adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
тебе тут никто и ничем не обязан
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Я вроде писал - не надо спамить - отправляйтесь в p2p.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал форумы, это место где люди помогают друг другу. Я даже уже не прошу выложить, потому что бесполезно, а спрашиваю у кого в п2п точно есть? У меня скорость в п2п 10-15кб, чтобы серию скачать нужны сутки.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Повторяю просьбу, тебе сказали где есть - пользуй поиск.
То, что у тебя скорость маленькая - это твои проблемы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче все с вами понятно. Спасибо
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Записывайся в очередь на скачку и тебе с радостью помогут Wink
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP тебе какие именно серии нужны?
я просто сам щас тяну с п2п 1-ый сезон
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel писал(а):
RHCP тебе какие именно серии нужны?
я просто сам щас тяну с п2п 1-ый сезон

C 15 серии, могу с 1-15 тебе дать. Скажи с кого тянешь?
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
RHCP
Записывайся в очередь на скачку и тебе с радостью помогут Wink

Мне не сложно скачать, но как-то не особо тянет качать конец 2 сезона, когда 1й еще не досмотрел
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
у меня есть 1-й сезон с 12 серии до конца....щас зайду и можешь с меня качать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
RHCP
у меня есть 1-й сезон с 12 серии до конца....щас зайду и можешь с меня качать Smile

Спасибо Smile
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тяну щас с 3 человек:
Alex_ch
Fly
Sbm
скорость 180 кбит сек
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel
и отдавать на 100ке можешь, кстати Wink
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-02-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow угу магу))
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а почему с фтп удалили первый сезон?
не проще ли туда все залить и бедные ребята мучаться не будут.
Ведь каждый день находиться тот, кто хочет посмотреть сериал Smile

Первый сезон неудаляли.После модернизации и запуска ФТП заново просто незакачивали его снова.
POwer
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мне интересно, когда следущая серия будет?.......мне просто лень на тот сайт залазить Embarassed
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
Первый сезон неудаляли.После модернизации и запуска ФТП заново просто незакачивали его снова.
POwer

понятно.......тогда я не думаю что кто-нибудь будет против, если я залью на нск.ин первый сезон с 12 по 22 серии Smile
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
polishk@ писал(а):
POwer

понятно.......тогда я не думаю что кто-нибудь будет против, если я залью на нск.ин первый сезон с 12 по 22 серии Smile

Могу помочь тебе Smile
 Наверх
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы не могли бы залить первый сезон с 7 серии, а то на 1nsk 1 сезон есть только с 1-6 серии.
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 5-02-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 серия первого сезона лежит в уплоаде если что
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 67 68 69
Страница 15 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: