Автор |
Сообщение |
core•l Форумчанин |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
предложи сколько не жалко |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
Doom писал(а): |
Тысяч 30 не? |
|
|
|
|
Shurik Эксперт |
|
core•l писал(а): |
Тысяч 30 не? |
мельком пробежался там явно более 50ка но не 100 |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не совсем понятно автор указал цену в объявлении же. кому чего предлагать можно чуть чуть подробнее? |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
Не совсем понятно автор указал цену в объявлении же. кому чего предлагать можно чуть чуть подробнее? |
Я вот и хочу узнать сколько это реально стоит. За указанную цену автор всё равно вряд ли продаст. |
|
|
|
|
|
|
За указанную цену автор всё равно вряд ли продаст. |
Я так понимаю вы и есть автор. И не знаете какую цену поставить.
Берете цену каждого изделия сколько это стоит на данный момент, от нее отнимаете 30-40%, и продаете.
А то развели тут, я не знаю сколько предложить. Вы не знаете за сколько продать так будет вернее.
Удачи в продаже. |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
За указанную цену автор всё равно вряд ли продаст. |
Я так понимаю вы и есть автор. И не знаете какую цену поставить.
Берете цену каждого изделия сколько это стоит на данный момент, от нее отнимаете 30-40%, и продаете.
А то развели тут, я не знаю сколько предложить. Вы не знаете за сколько продать так будет вернее.
Удачи в продаже. |
Нет я потенциальный покупатель. Переплачивать не хочу. Предложу автору согласиться хорошо не согласиться другой найдём. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А на кой он (комп) в таком наборе? Лучше купить по отдельности именно нужные компоненты. Выйдет дешевле:
1. Блок питания - меньшей мощности и подешевле (да и старый уже - скоро сдохнет).
2. Дисковод - нафиг не нужен.
3. Памяти 4 гига мало - нужно гораздо больше.
4. SSD вполне достаточно 128 гигов.
5. Всякие контейнеры докупать при необходимости.
6. Звуковуха - тоже можно обойтись встроенной. Если меломан - лучше иметь музыкальный центр.
7. Всякие встроенные программы в том числе и OS нафиг не нужны - сам бесплатно поставишь.
8. Всё остальное - проц, охлад, мать, hard, видюха, корпус пусть спецы скажут, но тоже можно сэкономить.
9. Но я бы такое не брал - Всё это уже старьё 2009-2010 года начала продаж. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
nethello
Там памяти 32гб и конечно большинству БД резак не нужен, но он там есть |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Тысяч 30 не? |
там хардов только на 15ку, какие 30т
Другое дело что это чудовище хрен продастся |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hattab
Вот веришь нет. Совсем не обратил внимания на колонку "количество". Выходит там одних HDD на 12 терабайт. Тем более нафиг такой монстр (если для дома). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я вот и хочу узнать сколько это реально стоит. |
На данный момент это так и стоит, только нафиг никому не нужно за такие бабки - всё устаревшее. В 2012 году эта сборка стоила раза в 2 с половиной дешевле - т.е. около 40К. |
|
|
|
|
|
|
core•l
Самое главное, забудь про этот комп вообще как пишет nethello
и обратись к Hattab человек с железом работает каждый день знает все новинки и приимущества, Накидает конфиг будешь только радоваться. И денег сэкономишь.
Но для этого надо указать для чего нужен комп.
А то я вот сам себе собрал пару лет назад, самолет, думал о буду то буду это.
Итог, одноклассники, посмотреть фильмец онлайн, разглядеть схему какого нить аппарата времен СССР. полазить по форумам с радиоаппаратурой времен ссср. авито.
Все, зачем 8 ядер и 32 гига оперативке вообще не понимаю, мнеб хватило и 2х ядер и 8 гиг оперативки за глаза.
Но когда покупал железо было ой куда дешевле. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
nethello писал(а): |
Я вот и хочу узнать сколько это реально стоит. |
На данный момент это так и стоит, только нафиг никому не нужно за такие бабки - всё устаревшее. В 2012 году эта сборка стоила раза в 2 с половиной дешевле - т.е. около 40К. |
Откуда вы такие цифры берете то?
начало 2013 года
комп на i5, 4gb, 660ti, 1tb, ssd 128gb, бп 500w - больше 30к
в том виде в котором оно есть, подобное чудовище стоило в районе 100к. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hattab писал(а): |
в том виде в котором оно есть, подобное чудовище стоило в районе 100к. |
Вот кому деньги девать некуда было. 3500 баксов окуеть.(Когда бакс был около 30₽). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот никогда не понимал людей, которые такие компы изначально собирают. Уж лучше прожрать эти деньги, чем купить фигню, нормально не пользоваться и потом фиг продашь. |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
В общем спасибо за советы. Отложу пока покупку |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
core•l если побарыжничать охота и свой старый комп проапгрейдить - ну пробуй договорится. Т.к. комп этот только на дербан - если у самого сильно старая платформа то эту - себе, диски кому-нить в домашний сервак на продажу, а всякие блюреи просто бонусом, цена их для перепродажи сейчас 0 рублей. Но чуется мне тысяч за 60 этот комп не продадут, пока он года 2 не повисит на продаже, а через года 2 он вообще никому нафиг не будет нужен. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
изначально собирают ... нормально не пользоваться |
ванга чоль? |
|
|