Автор |
Сообщение |
Makaveli Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
lana
спасибки огромное |
|
|
|
|
amd_mp Форумчанин |
|
оффтоп.
кстати, в Панаме есть населенный пункт Sona. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
amd_mp писал(а): |
demjan писал(а): |
lana,спасибо
Осталось 3 |
19.03.07 (2.20) Panama
26.03.07 (2.21) TBD
02.04.07 (2.22) TBD (season 2 finalе) |
Panama 3/19/2007
Fin Del Camino 3/26/2007
Sona 4/2/2007 |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Странно, а ведь говорил кто-то, что мол три сезона будет, нет ? |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Richard Ferlow
возможно и будет........если напишут сценарий и снимут его .... будем конечно надеятся на лучшее |
|
|
|
|
|
|
polishk@
Да я думаю вряд ли. По сюжету судя 3ий сезон надо бы из пальца вытягивать. |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Richard Ferlow
ну не знаю....судя по всему у сценаристов, я думаю, найдутся идеи в их голувушке и придумать тААААкое........от чего мы будем |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Название последнего эпизода - SONA - это тюрьма в Панаме, а также это слово присуствовало в файлах Компании. Побег - это слово надо же оправдать, вот снова побег и покажут. )) Или введут новых героев, хотя бы нескольких.
Если это грамотно поставить, то получится. Надеюсь еще увидем во всем великолепии его велич-во План. Сейчас же главное грамотно этот сезон завершить. |
|
|
|
|
|
|
Не знаю не знаю.
Просто все уже ждут завершения, на мой взгляд. Не даром же акцент делают на том, что осталось всего 3 серии. |
|
|
|
|
|
Хорошо бы чтобы что-нибудь придумали, сериал то супер. А конец еще слишком рано делать, тут только открываеца истинный противник в лице корпорации, ведь президент ушел, а быстро заканчивать сериал не получится, ведь тут новые силы и хепи енда не получится, а в этом сериале я думаю полюбому должен быть хепиенд, так что 3 сезон точно будет, 4 процентов 40 тоже будет...посмотрим вобщем |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Не даром же акцент делают на том, что осталось всего 3 серии. |
Не ну врядли, ведь Сукре с Ти-бегом и с начальником тюрьмы еще разбираюца здесь еще ничего не понятно, да и с нигером и его семьей, так что еще много что не раскрыто, что врядли удастя раскрыть за 3 серии |
|
|
|
|
|
|
....главное чтобы как с лостом не получилось.....уже, на мой взгляд, интерес очень спал у всех. |
|
|
|
|
MC_JokeR Форумчанин |
|
третий сезон точно будет, эта информация подтверждена. |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
чето найти немогу 19 серию, ссылка неправильная |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
MC_JokeR писал(а): |
третий сезон точно будет, эта информация подтверждена. |
УРЯ!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!! |
|
|
|
|
MC_JokeR Форумчанин |
|
polishk@ писал(а): |
УРЯ!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!! |
не знаю, чему радоваться?)
можно было бы неплохо уложиться в два сезона (и так уже у 2 сезона куча противников), закончить историю... а так, неизвестно к чему может все это привести (см. ужасный лост) |
|
|
|
|
|
|
MC_JokeR
Ага, поддерживаю.
Более того, с ним так вообще жесть особенно после того, как все серии разом на двд смотрел |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
третий сезон спасет только гениальный план. Побег, например. То есть нужно отойти от формата второго сезона, возможно по времени скачок сделать. |
|
|
|
|
|