Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 22-09-16 : 23-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
не надо экономить на детях |
Просто тема про планшет. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Просто тема про планшет. |
ну тогда вот так, про планшет уже вроде все сказано, за 10 000р можно купить на винде и с клавой. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Там выше спрашивали что купил... Исходил из того что случилось со старым планшетом, а именно раза три заливали (таскал на работу, мыл, грел, пропаивал), раздавили сенсор в разных местах (на старом он весь в "паутине", но сенсор вроде ещё реагирует), бесчисленное число раз пропаивал разъём заряда (ибо нефиг играть с воткнутым зарядом). Потому брать супермегапаратрупер не имеет большого смысла в принципе, один фиг разломает. Мощность особая тоже как таковая не нужна, ребёнок играет в казуалки с нетребовательной графикой, для прочей красоты есть комп с нормальной видимокартой. Потому банально пошёл в ближайший ДНС и полапал на что упал глаз, из того что визуально и тактильно понравилось почитал отзывы в интернетах.
Выбрал вот такое поделие под названием DEXP Ursus NS210. Особенно понравилось наличие обновления от производителя с андроид 4 до 5 и наличие на алиэкспрессе в продаже сенсора |
|
|
|
|
|
|
alexcom
А сколько вашему дитя лет? чегой-то упустил я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Там выше спрашивали ...
Выбрал вот такое поделие под названием DEXP Ursus NS210. |
Спасибо за ответ |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom писал(а): |
исполняется 9 |
Новые Маугли. Детский врач — о "гаджетовых" детях
Цитата: |
Что такое компьютер (стационарный, ноутбук, айпад, айфон...) для родителей? Для сознательных — источник информации и окно в мир, которое можно открывать вместе с ребёнком. Для несознательных — затычка, которая позволяет выключить ребёнка настолько, насколько необходимо. А насколько необходимо — зависит от степени сознательности. Если в дороге, когда маленький человек уже устал и его надо чем-то занять, — одно. Если на приёме у врача, когда надо отвлечь любой ценой, — тоже одно. А если дома, когда надо, "чтобы отстал", — совсем-совсем другое. |
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
icemind писал(а): |
Для сознательных — источник информации и окно в мир, которое можно открывать вместе с ребёнком. |
Боже мой - пафоса то сколько ))
Ну и как они там себе эту идиллию представляют?
Типа родитель будет сидеть с ребенком и смотреть этих как их там - мнемоников что ли, или, спаси Бог, с умилением играть в Черепашек Ниндзя? Я даже не рассматриваю вариант - когда на залитой солнцем лужайке сидят папа, мам и ребенок и вместе рисуют в планшете (или там смотрят познавательные видео и тд и тп) - как то это чересчур утопично.
Раньше помню про нас говорили то же самое - типа дети телевизора )), хотя по нынешним меркам - мы пропадали просто круглосуточно на улице...
Если брать планшет - то нужно четко понимать что он для дела может быть использован все таки постарше (например у меня старший сын - уже с 7 класса ходит в школу с планшетом - там все учебники в электровиде (ну кроме может 1-2 редких). А так - все таки для развлечений. а в этом случае гораздо более привлекательный вариант для ребенка - простой планшет + кредитная карта родителей ))) (хотя я сам стоически отбиваюсь уже много лет, по крайней мере относительно гугл плей, - еще ни одного платного уровня или игрушки не купил, хотя в стиме и в ПС - такой номер не пройдет) |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
hex писал(а): |
смотреть этих как их там - мнемоников что ли, или, спаси Бог, с умилением играть в Черепашек Ниндзя? |
Думаю там имелось в виду именно получение информации (типа википедии, ютуб и т.п.), а не игры.
Хотя про игры вот только сегодня увидел инфу
"Поиграй со мной". Педофилы в детских онлайн-играх |
|
|
|
|
|
|
господа модераторы, закройте и убейте топик, он катится в ад... |
|
|