Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сам не геймер, но не так давно xbox обзавёлся и сразу решил поиграть в GTA5 - все таки какая крутая игра - хорошая графика, сюжет, миллион всяких возможностей, быстрое погружение в игру. круто короче.Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Ср 2-07-14 : 11-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Richard Ferlow
а скоро еще и на ПК выйдет) этой осенью. в стиме уже страничка готова)) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не видел , но осуждаю
А если серьезно , консоли нет , но смотрел пару роликов и как то не впечатлило .
Физика какая то плохая и отсутствует нормальная система повреждений автомобиля, судя по роликам .
Опять же ролик есть , где главные герои летят на вертолете , который тащит сейф и стреляют по машинам снизу . Почему то машины резко заносит и они делают 100500 переворотов вдоль оси . Очень странно , если честно . |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
kill_bot писал(а): |
в стиме уже страничка готова)) |
Чего-то не нашёл, есть ссылка? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
dimm
вообще не понимаю в чем проблема "нереальной физики". по-моему задача игры не сделать максимально на реальность похожее, а чтобы интересно было. |
|
|
|
|
|
|
alexcom
я че-то саус парк с трудом переношу. если кто-то из друзей какую-то интересную серию покажет можно посмотреть, а так что-то не смотрю) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow, SP не тёща или мешок картошки.
Его надо качать и смотреть, дико и местами |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Хоть консоль есть, все равно на ПК жду.
И графика лучшее и пошустрее работать будет без длительных загрузок и подгрузок. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
о каких подгрузках речь? что графика лучше будет слышал, но меня устраивает, комп все равно не игровой ни разу. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Знать бы на неё требования, хотя бы приблизительные, дабы заранее подготовиться |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Подгрузках текстур очевидно. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
на PC и наверное на новых приставках графика вообще крутая должно быть будет |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Richard Ferlow
у консолей нет видео памяти как таковой, обычно оперативка и чутка памяти на видео, поэтому частые подгрузки картинки, что портит впечатление. на компутере 2гб заполнил и играешь))
графика как минимум в 2 раза будет лучше |
|
|
|
|
|
|
kill_bot
ну не знаю, я почти всю игру прошел, что-то подобное замечал только если на полной скорости сквозь город летишь и куда-нибудь влетаешь и летишь дальше - не успевает быстро прогрузиться. но мне особо сравнивать не с чем =) самый крутой комп на котором я играл когда-то имел видео карту 8600GT =) |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
играл в ГТА5 на PS3, графика ужасна конечно. У самого приставки нет и мой опыт игры на них это максимум Мортал Комбат в баре, в общем я не думал что всё так плохо. Вот на ПК посмотрим-поиграем) да и мышь опять же плюс. |
|
|
|
|
|
|
Luke_Skywalker
Что ты хочешь от железки которая в 2005 году вышла |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Richard Ferlow
Дата выхода
Япония 11 ноября 2006
Соединённые Штаты Америки 17 ноября 2006
Европейский союз 23 марта 2007
Россия 20 апреля 2007
ну не 2005 все таки |
|
|
|
|
|
|
kill_bot
ну согласно вики http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 консоль в 2005 году была представлена. да, продажи не начались, но разработана она была когда-то тогда. к тому же какая разница то? как ни крути приставка не молодая уже ни разу и физически графику как современные компы не потянет ну никак. |
|
|
|
|
|