adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Makaveli
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana
Спасибо большое!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana
спасибки огромное Give rose
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
amd_mp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп.
кстати, в Панаме есть населенный пункт Sona.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-03-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amd_mp писал(а):
demjan писал(а):
lana,спасибо
Осталось 3

19.03.07 (2.20) Panama
26.03.07 (2.21) TBD
02.04.07 (2.22) TBD (season 2 finalе)

Panama 3/19/2007
Fin Del Camino 3/26/2007
Sona 4/2/2007
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, а ведь говорил кто-то, что мол три сезона будет, нет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
возможно и будет........если напишут сценарий и снимут его .... будем конечно надеятся на лучшее Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Да я думаю вряд ли. По сюжету судя 3ий сезон надо бы из пальца вытягивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну не знаю....судя по всему у сценаристов, я думаю, найдутся идеи в их голувушке и придумать тААААкое........от чего мы будем Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название последнего эпизода - SONA - это тюрьма в Панаме, а также это слово присуствовало в файлах Компании. Побег - это слово надо же оправдать, вот снова побег и покажут. )) Или введут новых героев, хотя бы нескольких.
Если это грамотно поставить, то получится. Надеюсь еще увидем во всем великолепии его велич-во План. Сейчас же главное грамотно этот сезон завершить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю не знаю.
Просто все уже ждут завершения, на мой взгляд. Не даром же акцент делают на том, что осталось всего 3 серии.
 Наверх
Makaveli
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы чтобы что-нибудь придумали, сериал то супер. А конец еще слишком рано делать, тут только открываеца истинный противник в лице корпорации, ведь президент ушел, а быстро заканчивать сериал не получится, ведь тут новые силы и хепи енда не получится, а в этом сериале я думаю полюбому должен быть хепиенд, так что 3 сезон точно будет, 4 процентов 40 тоже будет...посмотрим вобщем
 Наверх
Makaveli
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Не даром же акцент делают на том, что осталось всего 3 серии.

Не ну врядли, ведь Сукре с Ти-бегом и с начальником тюрьмы еще разбираюца здесь еще ничего не понятно, да и с нигером и его семьей, так что еще много что не раскрыто, что врядли удастя раскрыть за 3 серии
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....главное чтобы как с лостом не получилось.....уже, на мой взгляд, интерес очень спал у всех.
 Наверх
MC_JokeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий сезон точно будет, эта информация подтверждена.
 Наверх
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-03-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето найти немогу 19 серию, ссылка неправильная
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-03-07 : 04-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Prison Break s02e19_DOWNLOAD_OK/prison.break.s02e19.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC_JokeR писал(а):
третий сезон точно будет, эта информация подтверждена.

Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! УРЯ!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!
 Наверх
MC_JokeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! УРЯ!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!

не знаю, чему радоваться?)
можно было бы неплохо уложиться в два сезона (и так уже у 2 сезона куча противников), закончить историю... а так, неизвестно к чему может все это привести (см. ужасный лост)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 07-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC_JokeR
Ага, поддерживаю.
Более того, с ним так вообще жесть особенно после того, как все серии разом на двд смотрел Smile
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 11-03-07 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий сезон спасет только гениальный план. Побег, например. То есть нужно отойти от формата второго сезона, возможно по времени скачок сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 67 68 69
Страница 24 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: