adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тарифы на телефон
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 23-49    Заголовок сообщения: Тарифы на телефон Ответить с цитатой

Привет всем!
Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу вопроса о смене тарифа на телефон (местная телефонная сеть)?
На форум forum . sinor . ru зайти не могу. Он вообще работает? Smile Кстати, без пробелов в адресе синора я огорчаю котэ Sad

// не открывается из-за дурного элтекса. пропиши на сетевухе ДНС 8.8.8.8, тогда откроется

Сейчас у меня тариф комбинированный, дошло до того, что я уже не помню сколько он реально должен стоить. Плачу 800 руб за инет+телефон, инет 520, получается за телефон 280, это вообще так, столько комбинированный стоит? Из чего складывается эта сумма?
По моим ощущениям повременной тариф получится дешевле, не подскажите, сколько будет стоить повременной тариф? Звоню мало, поэтому, думаю, повременной тариф будет выгоднее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если быть точным то комбинированный 272.5 р за 350 минут.
повременный 160р, но там уже за каждую минуту платить надо.
Сменить ТП на телефоне, только лично ножками в офис. Смена с 1-го числа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На повременном 160р. абонентская + 36коп. за минуту.
У меня в месяц выходит около 200р. Говорим минут 200 - 250 в месяц.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634, kursor - спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
На повременном 160р. абонентская + 36коп. за минуту.
У меня в месяц выходит около 200р. Говорим минут 200 - 250 в месяц.

Много думал. Но вроде как бы-телефон дома, это что-то. Хотя да, действительно- по сотику гораздо меньше по деньгам выходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько не считал - сотовый всегда дешевле выходит (по 60 коп/мин), но пока что-то всё останавливает отключить...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а телефон можно отключить? Интернет вместе с ним не отключат?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
смотрите пакеты с телефонией.
во всех пакетах телефон безлимитный. хоть сказки на ночь рассказывать
пакеты http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Интернет вместе с ним не отключат?
По закону не имеют право навязывать одну услугу в довесок к другой, но кто знает, как они у нас соблюдаются законы во времена несоблюдения конституции её гарантами...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше, помнится, на ADSL'е нельзя было отключить телефон,
а сейчас бы отключил. т.к. практически не используется.
Lorika_hi, можно это устроить?
 Наверх
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
во времена несоблюдения конституции её гарантами...

Вы что имеете ввиду?
offtop
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
офис -ноги-документы.
по другому вообще никак
по оптике услуги независимы
по меди одна услуга организована на базе другой
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-03-12 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, спасибо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: