Автор |
Сообщение |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Вт 27-03-07 : 23-56 Заголовок сообщения: неработает! |
|
|
скачал клиента! поставил все как по инструкции но когда обновлять начинаю он делает проверку но ничего нескачивает! когда запускаю екзешник в папке систем то грузится все норм, вожу логин и пароль нажимаю ну вы понимаете и сворачивается! появляется небольшая табличка типа фатальная ощибка текст такой:
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2531 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (9131)
General protection fault!
History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
че делать подскажите! |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 27-03-07 : 23-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Запускать надо не через l2.exe а через loader.exe |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-03 Заголовок сообщения: |
|
|
дак такаеже история! неполучается запустить! а что он необновился это нормально? |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dangus
Попробуй раз 5ть обновить. А может он не обновляеться, потому что сервер не доступен. |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-05 Заголовок сообщения: |
|
|
а где лоадер искать? мож я чето нетак делаю? |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dangus
в папке систем шукай. там он. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma
Хм..у меня loader.exe нету как такового ...момнится предыдущий клиент..то там да..через него. А тут через l2.exe..
Dangus
Попробуй заново скачать и установить клиент..и запустить его чистым(т.е. без патчей)..иногда помогает. Возможно смени драйвера видеокарты.. |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-09 Заголовок сообщения: |
|
|
loader.exe нету такого у меня в систем! архив скачал тока седня! |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-12 Заголовок сообщения: |
|
|
я это поставил тока 187286_dotnetfx и WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 и больше ниче неставил! |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 00-18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это необходимые для работы клиента программы.
Про апдейтер..он и не будет ничего скачивать..обновлений не было
Совет:
Buratino писал(а): |
Возможно смени драйвера видеокарты.. |
|
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 08-37 Заголовок сообщения: |
|
|
на новом клиенте нету вроде loader.exe вообще. там всё норм через апдейтер запускается. у меня такая же херня с вылетом. это наверно глюченый новый клиент. с радостью поставил бы старый так нема его |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 12-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dangus
может большая нагрузка на видео. поставь в игре графу самую низкую и проверь. у меня такое было когда 2 окна открывал.
скелет
стрый клиент больше не поставишь, т.к. его надо обновлять, а обновления не работают! |
|
 |
|
 |
Begowatt Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 16-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Удали все антивиры. С антивирами такой косяк вылетает. Прверенно. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 16-36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня старый клиент ))) |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 18-21 Заголовок сообщения: |
|
|
поставил минимальные требования! ничего неизменилось! а если поставить клиента 3 а не 4? у меня есть 3 клиент тока он настроин для игры по локалке! может можно его какнибуть переделать?
да кстати смена дров на видео непомогла! |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 21-19 Заголовок сообщения: |
|
|
клиент 3-их хроник чтоли? Он точно не будет работать и не надо переделывать его. Работай с тем что предложили. А вообще уже нечего советовать..Файрвол настроил(если есть). Судя по тексту ошибки-программная ошибка..Было чтото похожее когда запускал клиент через RivaTuner. Некоторые советовали переустановить винду..но это мне не подходит  |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 21-55 Заголовок сообщения: |
|
|
посоветуйте че далать! уже все перепробовал ниче непомогает! а поиграть то хочетсяjavascript:emoticon(' ') |
|
 |
|
 |
Dangus Форумчанин
|
Добавлено: Ср 28-03-07 : 21-59 Заголовок сообщения: |
|
|
да и еще! когда игра вылетает то с яркостью касяк какойто творится! все иж сильно светлое становится! |
|
 |
|
 |
MadMax Начинающий
|
Добавлено: Сб 31-03-07 : 12-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема с Линейкой, только никаких ошибок не выдает, а просто зависает и все. потом косяки с яркостью!! |
|
 |
|
 |
|