adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мужики.. восьмое близиться..
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-20    Заголовок сообщения: Мужики.. восьмое близиться.. Ответить с цитатой

В общем, скоро праздник кто что дарить собрался? Как праздник организовываем?
Все подробненько.. лучше комментировать с ценником который собираетесь оставить в сей день..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи букварь
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):
купи букварь

???
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близиться празник
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пену для бритья назад подарю, уже несколько баллонов скопилось..
 Наверх
KREOZOT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexStorm писал(а):
Пену для бритья назад подарю, уже несколько баллонов скопилось..

+1 !!!
Каждой даме по баллону пены !!!
это даже эротично, женщина в пене для бритья haha
Под столом!
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А серьёзно вопрос что подарить?!
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы, духи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы щас опасно наобум дарить... Все грамотные, всем подавай в соответствии с их знаком зодиака, характером и трещинкой на пятке
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ну вот например не так давно была возможность очень дешево купить каменную мойку, а к ней можно было заказать столешницу....
Cry я так и хотел сделать, но ... мойку пришлось продать...
теперь тоже думаю Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подумал..
наверно девушке электронную книгу и букет цветов и плюс сам буду с винищем.
маме букет цветов и приду с шампанским.
бабушкам по коробке конфет.
---
одно радует винище и шампунь уже есть..
кстати цветы очень выгодно можно купить в СибГУТИ что на пересечении Кирова и Богаткова... хорошие цветы.. за ценник всегда можно договориться..
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все клево: девушке нравится смотреть, как я играю в разные RPG, а тут собсна Mass Effect 3, так что я буду в него играть, а она будет смотреть - все довольны, праздник удался Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Её кроме тебя кто-нибудь видит? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Её кроме тебя кто-нибудь видит? Smile

Это как то у психологов называется. и обычно в более раннем возрасте бывает, друг которого никто не видит.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
я буду в него играть, а она будет смотреть

И где таких берут..
если по делу: как поздравить решил?
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
У меня все клево: девушке нравится смотреть, как я играю в разные RPG, а тут собсна Mass Effect 3, так что я буду в него играть, а она будет смотреть - все довольны, праздник удался Smile

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
все довольны, праздник удался

ну ты эта... не свинствуй уж так, сувенирчик хотя бы задари какой
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

пизд*ц,простите меня админы,но не могу без цензуры...ты где нашёл такую дев*шку?
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 03-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи хотя бы розу, или любую безделушку, и вам не до Mass Effect 3 будет.
Играть он будет, блин..
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-12 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В поддержку реальности таких девушек - у меня до сих пор стоит уфо, жена иногда просит чтобы я поиграл. Сильно ее там хэвиплазма впечатляет и сектоиды. И процедура зачистки баттлшипа. Еще с дозамужних времен.
По теме - тюльпаны из икеи, и из Ашана бутылку Нахимова. И пойдем в суши-терру наверное. Или домой закажем, как покатит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: