adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать коммуникатор!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 01-44    Заголовок сообщения: Помогите выбрать коммуникатор! Ответить с цитатой

Всем привет! Пришло время заменить мой HTC HD2 и я столкнулся с муками выбора и решил спросить знающих людей. Что лучше приобрести iPhone 4 или Smsung Galaxy note. Понимаю что абсолютно разные девайсы, но выбор пал именно на них, надеюсь кто имел дело или хорошо в них ориентируется подскажет. Как альтернативу рассматриваю HTC sensation. Буду рад дельному совету.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlin
Сам ничего не буду советовать, ни тот ни другой не держал в руках. Если пройти на http://4pda.ru, там на форуме, в обсуждении этих устройств, можно почитать отзывы реальных владельцев, ну и для себя решить, что брать.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlin
а что ты хочешь от смартфона?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nexus.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомый купил Ноте, 2 недели походил купил Айфон, тот продал ( сам торгует телефонами) сказал что нот херь по сравнению с айфоном preved
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
знакомый купил Ноте, 2 недели походил купил Айфон, тот продал ( сам торгует телефонами) сказал что нот херь по сравнению с айфоном preved
Дурак, если именно так и сказал.
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично понравилась новая сонька експерия сSmile
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты свои высказывания оставь при себе особенно такого плана,
что человеку удобно то он и сказал
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
нот херь
Может и тебе стоит подбирать эпитеты поинтереснее?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не оскорбление человека а высказывание мнения о той или иной вещи,
а в твоём высказывание именно оскорбление,
так что мнение о вещи я могу высказывать или кто то ещё как хочу, а вот оскорблять кого то ни кто не имеет права
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlin, у меня был полтора года HD2, очень нравился, теперь Самсунг гелэкси 2, то есть уменьшенная копия Гелэкси ноут. Айфоны мне не подходят из-за маленького дисплея и закрытости операционной системы, еще 4s не нравится что он весь стеклянный и желательно наряжать его в бампер.
НТС сенсация достойный девайс, но честно говоря надоел сенс, захотелось что-то другое и с хорошим дисплеем.
Теперь подумай, какого размера девайс нужен. Если ты готов таскать Гэлекс ноут, вытаскивать его принародно и звонить по такому кирпичу или всегда таскать в ухе гарнитуру, тогда нормально. Экран большой, отзывчивый, яркий, читать книги, серфить, смотреть видео одно удовольствие.
Но я могу рассказать только о своем СГС2. Сразу развею миф про сильную ядовитость и контрастность дисплея, в настройках есть переключение режимов экрана, можешь выставить и смотреться будет, как обычный тфт экран. Тормоза и глюки, которые приписывают Андроиду это неправда, во всяком случае в топовых девайсах, к которым относится гелэкси. У меня всё работает плавно, без зависаний и тормозов. Насчет игрушек не знаю, не игрок. Куча кастомных прошивок, полностью меняющий UI телефона, куча каких-то твиков, лончеров и прочего. Изменить под себя можно всё, есть полный бекап системы с прошивкой ( средствами телефона), если прошил с помощью компа кастомной прошивкой и у тебя появился желтый треугольник убивающий гарантию, то сравнительно недавно придумана программа, убирающая треугольник и обнуляющая счетчик о перепрошивках. Да много всего, мне нравится быстрой, действительно быстрой навигацией, работой, кучей твиков и классным дисплеем.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтор, послухай skiv, лучше взять гелэкси 2.
Всё таки рискну сказать,хотя знаю,что щас защитника яблока посыпят контрастными коментами,но айфон для понта.
Гелекси ноут действительно грамосткий.
Вот гелекси 2 само то! зер гуд
 Наверх
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
но айфон для понта.

Тут, думаю как раз никто спорить не будет.
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу еще добавить, что лучшей из прошивок, какая мне попадалась в плане энергосбережения это CheckRom revolution v.6, за ночь в режиме покоя расходуется 2-3%, в режиме нагрузки (вай-фай, чтение книг, серфинг Опера-мобайл, экран 75% яркость, включены push-сервисы почты) расход 10% в час, то есть его не выключать и постоянно юзать, то на 9-10 часов хватает. Если периодически звонить, иногда слушать музыку и серфить, то хватает до 2 суток. Другие кастомные прошивки более прожорливы.
Единственная капля дегтя, это как мне показалось более слабый вай-фай модуль, чем у HD2. Если в дальнем конце квартиры он давал у меня три деления на антенке, то у СГС2 антенок 2, но это не очень существенно, если у тебя стандартная квартира, а не трехэтажный "котэжж". Trollface
 Наверх
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
поддерживаю мнение за SGSII; очень удобный, мощный и надёжный телефон. Note считаю слишком громоздким
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-03-12 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
еще 4s не нравится что он весь стеклянный и желательно наряжать его в бампер.

а другие телефоны прям ниибаца такие прочные, ну куда деваться.

k0stE писал(а):
Дурак, если именно так и сказал.

Как был хамлом, так им и остался. И кто дурак - хороший и большой вопрос.

Alexey q. писал(а):
айфон для понта.

то, что люди его используют для понта, не должно быть поводом отказываться от него. Но почему-то именно это хейтеры и используют в качестве довода.
Это как говорить, что телефоны с полифонией говно, потому что быдло в автобусах с них музыку без наушников слушает.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
а другие телефоны прям ниибаца такие прочные, ну куда деваться.
Сименс не?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: