Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
чтоб пинг норм был и разрывов не было... и не за космические деньги |
|
|
|
|
miginRUN Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Чтобы всё было норм не только адаптер ж надо, а и чтобы точка доступа вывозила, и чтобы настроено всё было нормально и у тебя, и у соседних сетей, которые ловятся в твоей квартире. Посему это вариант только тогда, когда в хате ремонта на 10 миллионов, а витую пару проложить забыли. Во всех остальных случаях кидай провод и всё. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
ProFfeSsoRr
провод теще запрещает кидать((( |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Chaos
А ты, пока она не видит, проложи провод под плинтусами и ей не говори.
Это не оффтоп, это вполне по теме. Если нужна стабильность - только прямое подключение проводом.
Впрочем, всё как и всегда. Выбирай два из трёх: дешего, быстро, надежно.
Только вот тут связки получаются в пользу кабеля:
дешего и надежно - кабель
быстро и надежно - тоже, млять, кабель
Остаётся дешего и быстро (если уже есть Wifi-роутер\ТД). Но тогда это не надёжно. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
alexs22222 Проблема Wi-Fi втом, что воздух - общая среда для всех волн, и потому опыт твоего дома топикстартеру ничем не поможет - он ведь не у тебя живет, у него там другие устройства в эфире. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
23-07-2015-16-41-29.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
158.28 KB |
Просмотрено: |
296 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 27-11-16 : 22-56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Извините за прямоту. Я в своем жилище ловлю ноутом около 100 источников от 30 из которых даже знаю пороль так как ставил его туда я.
Булочками запаситесь и чаем.
|
Мы то и извиним, а вот АК, а даже и УК, может и нет... поаккуратнее надо в прямом эфире с подобными высказываниями, бы...
Прецеденты были и на этом форуме... |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
можно попробовать powerline адаптеры. гигабита не будет но для игр и не надо. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
На точке анализатор эфира есть? Если есть, то посмотри, стоит ли вообще по воздуху гонять.
У меня, например, в 2.4 обычно нулевая-первая модуляция, изредка вообще встает связь, когда соседи торренты активно качать начинают. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Jameson писал(а): |
можно попробовать powerline адаптеры. гигабита не будет но для игр и не надо. |
Х@йня полная. По ним пинг намного выше чем по Wi-fi. |
|
|
|
|
miginRUN Продвинутый форумчанин |
|
power line от проводки зависит. от того на одном ли проводе розетки. от нагрузки и материала проводов. 50/50 вобщем. может и мегабита не протягивать. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
miginRUN писал(а): |
power line от проводки зависит. от того на одном ли проводе розетки. от нагрузки и материала проводов. 50/50 вобщем. может и мегабита не протягивать. |
Проводка новая, медь. Розетки на разных автоматах, нагрузка только от ПК. В итоге по wi-fi минимальный пинг в battlefield 4 50ms, а через pl адаптер 95-100. Разница огромная. Поэтому сейчас у меня по прямому проводу подключение - минимальный ping 41ms. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ясно. значит только шнурок.. |
|
|
|
|
|