутимо мне кажется.
А может есть люди кто уже сделал так и на практике оно не вызывает никаких неудобств?
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если двери расположить так ?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали ложили длинную палку по диагонали, такое ощущение что "шкаф" неровно стоит Smile
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
У меня в доме примерно атк же, с другими размерами правда
сделано так

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное так и придется делать, только глубиной 60 а не 140см Very Happy
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там где полки можно дверь такую же изогнутую заказать
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-12 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю слева это дверь в коридор???
Тогда вместо полок я бы сделал вешалку с крючками а внизу для обуви,а то меня лично бесит каждый раз на плечики вешать одежду в шкаф.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-12 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слева дверь в комнату. Справа коридор, там еще есть большой тамбур для прихожей.

Наверх
andrei 79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Нэт. Делать сам буду. В нормальных фирмах шкафы купе начинаются от 70тыр. Если только попросить вариантов, но сомневаюсь что они расшиперятся на такое.
работаю на производстве в бердске корпусной у нас шкафы raum встройка где-то 16 тыров погонный метр
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с вами, определенно, можем подружиться!
Но у меня почти 3 метра, Trollface, думаю просто заказать нарезку, а сборку и доставку я и сам могу осуществить.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-12 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну друг нарезал на сухарке забирал я а собирал он сам и говорил что существенней дешевле. причем и кромку и дырДочки просверлят).правда года два прошло может что и изменилось...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: