Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я наверное совсем тупой, но нигде не могу найти точной информации по б/у играм для PS3 на дисках.
Диск привязывается к консоли или нет? Или это от диска (читай - конкретной игры) зависит?
Ну и до кучи еще вопрос. Тупой также похоже, но все же.
Если в PSN написано, что игра "только на дисках" - это значит в цифровом виде ее не взять? Может как-то можно демку скачать и ее проапгрейдить? Или ресурсы еще есть, на которых можно взять?
Я бы в принципе это не спрашивал. Но блин, в наше-то время повальной цифровой дистрибьюции отсутствует возможность купить игру в сети и скачать ее? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Genbor
у меня ps3 нет. есть у друга.
так вот насколько я видел - дисками он обменивается со знакомыми, привязки видимо нет. может на каких-то хитрых дисках и есть, но я не слышал.
много игр можно купить-скачать прямо через консоль через steam. видимо если там ни демки ни скачать ни купить - значит только диски покупать.
еще читал что вроде взламывается уже приставка(спец фигню в usb порт надо) - тогда диски самому можно записывать. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
steam |
ниче не путаешь?
Richard Ferlow писал(а): |
ни демки ни скачать |
а если демку можно скачать? Понятно, что "возьми да попробуй", но это ж время драгоценное
Вариант взлома не канает |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
а если демку можно скачать? Понятно, что "возьми да попробуй", но это ж время драгоценное |
не понял о чем ты) я имею ввиду возможно если написано "только на дисках", то через инет не купить.
Может чего и путаю...
|
|
|
|
|
|
|
у друга уточнил, таки да, psn, ну да не суть) |
|
|
|
|
|
|
он ответил что привязки никакой нет. и что если "только на дисках" - то в электронном виде нет. либо говорит старые либо непопулярные обычно такие игры. |
|
|
|
|
|
|
Да, речь конкретно о Heavy Rain идет. Старовата уже игра.
Благодарю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крутая-то она крутая, но не могу на дисках ее найти
А с интернет-магазинами ради нее не хочется связываться.
Если через PS3 в их магаз зайти - там фигу показывают.Последний раз редактировалось: Genbor (Вт 18-06-13 : 10-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Привязки конкретно диска к приставке нету. Если игра поддерживает мультиплеер, то с диском идет бумажный вкладыш с pass-кодом для сетевой игры, вот он одноразовый и привязывается к учетной записи. Так что если вам сетевая игра не нужна, то можно пользоваться любыми дисками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Да ну нафиг Я буквально дня два назад смотрел - не было.
Пасиба. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
|
|
|