adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, не могу найти серии первого сезона после 10. Может кто-нибудь расшарит в p2p?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gwynblade писал(а):
Блин, не могу найти серии первого сезона после 10. Может кто-нибудь расшарит в p2p?

А на ФТП тогда что лежит??????????
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чортов сериал.... сморю запоем, спать ложусь в 5 -6 ночи....
2 сезона за 3ое суток асилил
када их уже всех постриляют чтоль Wink)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
+1 Блин Smile правда у меня раньше было Smile Думаешь - еще одну и спать....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Думаешь - еще одну и спать....

в том то и засада...
осталось осилить через пару дней последнюю серию сезона
и в ожидании 3го сезона забыть, подсев на чонить другое Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power писал(а):
Gwynblade писал(а):

А на ФТП тогда что лежит??????????

Блин, действительно. Слепой...
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
попробуй потом на лост подсесть, если не видел..... Smile ........я уже неделю смотрю его Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так интересней смотреть - скопом. Особенно первый сезон мне понравилось. Вторую половину второго приходится раз в неделю, уже не то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
попробуй потом на лост подсесть

нет уж... я спать хочу Wink
 Наверх
MC_JokeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лост сейчас совершенно неинтересно смотреть.
а вот побег интересно, чем закончится)
одна серия осталась! (сезона, естественно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в захлеб смотрел первый сезон на каникулах)
помойму лучший американский сериал)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel
После Санта-Барбары конечно Smile)
 Наверх
Makaveli
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
канечна, спору нет Smile
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow я Санту- Барбару смотрел в детстве
Taunt
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктож санту барбару не сморел то....
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сегодняшнюю заключительную 2ого сезона качает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу скачать, но в городе я буду только в пятницу утром... Можно, конечно, попробовать через файл.рисп.
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les писал(а):
Можно, конечно, попробовать через файл.рисп.

Это как?
 Наверх
Pahan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan писал(а):
M1Les писал(а):
Можно, конечно, попробовать через файл.рисп.

Это как?
порезать на куски и выложить
M1Les сделай, если не трудно Wink
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно эпизод еще не вышел.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 67 68 69
Страница 27 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: