adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу и думаю... может на второй раз начать смотреть nea хм Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подгадай так чтобы потом сразу третий начать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы
прочитал топик до 17 страницы, понял, что там тока качали второй сезон...

вопрос - сейчас на клубе лежат все сезоны ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):

Да
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal писал(а):
к о с т е г писал(а):

Да
ок, качну, буду вливаццо в ваше движение...

з.ы.: Richard Ferlow, просто нарк до этого фильма... Very Happy
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
Mystikal писал(а):
к о с т е г писал(а):

Да
ок, качну, буду вливаццо в ваше движение...

з.ы.: Richard Ferlow, просто нарк до этого фильма... Very Happy

не только он Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-07-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да от нехватки продолжения ломка у всех...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 05-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не говорите что фтп опять помер =\ Я только втянулся, кто то лил в HD... Собссна терь не знаю куда сунутьсяSmile А кто лил то хоть? На adslclub оба сезона в Хай Дефинишн? Smile
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Если вдруг удалят, то перезалью.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal писал(а):

Уффф...Smile Это хорошо, ибо я его потихоньку тянул и на болванки.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, фтп опять упал что-ли? Я всего пять серий докачать не успел Cry Если не сложно, залейте 6,7,8,9,10 серии второго сезона.
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не завидую народу который еще не досмотрел и траблы с фтп... легче знать что скоро выйдет третий сезон, что его пока нету Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal писал(а):
Mad Rabbit
ждемс...
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезаливаю...
 Наверх
RealNeo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копец!!!!!удалили 1 и 2 сезоны!!!мне нужны 14-22 серии 2ого сезона!!!дело вот в чем:я случайно посмотрел по рен-тв какуе-то серию первого сезона,понравилось.пришел в магазин,у ни только второй сезон(серии 1-13,я не знал что в нем 22 серии,продавец п@дло не сказал.еще говорит "только второй",не второй млин,а только половина),потом купил первый и узнал что во втором тоже 22 серии!!я был так зол.вообщем жалко мне тратить деньги на второй сезон(я ведь половину посмотрел).там дальше самое интересное!!!хочется посмотреть.кстати озвучка лостфильма прикольнее(лучше) рен-тв.(в смысле мне она больше понравилась)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RealNeo писал(а):
копец!!!!
написанно же - перезаливают...
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-07 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, я тоже подсел. Зайлейте оставшийся первый сезон, плз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-07 : 04-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minibikini
Надо-надо. Мне бы второй: 6,7,8,9,10 серии. plus
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-07-07 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, такого динамичного сериала еще не видел. Большое спасибо заливающиму на фтп. С нетерпением ждем второго сезона.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-07-07 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minibikini писал(а):
такого динамичного сериала еще не видел

Это точно!!! Фанатею, сериал замечательный!!! Идея супер!!! сколько было фильмов про побеги из тюрьмы, но всё нето еще + то что это сериал...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 67 68 69
Страница 33 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: