Автор |
Сообщение |
pilip Начинающий |
|
Нужна помощь в настройках ZTE ZXDSL 831
В общем с интернетом соединяется отлично но тлько настройками именно модема. А мне надо чтоб соединялось через сетевые подключения. Раньше так и было пока не залез в настройки модема вернуть обратно не получается. теперь соединяется автоматом при включении сети |
|
|
|
|
ZeratuL Начинающий |
|
с задней стороны у него есть кнопка сброса настроек(дырка такая... только с помощью ручки нажать получиться) |
|
|
|
|
pilip Начинающий |
|
восстановление параметром по умоолчанию не помогает, да ладно, я смирился... |
|
|
|
|
DJ DALI Продвинутый форумчанин |
|
может если при настройки роутером не ставить галочку always on !? |
|
|
|
|
_KaZaX_ Форумчанин |
|
а ты позвони 062, потом дождись оператора, и грузони их, они же служба потдержки вот и пускай немного поработаютггг |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
_KaZaX_ писал(а): |
пускай немного поработают |
а мозги узера пусть отдохнут и потихоньку разжижаться начнут |
|
|
|
|
_KaZaX_ Форумчанин |
|
не ну зачем парится, тем более если люди есть которые это знают, ведь мы их работа, и их деньги, чем мы меньше будем звонить тем меньше они будут получать тем хуже будет обслуживанье, а это нам уже не катит ведь так |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
_KaZaX_ писал(а): |
не ну зачем парится, тем более если люди есть которые это знают, ведь мы их работа, и их деньги, чем мы меньше будем звонить тем меньше они будут получать тем хуже будет обслуживанье, а это нам уже не катит ведь так |
Cледуя этой логике лучше заплатить и вызвать инсталятора.
Меньше проблем у абонента и 062 освободится для действительно проблемных ситуаций. А то денежков жалко на подключение, а потом еще и недовольны что дозвонится до поддержки не могут. |
|
|
|
|
_KaZaX_ Форумчанин |
|
ну можно и так сказать |
|
|
|
|
Ni(k Форумчанин |
|
Скажите, хоть нормальные модемы этой фирмы? Вчера оформил подключение, выдали модем этой фирмы ZTE ZXDSL 831, я про него раньше и не слышал даже, обычно у всех на языке вертятся модемы Д-линк, Zyxel. Нормальный модем? На скорость влияет вообще марка и модель? |
|
|
|
|
Dydy7 Начинающий |
|
Помогите плиз не могу зайти в итерфейс модема. Не знай чё случилось.
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
Dydy7 Начинающий |
|
Раньше заходил а типерь нет набираю в браузире 192.168.1.1 и говорит что не возможно отобразить страницу недоступно |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Dydy7
на модем пинг проходит? попробуй файервол отключить. |
|
|
|
|
Павлуша Начинающий |
|
Люди добрые подскажите пожалуйста: модем ZTE ZXDSL 831 поддерживает IP TV , а если поддерживает как его настроить /
P.S. Заранее благодарен! |
|
|
|
|
|