adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Консультация по WOW
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
и ваще! чо за деление на офферов и неофферов. чо за расизмЪ нах!?

Это не расизм, это деление на классы: Буржуи (могут и хотят играть на оффе за деньги) и Халявщики (хотят играть на оффе, но за бесплатно, по-этому играют там, где не надо платить) - между ними идёт классовая борьба Very Happy .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ваще. Сейчас возьму и обьявлю КОМУНИЗМ!
И к стенке всех офферов, за то что супостатов кормят, в то время как дети в Африке голодают!
GreenDay писал(а):
Халявщики (хотят играть на оффе, но за бесплатно, по-этому играют там, где не надо платить)

нихачу играть на оффе. :р
и вообще игры это зло. а игры за деньги это апсалютное ЗЛО!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
demon7x3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Большой мана бул (кол-во базового интеллекта) ему как таковвой не нужен. Фишка лока в Life Tap.

Сколько я играю,столько раз замечал,что исход битвы зависит от кол-ва маны! Даже если жизней мало,а маны много,то можно выкрутиться! А если жизней много,а маны мало,то если хочется жить нужно эти жизни в ману конвертировать! Ещё интеллект шанс крита повышает! Фир можно дольше в конце концов можно дольше юзать! И у лока брони мало т.к. носит тряпки следовательно хп быстро его улетучивается! Вообщем без маны варлок из себя ичего не представляет! Поэтому чтобы меньше приходилось её поплнять лучше ходить с большим запасом маны!
 Наверх
Vasiliy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за офтоп. offtop Enigma вы африканец ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у варлока закончилась мана то это не варлок, а нуп Smile
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma

Уж поверь если бы тебя волновали дети Африканцев ты бы вообще не играл и несидел в Нете, а боролся за права других граждан!

Не скажу что я буржуй, я обычный студент который подрабатывает тем что делает другим ПК, на стипендию я оплачиваю ВоВ ну и так далее
Просто я считаю что всякий труд должен быть высоко ценим и оплачиваем, Близы потеют над игрой думают как там что там будет, они
вкалывают, я это уважаю и считаю что они заслужили те деньги которые они получают благодаря ВоВ! Да и если уж вас тута сильно трогает благотворительность то знайте господа они делают ежегодные пожертвования в разные фонды и дают довольно большие деньги..

Ну это уже офф топ так что0 Stop флуд)))

Буржуй

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rast
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, проконсультируйте меня плиз)

Каково будет качество игры на офф серве на анлиме 64кбит, на два компа? Smile

з.ы. всмысле если играть одновременно)
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rast

По идее 32 кб/с должно хватить проверено на себе но вот на счет массовых рейдов в данже неуверен что не будет дисконектов, так как сам еще не дошел до них)
 Наверх
Rast
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Jester ! С первого чисда попробую)
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про рэйды в 25ппл на 64кбит можно сразу забыть, для одного чел мало не говоря уже о двух. А вот для обычной игры и 5ппл инстов вполне пойдет.
З.Ы. сам сижу на анлиме 64 от вэбстрима, рэйды у нас начинаются в 20-00 как раз когда скорость повышается, канала хватает + еще вентрило Smile
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех ребят подскажите какой Аддон который отображает время когда будет готов к использованию спелл, на самой панели где расположены спеллы)

Забыл название а в своей каше Аддонов найти тяжеловато будет)
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это таймер, у разных фрэймов свои таймеры. У меня например CT_Timer
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй

Вооо спасибки теперь смогу нормально искать, то что мне нужно под игру Друидом)
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
C 1-ого числа сижу на анлиме 128. Вполне приличная латенсия как на фарме так и в 25чел-Я доволен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил о 64кбит и о двух чел на одном канале Smile
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
А я не спорил, просто констатировал факт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasiliy писал(а):
Enigma вы африканец ?

ахаха нет, я темный эльф.
яж не говорю, что меня надо кормить вместо супостатов. хотя я не против.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят помогите найти Аддон!
Дополнение к титан панели показывает информацию о гильдии на этой панели, типа онлайн игроков) Уже весь http://downloads.curse.com/
Облазил не как не по глазам это дополнение!7
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester

ТУТ
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar

Ооо Хвала небесам наконецто видимо и правда непоглазам было)

Ps: Поздравляю с назначением на должность Модера этого раздела!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22
Страница 16 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: