adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько предложить за компьютер?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-16 : 23-10    Заголовок сообщения: Сколько предложить за компьютер? Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/novokuznetsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_849193306
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-16 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложи сколько не жалко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-16 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):

Тысяч 30 не?
 Наверх
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-16 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
Doom писал(а):

Тысяч 30 не?

мельком пробежался там явно более 50ка но не 100
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно автор указал цену в объявлении же. кому чего предлагать можно чуть чуть подробнее?
 Наверх
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Не совсем понятно автор указал цену в объявлении же. кому чего предлагать можно чуть чуть подробнее?

Я вот и хочу узнать сколько это реально стоит. За указанную цену автор всё равно вряд ли продаст.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
За указанную цену автор всё равно вряд ли продаст.

Я так понимаю вы и есть автор. И не знаете какую цену поставить.
Берете цену каждого изделия сколько это стоит на данный момент, от нее отнимаете 30-40%, и продаете.
А то развели тут, я не знаю сколько предложить. Вы не знаете за сколько продать так будет вернее.
Удачи в продаже.
 Наверх
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
core•l писал(а):
За указанную цену автор всё равно вряд ли продаст.

Я так понимаю вы и есть автор. И не знаете какую цену поставить.
Берете цену каждого изделия сколько это стоит на данный момент, от нее отнимаете 30-40%, и продаете.
А то развели тут, я не знаю сколько предложить. Вы не знаете за сколько продать так будет вернее.
Удачи в продаже.

Нет я потенциальный покупатель. Переплачивать не хочу. Предложу автору согласиться хорошо не согласиться другой найдём.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на кой он (комп) в таком наборе? Лучше купить по отдельности именно нужные компоненты. Выйдет дешевле:
1. Блок питания - меньшей мощности и подешевле (да и старый уже - скоро сдохнет).
2. Дисковод - нафиг не нужен.
3. Памяти 4 гига мало - нужно гораздо больше.
4. SSD вполне достаточно 128 гигов.
5. Всякие контейнеры докупать при необходимости.
6. Звуковуха - тоже можно обойтись встроенной. Если меломан - лучше иметь музыкальный центр.
7. Всякие встроенные программы в том числе и OS нафиг не нужны - сам бесплатно поставишь.
8. Всё остальное - проц, охлад, мать, hard, видюха, корпус пусть спецы скажут, но тоже можно сэкономить.
9. Но я бы такое не брал - Всё это уже старьё 2009-2010 года начала продаж.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello

Там памяти 32гб и конечно большинству БД резак не нужен, но он там есть Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
Doom писал(а):

Тысяч 30 не?

там хардов только на 15ку, какие 30т Под столом!

Другое дело что это чудовище хрен продастся Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Вот веришь нет. Совсем не обратил внимания на колонку "количество". Выходит там одних HDD на 12 терабайт. Тем более нафиг такой монстр (если для дома).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
Я вот и хочу узнать сколько это реально стоит.

На данный момент это так и стоит, только нафиг никому не нужно за такие бабки - всё устаревшее. В 2012 году эта сборка стоила раза в 2 с половиной дешевле - т.е. около 40К.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l
Самое главное, забудь про этот комп вообще как пишет nethello
и обратись к Hattab человек с железом работает каждый день знает все новинки и приимущества, Накидает конфиг будешь только радоваться. И денег сэкономишь.
Но для этого надо указать для чего нужен комп.
А то я вот сам себе собрал пару лет назад, самолет, думал о буду то буду это.
Итог, одноклассники, посмотреть фильмец онлайн, разглядеть схему какого нить аппарата времен СССР. полазить по форумам с радиоаппаратурой времен ссср. авито.
Все, зачем 8 ядер и 32 гига оперативке вообще не понимаю, мнеб хватило и 2х ядер и 8 гиг оперативки за глаза.
Но когда покупал железо было ой куда дешевле.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
core•l писал(а):
Я вот и хочу узнать сколько это реально стоит.

На данный момент это так и стоит, только нафиг никому не нужно за такие бабки - всё устаревшее. В 2012 году эта сборка стоила раза в 2 с половиной дешевле - т.е. около 40К.

Откуда вы такие цифры берете то?

начало 2013 года

комп на i5, 4gb, 660ti, 1tb, ssd 128gb, бп 500w - больше 30к

в том виде в котором оно есть, подобное чудовище стоило в районе 100к.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-16 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
в том виде в котором оно есть, подобное чудовище стоило в районе 100к.

Вот кому деньги девать некуда было. 3500 баксов окуеть.(Когда бакс был около 30₽).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-11-16 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот никогда не понимал людей, которые такие компы изначально собирают. Уж лучше прожрать эти деньги, чем купить фигню, нормально не пользоваться и потом фиг продашь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-11-16 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем спасибо за советы. Отложу пока покупку Trollface
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-11-16 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l если побарыжничать охота и свой старый комп проапгрейдить - ну пробуй договорится. Т.к. комп этот только на дербан - если у самого сильно старая платформа то эту - себе, диски кому-нить в домашний сервак на продажу, а всякие блюреи просто бонусом, цена их для перепродажи сейчас 0 рублей. Но чуется мне тысяч за 60 этот комп не продадут, пока он года 2 не повисит на продаже, а через года 2 он вообще никому нафиг не будет нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-11-16 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
изначально собирают ... нормально не пользоваться

ванга чоль?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: