Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Один маленький человек (5 лет) спит и бредит этим. Что тут можно сделать? И не рано ли ему? Я эту приставку в глаза не видел, поэтому не могу квалифицированно разъяснить и либо пообещать, либо отказать. Мои познания в игровых приставках ограничиваются Денди.Последний раз редактировалось: nethello (Чт 22-05-14 : 01-55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На ПС2 вроде бы есть более-менее нормально работающий эмулятор на ПК, может быть стоит попробовать? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Нашёл версию MC9 для PC. Пока вопрос отложен. Может до соньки дело и не дойдёт. Дороговато пока. (Посмотрел цены). |
|
|
|
|
hex Админ |
|
nethello писал(а): |
Что тут можно сделать? И не рано ли ему? Я |
Знаете, с одной стороны это ужасная игра (таково мнение моей жены ).
Честно говоря фаталити даже на пс2 не доставит радости родителям ).
С другой стороны у нас была и на пс2 и на пс3 сейчас есть а вот на пс4 ее еще вроде не портировали. Мой младший сын (6 лет) играет с удовольствием. Более того играют друг с другом (старший против младшего).
Вывод. Ужасная игра относительно жестокости, но классная по юсабилити .
Совет. Если будете играть на компе (или на пс3) купите джойстик XEOX SL 44446BK01
http://www.dns-shop.ru/catalog/i154983/gejmpad-besprovodnoj-speedlink-xeox-pro-analog-wireless-gamepad.html
У него свой брелок с переключателем на ПС3 или на комп.
Сделан он как бы похожим на иксбоксовский джойстик, поверхность шершавая, органы управления эргономичны. Дети спорят кому стандартным играть джойстиком а кому (что лучше) XEOX-ом. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вот здорово. Завтра же съезжу куплю. И не дорого (Гораздо дешевле чем полную приставку покупать. А там посмотрим-мож деньжат подкомим, и её возьмём). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
hex писал(а): |
Вывод. Ужасная игра относительно жестокости, но классная по юсабилити |
Barbarian на Спектруме мне в то время ещё круче казалась, когда особым нажатием кнопок голову отрубал. . А потом обезьяна выбегала тело утаскивала и голову выпинывала.
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
Гораздо дешевле чем полную приставку покупать. |
Покупать ПС2 то не нужно тогда...ЛУчше уж ПС3 тогда...Джойстиг на ПС3 будет работать на ура... Ну а если купите то приставку то там будет уже стандартный джойстик, - будете рубиться вдвоем ...
ЗЫ. НА пк нужно наверное дрова скачать с их сайта, хотя точно не знаю (у нас на приставке используется) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
НА пк нужно наверное дрова скачать с их сайта |
Я уже почитал в комментах, постараюсь разобраться. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Прикупил, опробовал. Драйвера искать не понадобилось-свисток USB их сам нашёл. Только про вибрацию не понял или она только когда к ПС3 подключешь? А какие ещё есть игры кроме MC9, чтоб только на PC поиграть? Что то мне понравилось. Как бы второй не пришлось приобретать. Ну, вроде, пока ребенок спит наигрался. Завтра пусть играет. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
А какие ещё есть игры кроме MC9, чтоб только на PC поиграть?
Для геймпада? попробуйте спортивные чтото вроде FIFA.
Шикарнейшая игра Rayman: Legend. Рисованный мультяшный платформер, мне хоть и 24 но как то просидел за ней все выходные, оторваться не мог, хоть и не играю особо. Советую. А так, ну всякие Бэтманы из последних хороши, и гэймпад опятьже для них само. да и Жестокости избыточной нету, бэтман типа моралист) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Только про вибрацию не понял или она только когда к ПС3 подключешь? |
Да, вроде так.
По крайней мере на ПС3 точно есть вибрация.
А какие ещё есть игры кроме MC9, чтоб только на PC поиграть? |
Можно и ФИФА, но... НА большом телевизоре очень круто фифа идет. И необязательно кстати через приставку. Вывести и с компа можно не телевизор.
Ну а так из аналогов комбата - мой младший сын играет в Живую сталь (робо бои).
Ну а стрелялки анчартид, ... а больше не помню (не играю вних )
ГТА 5 сделали на комп??? Если да то можно.
ЛАст оф ас (в смысле последние из нас ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
НА большом телевизоре очень круто фифа идет. И необязательно кстати через приставку. Вывести и с компа можно не телевизор. |
Уменя соня 42" подключена в дублирующем режиме с монитором. В MK9 рубились на ней - незабываемое удовольствие. Попробую ФИФА.
Luke_Skywalker писал(а): |
Rayman: Legend |
Во, это то что надо. |
|
|
|
|
|