Автор |
Сообщение |
Gucul79 Начинающий |
|
Приветствую! Домашний интернет 4.0 до 8 мбит/с xdsl (Алтайский край)
Трудно общаться с тех. поддержкой! На мой вопрос почему у меня принудительно выставлена в профиле модуляция G.dmt и я не могу сменить на модуляцию ADSL2+ в моем модеме, я получаю ответ, что я не подал заявку на смену профиля! Было бы смешно если бы не было так грустно! Интернет используется преимущественно для онлайн игр и пинг для меня имеет немаловажную роль! Что делать и как исправить ситуацию? Интересно какая исходящая скорость у пользователей услуги "Домашний интернет 4.0 до 8 мбит/с xds" в Алтайском крае?
// G.DMT не объясняет низкой исходящей, скорее качество линии ухудшилось
// и если ТП хотят заявку, так подайте её им же
15 км.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
313.67 KB |
Просмотрено: |
341 раз(а) |
|
125 км.png |
|
287.64 KB |
343 раз(а) |
|
3000 км.png |
|
336.64 KB |
345 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Приветствуем! Если вы хотите изменить модуляцию вашего модема, мы можем помочь вам с составлением заявки. Для этого нам от вас потребуется номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Эту информацию можно прислать нам в ЛС. Мы передадим ее нашим специалистам, которые и займутся этим вопросом. |
|
|
|
|
Gucul79 Начинающий |
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Приветствуем! Если вы хотите изменить модуляцию вашего модема, мы можем помочь вам с составлением заявки. Для этого нам от вас потребуется номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Эту информацию можно прислать нам в ЛС. Мы передадим ее нашим специалистам, которые и займутся этим вопросом. |
Спасибо! Контактные данные отправлены Вам в ЛС. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|